Перейти к содержанию

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит режим еще не отработал.

Может быть, попробую уменьшить скорость отбора, но думаю что не из за этого, на моей клюшка скорость чуть выше была, а результат по эфирам лучше.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Optimist

375

• Добровар Южный поток

288

• Амбал

212

• alexeyT

158

Опубликовано

А чего удивляться? При первой перегонки температура дергалась, отбор регулировал. При отборе тела не уменьшал отбор.

Опубликовано

[b][member=Амбал][/b], я устранил причину скачков температуры, это была вторая перегонка.

Опубликовано

По любому, отбор во время ректификации надо уменьшать, продукт чище будет.

Опубликовано

[b][member=Амбал][/b], я уменьшал, я написал среднюю скорость отбора. Хочу в следующий погон регулировать скорость иглами.

Опубликовано

Лучше на электронику переходить, меньше танцев...

Опубликовано (изменено)

[member=Амбал], я сейчас на китайских термостатах работаю. Но уже практически готова новая автоматика.

[attachment=10373:DSC_02431.JPG]

[attachment=10370:IMG_20160421_1841131.jpg][attachment=10371:IMG_20160421_1841301.jpg][attachment=10372:IMG_20160421_1841421.jpg]

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Я на Овне, поточнее меряют. У них там готовые контроллеры уже есть, но лень в программировании разбираться.

Опубликовано (изменено)
[member=Optimist], Алексей а где хвосты в анализе твоем? Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

[b][member=capsolo][/b], а ты хвосты тоже на ГХ анализ сдаёшь? Я тело до 98 гр. в кубе отбирал, всё остальное в каналью. 

Опубликовано
[member=Optimist], а, понятно. 50мг надо было оставить все-таки.
Опубликовано

[b][member=capsolo][/b],зачем? 

Опубликовано

Ну чтобы правдоподобно выглядело.

Опубликовано

[b][member=capsolo][/b],ты хочешь сказать что я сам эти хромотограммы нарисовал. 

Опубликовано

Вадим, нашел какой то кран игольчатый, может такой тебе нужен? Не разбираюсь я еще в высоком  :unsure:

http://www.medrk.ru/shop/reanimaciya-anesteziya-ivl-kislorodnoe-oborudovanie/kislorodnoe-oborudovanie-vse-medicinskie-gazy/id-20017

• + репутация 1
Опубликовано

Это ненормально ...

Нормально,  3,5 в 38 трубе и высотой в 1,5-1,6 метра больше 1,2 кВт не  переваривает.

• Спасибо 1
Опубликовано

,

Всех с добрым утром.

Вадим я думаю уже решил этот вопрос скоро покажу что то новенькое. 

Благодарю за помощь.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Нормально

Внимательно перечитай, подумай и потом делай выводы.

Опубликовано

больше 1,2 кВт не  переваривает.

Если речь о чистой мощности ,то это только ндрф и то на пределе ,а спирт как бы не очень будет, вот шпирт отличный выйдет . ;)

Опубликовано (изменено)

Про кран и клапан, просто я не стал снимать кран, и на него повесил клапан, ничего личного :-)  А так, с клапаном, кран не нужен.

А зачем клапан игольчатый перед электромагнитным клапаном?

Вообще игольчатый клапан перед клапаном - вещь полезная. Чтобы с дросселями всякими не возиться.

Изменено пользователем msg31
  • + репутация 1
Опубликовано

Вадим, нашел какой то кран игольчатый, может такой тебе нужен? Не разбираюсь я еще в высоком :unsure:http://www.medrk.ru/...e-gazy/id-20017
латунь, не кашерно.
Опубликовано

Вообще игольчатый клапан перед клапаном - вещь полезная.

А в чем конкретно польза?

То мы копейки считаем в комплектации, боремся за снижение себестоимости. Тут же мушки привариваем и ненужные игольчатые краны ставим...

Опубликовано

Тут же мушки привариваем

А мне мушка пригодилась. Я через неё датчик температуры в ТСА пропускаю, очень удобно.

Опубликовано

т.е. это не мушка, как в рекламе, а поддерживающее устройство...

Опубликовано

[b][member=Амбал][/b], кто как использовать аппарат будет, здесь более изощрённые способы применения озвучивались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...