Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

он уже буфер польский выложил в магазине

Вот жеш кондом...

Поделиться сообщением

Вот жеш кондом...

И почему вы его так не любите?! :)))

Поделиться сообщением

И почему вы его так не любите?

post-2490-0-76668800-1462211608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[member=texnar], :);))))
Только он из других будет, европЭйских Изменено пользователем snab

Поделиться сообщением

еврогЭйских

Согласен  :rofl:

Поделиться сообщением

Пьяный я сегодня, как впрочем и вчера. Что вас так прет с 223 давайте по 50 за Спецназ.

Поделиться сообщением

Что вас так прет с 223

ПатамуШта гладиолус!

Поделиться сообщением

. Что вас так прет с 223 .

Не знаешь что ли?Тупо зависть.

Поделиться сообщением

Вопрос дилетанта: "спецназ" будет серийно(массово) продаваться или как "флейта"? Обсудили и забыли?

Поделиться сообщением

Вопрос дилетанта: "спецназ" будет серийно(массово) продаваться или как "флейта"? Обсудили и забыли?

Серийно будет конечно продаваться. А вот насчет "массово", всё зависит от ценовой политики.

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b],

Всех с добрым утром друзья.

Павел правильно подметил.

И почему вы его так не любите?! ))

Наверно у каждого есть что ему сказать, у меня точно.

Не знаешь что ли?Тупо зависть.

А за что ему завидовать? 

За то что хорошо продает самогонные аппараты, к примеру ему до Добровара как до Киева раком да и еще есть производителе по круче него.

А вот за отношение к людям ему не завидовать надо а кое че другое сделать.

"Спецназ" будет продаваться серийно, А про флейту некто не забыл все в работе надеюсь что в ближайший месяц мы с Сергеем предоставим для оценки парочку флейт. 

Серийно будет конечно продаваться. А вот насчет "массово", всё зависит от ценовой политики.

Ты прав сделать это пол дела даже треть а вот продать надо суметь, и главное тут сыграет не только реклама но и цена.

Думаю что если голова будет стоить 7000 или 7500 руб. думаю что это вполне доступная цена, это уже с дилерской моржой.

Поделиться сообщением

к примеру ему до Добровара как до Киева раком

а судьи кто?

Серийно будет конечно продаваться. А вот насчет "массово", всё зависит от ценовой политики

продаваться "Спецназ" возможно серийно и будет...,но будет ли он покупаться

Изменено пользователем Pepel_zbei

Поделиться сообщением

а судьи кто?

Это такое мое мнение.

но будет ли он покупаться

А как ты думаешь?

Поделиться сообщением

А как ты думаешь?

мне хотелось бы умничать и читать в личке гневные письма,как впрочем и любому из нас

в академии(небольшое двух этажное здание а провинции) при написании бизнес-плана меня учили так:

Первый вопрос который ставится перед началом любого производства и составления БП звучит дословно так:

КТО ЭТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ? попробуйте дать ответ и не бла бла а конкретно как будет выглядеть это сегмент населения

типа КТО ЭТО?

Думаю что если голова будет стоить 7000 или 7500 руб. думаю что это вполне доступная цена, это уже с дилерской моржой.

это даже не средняя цена по рынку,при этом покупатель головой без палок будет мало удовлетворён + автоматика вот и уже 12000

Изменено пользователем Pepel_zbei

Поделиться сообщением

типа КТО ЭТО?

мне кажется это не поддается классификации. ХД покупали от рабочего до коммерсов достаточно обеспеченных. Вопрос как по ушам наездить. Только вот опыт продажи хд сейчас не прокатит. Тогда это была новинка, сейчас предложений масса и много кто может дать совет. Пару лет назад слово самогон вызывало страх в глазах людей.

Сейчас задача предложить оборудование ниже по цене, пусть даже с одинаковыми ТТХ.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

мне кажется это не поддается классификации. ХД покупали от рабочего до коммерсов достаточно обеспеченных. Вопрос как по ушам наездить. Только вот опыт продажи хд сейчас не прокатит. Тогда это была новинка, сейчас предложений масса и много кто может дать совет. Пару лет назад слово самогон вызывало страх в глазах людей.

Сейчас задача предложить оборудование ниже по цене, пусть даже с одинаковыми ТТХ.

это не ответ,это оценка самой ситуации

тут важен даже возраст покупателя Усатый он может и очень порядочный чел,но дальновидности у него хватает.

И у него есть чему поучиться.

Вчера смотрел полухудожественные фильм рекламу СМ-1(бред сивой кобылы)

Поделиться сообщением

вот парнюган вроде как свидомый,но даже он не понимает,для чего нужен дэф,почитай кометы под видо

для раскрутки "Спецназа" надо писать сценарий и делать всё красиво, 

неплохо было бы снять несколько обзоров со "звёздами" ютуба в нашей сфере

и кругом должны быть только положительные отзывы :rtfm:

нападки со стороны населения будут и далее,к этому надо готовиться заранее

Предьявит какой то доумный типа:Россию спаиваете и снабжаете аппаратами россиян и этим губите нацию и т. д.

Поделиться сообщением

[member=Pepel_zbei], Этот ролик просмотрело 23000 челов.

Мое мнение такое, самая обычная бражная колонна, с небольшим укреплением. И чего так страдать и  нервничать по этому поводу. А обсерателей пруд пруди. :sarcastic:

ПС Пардон, парнюган принял за парнуху. :laugh:

Изменено пользователем Сэмогонщик

Поделиться сообщением

Этот ролик просмотрело 23000 челов.
ответь пжлста это много или мало 

Поделиться сообщением

По любому на оскорбления не буду втихаря сжимать пальцы в кулак на ногах ,и только жаловаться на оскорбления.

п. 1.3 правил форума. А срач надоел, не можете цивилизованно без оскорблений общаться, начнёте опять - обоих забаню, и уже не на день.

Поделиться сообщением

Сёдня в ночь поставлю спецназ на перегон спирта.Брагу потом догоню.Расчётная начальная скорость с моими теплопотерями на ВНД 38 0.5 л в час до 30% в кубе.Отбор голов 50 мл в час покапельно или приблизительно 150 мл в час переодикой.Остальное по факту напишу

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

Геныч ты реально считаешь , что эти парни произвели в чем то прорыв? или ты хапнул в нахаляву труб и должен теперь отработать?

Нет там ничего нового.Отрицательная клюшка и РК.Не в нахаляву,обещал 20 литров продукта со спецназа.То есть чтоб понятно было что на нём по качеству можно сделать.И если я сказал слово,даже по пьянке.То должен хотя бы попытаться  сделать.А я обещал прогнать в правильных режимах.Реально для меня гимор гнать спирт на ВНД 38,когда рядом стоит ВНД 50.Скорости совершенно разные

Изменено пользователем кило115

Поделиться сообщением

.Ты берега то не попутал?
нет , приезжай, по гуляем, или есть в чем не понятка?

Шпирт?.

это к 223

Поделиться сообщением

Вот я чувствую придется к Вадиму заехать, отвезти железо на Хутора, а потом вернуть обратно. Может тогда покой и тишина будут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...