Optimist Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 [b][member=vodila][/b], а ежели воду отключат, а я не на месте.
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Например аварийный, для выключения аппарата при повышении температуры. 1
vodila Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 а ежели воду отключат, а я не на месте. Датчик можно прикрутить К ТСА, вставлять внутрь НЕЛЬЗЯ!!!
01vlad Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Внимательно перечитай, подумай и потом делай выводы. Если речь о чистой мощности ,то это только ндрф и то на пределе ,а спирт как бы не очень будет, вот шпирт отличный выйдет . А чо мне их делать, даже самые неправильные пружинки 0,9 кВт (грязными) держат на такой высоте (1,3-1,6). п.с. речь о предзахлебе, а не о получении фэншуйного спирта.
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Датчик можно прикрутить К ТСА, вставлять внутрь НЕЛЬЗЯ!!!Шлейф безопасности от Игоря, датчик по инструкции вставляется в ТСА. А с чего вдруг нельзя?
biks Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 вставляется в ТСА Он не вставляется, а надевается на тса. Сквозной он.
01vlad Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Датчик можно прикрутить К ТСА, вставлять внутрь НЕЛЬЗЯ!!! У мну, когда то, раз десять за неделю воду отключали, написал Игорю усатому, шо хорошо бы на 33 бку дополнительный датчик контроля внедрить, шоп я мог забить на подачу воды, сперва он ответил шо это не получится, но через неделю согласился, так шо с вас всех пиво. 1
vodila Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Шлейф безопасности от Игоря, Там датчик проходной, надевается НА ТСА. А с чего вдруг нельзя? Подумай, что будет если заткнуть ТСА...
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Так его затыкать ни кто и не собирается, в обучающем видео вообще на ТСА бублик из силикона с водой вешают...
кило115 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Подумай, что будет если заткнуть ТСА... На спецназе ТСА ВНД 10мм,но нахрена туда чё то сувать мне не понятно.Если очень надо,то на дефе есть под градусник отверстие,но и там градусник нахрен не нужен (заглушил нафик гофманом) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Optimist Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 [b][member=vodila][/b], ТСА 6 мм. внутр. диаметра, датчик 4 мм. привсём желании не заткнёшь.
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Гена, для аварийного отключения аппарата, при отключении охлаждения.
Optimist Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) [member=кило115], для аварийного контроля и отключения нагрева. Интересно как вы без элементарной защиты часами работаете на своих колонах. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Optimist
01vlad Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Подумай, что будет если заткнуть ТСА... Будем гнать шпирт при повышенном давлении, а ты чо подумал
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Будем гнать шпирт при повышенном давленииЭто уже ЛИНАС получается... Изменено 5 мая, 2016 пользователем Амбал
vodila Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Интересно как вы без элементарной защиты часами работаете на своих колонах. Ещё раз. Аварийный датчик прикрути к ТСА снаружи!
Optimist Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ещё раз. Аварийный датчик прикрути к ТСА снаружи! Пол года работает внутри, полёт нормальный. Боюсь снаружи инерция будет большая, пока датчик сработает пол помещения будет в пару. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Optimist
Pepel_zbei Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 По поводу мушки пропостить можно, думаю колонну мушка выдержит если за неё подвесить весь аппарат вместе с кубом над костром позаботится останется об охлаждении (шутка) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Архип Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Это уже ЛИНАС получается... Как это? стёкл, как трезвышко
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Одним движением руки и колонна работает под давлением... шутка.
01vlad Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Это уже ЛИНАС получается... Нет ни какого линас, еще разок напишу, а то кто то, мои посты выносит .
Gagarin Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 @01vlad,Выносит, без предупреждений. Влад, правила форума прочти прежде чем материться в публичных темах. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Optimist Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Чёт меня на поэзию потянуло со шпирта полученного на Спецназе. Наша фирма Добровар Производит свой товар Аппарат их высший класс Называется Спецназ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти