Добровар Южный поток Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Вадим, потёр бы последние страницы с добровольным горе-экспериментатором, -отвратительная реклама твоему аппарату Ну это как еще посмотреть! кому надо тот поймет. А вот по труду Алексея выскажусь, тот кто больше всех возмущались, высказывались, не захотел или есть другая какая причина , но факт некто не взял на тест кроме Алексея, нет нет не подумайте мне не кто не что не должен и даже больше я сам должен его обкатать. Но нет я даю его вам! непосредственно потребителю и в добавок специалисту, от жарьте его по полной по имейте его как хотите найдите все косички если таковые имеются и покажите народу. А столько уже начитался про оборудование 223 и здесь в теме даже сравнивали, но по факту почему то все говорят одно и тоже что он приукрасил много чего. Что то не пойму вроде аппараты у него рождены на ХД народом но в них нет правды, да и черт с ними я на эти аппараты не когда не то что не ровнялся. Пусть у Алексея что то не получается но он от души пытается что то показать и сделать на данном аппарате, взял бы кто из активно советующих и сам блеснул своим мастерством, но словами легче да? Не если кому надо то я заплачу за тест, только боюсь что это будет не тест а отработка бобла, да еще и некто не поверит в правдивый тест. 1
кило115 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 от кто больше всех возмущались, высказывались, не захотел или есть другая какая причина , но факт некто не взял на тест кроме Алексея, нет нет не подумайте мне не кто не что не должен и даже больше я сам должен его обкатать. Вадим,трубки у тебя тонковаты.Наши размерчики от 50ВНД начинаются Да и попробовали уже многие люди не раз на своих клюшках или аналогах
alexeyT Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [member=Добровар], когда брать?? приехал в 16.40 1, включил разогрев рект куба. долил голов. поставил компрессор 2. пока нагревалось, промыл и замочил 8 кг ячмешки 3. слил и промыл 3 куба. вкрутил в 50 ножки, отрегулировал под индукцию 4. залил 30 л хвостов, поставил нагрев. промыл 30 л пластик 5. закончил продувку голов, засыпал соду установил РК, стабилизировал на себя. включил периодику на головы 6. на хвостах накрутил царгу 75 см, прикрутил дурня отрицательного, наладил автоматику 7. поужинал 8. начал отбор голов на хвостах. периодика 9. начал отбор подголовников на РК 10. закончил отбор голов на хвостах, включил ТЭН 2.5 квт. начал Отгабриэливание. скорость 15 л в час 86.4% 11. жду 65% в кубе... Поменяемся? ты - все вышеперечисленное, за 5 часов. я - твою железяку неспехом помучаю 1
Архип Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], Вадим, я немного не о том... Для того ,что бы тестировать автомобиль, нужно быть хотя бы водителем, а не просто участником движения... Для того что бы испытывать самолёт, недостаточно авиамодельного кружка... Для того , что бы выйти в бой с парой противников, недостаточно посмотреть фильмы с Джеки Чаном... Профанизм -канава поперёк дороги... 1
alexeyT Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [member=Архип], поговорка есть, про хрустальный хер... очень похоже!
Kasperys Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Народ, тестирование обычным пользователем тем и ценно, что становиться видно где и как надо прописать в инструкции и какие баги выловятся, т.к. профессионал заранее обойдет грабли, а вот обычные пользователи потом вынесут мозг. 4
Добровар Южный поток Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Вадим,трубки у тебя тонковаты.Наши размерчики от 50ВНД начинаются Да и попробовали уже многие люди не раз на своих клюшках или аналогах Да это не беда у меня и на 50 клюшки есть, а как рас с Сергеем кумекаем на 70 и на 100 на тарелках. Поменяемся? ты - все вышеперечисленное, за 5 часов. я - твою железяку неспехом помучаю У меня дел и без тестов невпроворот, а что без каких либо условий нельзя? поговорка есть, про хрустальный хер... очень похоже! Смотря в чьих руках.
alexeyT Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [member=Добровар], 1, ни одному из Хлопчиков это НЕ нужно, поскольку похожие аппараты у них работают. и не один год. Время терять... 2. руки ты выбрал самые ТЕ, именно для хрустального[member=Kasperys], КАКИЕ Баги ??? на аппарате, коих по стране более 1000 ??? 1
capsolo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не понятно что еще тестировать. 3 киловатта ест на дистилляции, спирт сделает если мочалками не баловаться и отбор сильно не разгонять. Конструкция рабочая. Хочешь ндрф хочешь спирт. Замечаний по ней не поступило, да и какие они могут быть на одну из классических конструкций? У меня все дефы отрицалово, что медь что нержа. . Чего еще мусолить?
Архип Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=Kasperys][/b], как раз наоборот- лучше на тест отдать опытному юзеру и получить все ТТХ сразу, чем дилетант будет выносить мозг и создавать впечатление недоделанного девайса, что не сможет увеличить продажи никак. Аппарат Вадима стандартный, без претензий на оригинальность, но вполне работоспособный, при вменяемых ценах может занять свою нишу на рынке. А подобные тесты -явная антиреклама. Нафига это Вадиму -непонятно. 1
capsolo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Давайте уже автоматику пообсуждаем это дело я люблю.
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 при вменяемых ценах может занять свою нишу на рынке. Вот за это тебе поставю плюс, прямо цитата напрашивается из фильма Брат, сила в правде.
capsolo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 В принципе да, наверное. Пока партии нет Лучше бы выяснить если что-то не так. То есть я тебя понимаю. Просто пока не представляю где тут можно накосячить. И Леша тоже.
кило115 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [member=Добровар],Тебе просто хотят сказать,что нечего там обкатывать,все уже обкатано давно.В правильных руках будет работать,а в стеклянных только шмурдяк будет получатся 2
Добровар Южный поток Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=кило115][/b], Мы все когда то к чему то пришли, не все с рождения были спецами. Я тоже раньше мог только отнимать, а потом только понял что можно и работать. Давайте уже автоматику пообсуждаем это дело я люблю Скоро будет повод, в Мае выкину автоматику весьма интересную.
Добровар Южный поток Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 ещё человека который её делает с Вадимом познакомлю, А это уже интересно, я в Мае буду в Люберцах.
кило115 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [member=Optimist],ты тестируешь тостер не зная что его надо включать в розетку.Вот народ и охренивает,и пытается тебе объяснить,что надо в розетку включить.Хлеб засунуть в приемник.И не надо засовывать сразу весь батон,а надо кусочками отрезать
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 и пытается тебе объяснить А вот тут поподробней.
Kasperys Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно: люди, Вы читали инструкцию к телевизору. какой там 1 пункт если телевизор не работает? . Профессионалу в клюке тестить нечего, а вот посмотрев как это делает любитель (я примерно такой же юзер в ректификации) становится понятно как и что написать в инструкции по эксплуатации. Вы забываете, что продукция Вадима - это массовый сегмент и пользователь там будет массовый, которому Крект - это нечто удивительное (помню как клиента пугались слова "аннуитет")). Именно для него надо написать: включи Х кВт на ИП или столько то вольт на регуляторе и отбирай Y мл в час для получения продукта. Правда, большинство не заметит разницу между 95,5, 96 и 96,5, а вот отбор процентов на 25-30 больше оценят. Это в свое время хорошо понял 223. Поэтому и его инструкции по отбору так написаны. 3
alexeyT Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это в свое время хорошо понял 223 не тронь СВЯТОЕ!! Офаршмачят. Или Казачок зарубит, на скаку... 1
Сэмогонщик Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не понятно что еще тестировать. 3 киловатта ест на дистилляции, спирт сделает если мочалками не баловаться и отбор сильно не разгонять. Конструкция рабочая. Хочешь ндрф хочешь спирт. Замечаний по ней не поступило, да и какие они могут быть на одну из классических конструкций? У меня все дефы отрицалово, что медь что нержа. . Чего еще мусолить? Вот и я о том же. Есть труба. можно в нее поорать, плюнуть, а можно засыпать СПН. Есть клюшка. 3 Квт утилизирует-да. возврат флегмы есть-да. А фигли еще надо?
alexeyT Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ты что то начал борщить, тебе не кажется. Эвона, КАК... ну что ж, поглядим на жизнь ИНАЧЕ... "Результаты исследования комплекта "Спецназ" состав комплекта (см. ссылку http://forum.grainwine.info/index.php/topic/716-rektifikator-distilljator-specnaz-ot-dobrova/?p=58278 ) Тестировщик (сертифицированный) Алексей Оптимист. Исследование проводилось по заранее разработанным и согласованным TEST CASES Предмет исследования - применимость комплекта для - прямого перегона - дробления по Габриэлю - ОтГабриэливания - получения фруктовых мацератов - получение душистых зерновых НДРФ - получение крепких НДРФ - получение спирта на основании многодневных перегонок были получены следующие данные 1. у спецназа угол наклона очень маленький и он стоял практически горизонтально и повсей видимости часть конденсата просто стекала назад в куб. 2. Температура в коллоне не стабилизируется, скачет от 72 гр. До 73,3 гр. Датчик стоит в середине царги метровой. 3. Не получается стабилизировать температуру в колоне. 4. Сейчас измерил крепкость 96% на основании вышеизложенного можно сделать вывод, что представленный для тестирования комплект возможно использовать лишь для производства НДРФ " Так - лучше? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем alexeyT 3
Добровар Южный поток Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 на основании вышеизложенного можно сделать вывод, что представленный для тестирования комплект возможно использовать лишь для производства НДРФ " Так - лучше? Когда придешь за аппаратом и покажешь как правильно на деле, просто слова уже нет интереса читать. Тему пора переименовать в "Трактир Добровара", скока добрых трактирщиков появилось, а лучше, Вадим, прикрой ее на время, может оно стечет по трубам А лучше вообще закрыть, многие сказали что аппарат рабочий мне этого достаточно что бы пустить его в серию. 2
serafh Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ИМХО стоит устранить недостатки наклон дефа? насадка? скачки Т? своя автоматика? итп и открыть вторую часть этой темы,оставив эту закрытой
БайбаК Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) "Трактир Добровара", ну да в ТТ люди сидят и понимают о чем речь, что бы по темам меньше флудить, и людям в открытую и в ЛС говно не пишут. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем БайбаК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти