Архип Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 [member=Валдис], удалил...;) стёкл, как трезвышко
COURIER Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 он уже буфер польский выложил в магазине Вот жеш кондом...
snab Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот жеш кондом... И почему вы его так не любите?! )) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
snab Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) [member=texnar], :);)))) Только он из других будет, европЭйских Изменено 2 мая, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Optimist Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Пьяный я сегодня, как впрочем и вчера. Что вас так прет с 223 давайте по 50 за Спецназ.
snab Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Что вас так прет с 223 ПатамуШта гладиолус! «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
region52 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 . Что вас так прет с 223 . Не знаешь что ли?Тупо зависть. 2
gor33 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вопрос дилетанта: "спецназ" будет серийно(массово) продаваться или как "флейта"? Обсудили и забыли?
Palev Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вопрос дилетанта: "спецназ" будет серийно(массово) продаваться или как "флейта"? Обсудили и забыли?Серийно будет конечно продаваться. А вот насчет "массово", всё зависит от ценовой политики.
Добровар Южный поток Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 [b][member=texnar][/b], Всех с добрым утром друзья. Павел правильно подметил. И почему вы его так не любите?! )) Наверно у каждого есть что ему сказать, у меня точно. Не знаешь что ли?Тупо зависть. А за что ему завидовать? За то что хорошо продает самогонные аппараты, к примеру ему до Добровара как до Киева раком да и еще есть производителе по круче него. А вот за отношение к людям ему не завидовать надо а кое че другое сделать. Вопрос дилетанта: "спецназ" будет серийно(массово) продаваться или как "флейта"? Обсудили и забыли? "Спецназ" будет продаваться серийно, А про флейту некто не забыл все в работе надеюсь что в ближайший месяц мы с Сергеем предоставим для оценки парочку флейт. Серийно будет конечно продаваться. А вот насчет "массово", всё зависит от ценовой политики. Ты прав сделать это пол дела даже треть а вот продать надо суметь, и главное тут сыграет не только реклама но и цена. Думаю что если голова будет стоить 7000 или 7500 руб. думаю что это вполне доступная цена, это уже с дилерской моржой. тел. 89654225555 "Южный поток"
Pepel_zbei Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) к примеру ему до Добровара как до Киева раком а судьи кто? Серийно будет конечно продаваться. А вот насчет "массово", всё зависит от ценовой политики продаваться "Спецназ" возможно серийно и будет...,но будет ли он покупаться Изменено 3 мая, 2016 пользователем Pepel_zbei 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Добровар Южный поток Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 а судьи кто? Это такое мое мнение. но будет ли он покупаться А как ты думаешь? тел. 89654225555 "Южный поток"
Pepel_zbei Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) А как ты думаешь? мне хотелось бы умничать и читать в личке гневные письма,как впрочем и любому из нас в академии(небольшое двух этажное здание а провинции) при написании бизнес-плана меня учили так: Первый вопрос который ставится перед началом любого производства и составления БП звучит дословно так: КТО ЭТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ? попробуйте дать ответ и не бла бла а конкретно как будет выглядеть это сегмент населения типа КТО ЭТО? Думаю что если голова будет стоить 7000 или 7500 руб. думаю что это вполне доступная цена, это уже с дилерской моржой. это даже не средняя цена по рынку,при этом покупатель головой без палок будет мало удовлетворён + автоматика вот и уже 12000 Изменено 3 мая, 2016 пользователем Pepel_zbei 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Garik80 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) типа КТО ЭТО? мне кажется это не поддается классификации. ХД покупали от рабочего до коммерсов достаточно обеспеченных. Вопрос как по ушам наездить. Только вот опыт продажи хд сейчас не прокатит. Тогда это была новинка, сейчас предложений масса и много кто может дать совет. Пару лет назад слово самогон вызывало страх в глазах людей.Сейчас задача предложить оборудование ниже по цене, пусть даже с одинаковыми ТТХ. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Pepel_zbei Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 мне кажется это не поддается классификации. ХД покупали от рабочего до коммерсов достаточно обеспеченных. Вопрос как по ушам наездить. Только вот опыт продажи хд сейчас не прокатит. Тогда это была новинка, сейчас предложений масса и много кто может дать совет. Пару лет назад слово самогон вызывало страх в глазах людей. Сейчас задача предложить оборудование ниже по цене, пусть даже с одинаковыми ТТХ. это не ответ,это оценка самой ситуации тут важен даже возраст покупателя Усатый он может и очень порядочный чел,но дальновидности у него хватает. И у него есть чему поучиться. Вчера смотрел полухудожественные фильм рекламу СМ-1(бред сивой кобылы) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Pepel_zbei Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 вот парнюган вроде как свидомый,но даже он не понимает,для чего нужен дэф,почитай кометы под видо для раскрутки "Спецназа" надо писать сценарий и делать всё красиво, неплохо было бы снять несколько обзоров со "звёздами" ютуба в нашей сфере и кругом должны быть только положительные отзывы нападки со стороны населения будут и далее,к этому надо готовиться заранее Предьявит какой то доумный типа:Россию спаиваете и снабжаете аппаратами россиян и этим губите нацию и т. д. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Сэмогонщик Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) [member=Pepel_zbei], Этот ролик просмотрело 23000 челов. Мое мнение такое, самая обычная бражная колонна, с небольшим укреплением. И чего так страдать и нервничать по этому поводу. А обсерателей пруд пруди. :sarcastic: ПС Пардон, парнюган принял за парнуху. :laugh: Изменено 3 мая, 2016 пользователем Сэмогонщик
Pepel_zbei Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Этот ролик просмотрело 23000 челов. ответь пжлста это много или мало Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Gagarin Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 По любому на оскорбления не буду втихаря сжимать пальцы в кулак на ногах ,и только жаловаться на оскорбления. п. 1.3 правил форума. А срач надоел, не можете цивилизованно без оскорблений общаться, начнёте опять - обоих забаню, и уже не на день. 4 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
кило115 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Сёдня в ночь поставлю спецназ на перегон спирта.Брагу потом догоню.Расчётная начальная скорость с моими теплопотерями на ВНД 38 0.5 л в час до 30% в кубе.Отбор голов 50 мл в час покапельно или приблизительно 150 мл в час переодикой.Остальное по факту напишу Изменено 3 мая, 2016 пользователем Добровар Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
кило115 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Геныч ты реально считаешь , что эти парни произвели в чем то прорыв? или ты хапнул в нахаляву труб и должен теперь отработать? Нет там ничего нового.Отрицательная клюшка и РК.Не в нахаляву,обещал 20 литров продукта со спецназа.То есть чтоб понятно было что на нём по качеству можно сделать.И если я сказал слово,даже по пьянке.То должен хотя бы попытаться сделать.А я обещал прогнать в правильных режимах.Реально для меня гимор гнать спирт на ВНД 38,когда рядом стоит ВНД 50.Скорости совершенно разные Изменено 3 мая, 2016 пользователем кило115 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 .Ты берега то не попутал? нет , приезжай, по гуляем, или есть в чем не понятка? Шпирт?. это к 223
Garik80 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вот я чувствую придется к Вадиму заехать, отвезти железо на Хутора, а потом вернуть обратно. Может тогда покой и тишина будут? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти