ВОблин Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Гена, очень пожароопасное место! может гипсокартоном обшить ? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем ВОблин
кило115 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=ВОблин][/b],огнетушитель есть и других мест нет Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
ВОблин Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjh1vHEtYPMAhUK1iwKHavKDy4QjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.pogkomplekt.ru%2Fprod26.htm&psig=AFQjCNHQjk48JQM78kKz1nSH4LUx_ZNeBw&ust=1460355287101753
Добровар Южный поток Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Нихрена я в железках не понимаю.Вадим обьясни чем твоя железка лучше моей? Гена, что сравнивать не вижу смысла, у каждой железяки свои преимущества, может твоя и лучше в чем то, каждый хвалит свое это в нашей сущности. Когда аппарат будет народ юзать и каждый со своей колокольни будет хвалить и хаять, каждому не угодишь. тел. 89654225555 "Южный поток"
Сэмогонщик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) .Только у меня эта труба уже года два.В чём ноухао? Представим, что есть два аппарата, которые справляются с поставленной задачей. Лучше или хуже определяется себестоимостью и оптимальной конструкцией аппарата ИМХО. Спецназ проще, значит лучше. ПС На твоем аппарате не комфортно дистиллировать, а на спецназе-кайфово. Можно удобно прикрутить попугая. ППСС За счет длинной трубки возврата флегмы, хорошо видно количество(это удобно и при дисте и ректе), у тебя нет, и во всех положительных клюшках возврат не виден, приходится ставить диоптры, а это бублисы. Из всех хоккейных команд, эта клюшка лучшая. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик 1
Добровар Южный поток Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Добровар, внутренней конкуренции своей продукции не боишься? Та же Кудесница по характеристикам +/- соответствует новому аппарату. Предлагаемый новый девайс вау-эффектом не обладает и находиться в уже заполненном предложениями сегменте (от ХД до мастеров по меди). Поэтому долю рынка возьмешь, но вот какую - ?. Кудесница то же на месте не стоит, скоро новая модель будет с измененной конструкцией в лучшую сторону, и плюс на клампе. Да на рынке валом разного оборудования и конкуренция большая, Сам виноват когда то упустил рынок не до аппаратов было. По поводу эффекта спорить не буду, не чего сверх естественного не предлагаю но и в заде стоять не будет. так сказать не хуже других. Лучше быть в заде первым, чем впереди последним! Сергей знает за что берется и я в этом не сомневаюсь. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Добровар 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
кило115 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Спецназ проще, значит лучше. А чем проще то? Те же царги,дефы только разной конструкции.Если только производительностью заявленной . Возврат флегмы на фига мне видеть?И попугай мне зачем?Я на спирт на 50 ВНД 0.7 л в час беру,больше брать религия не позволяет.А на НДРФ 1л в час.Но у меня вроде и площадь зеркала почти в 1.5 раза больше чем труба 40. Это я к чему всё пишу.Вариантов на рынке и по цене и по форме дохренища.Ваш успех будет зависеть только от вашей жадности.Чем меньше,тем лучше.То есть нет у вас ничего нового,всё это уже давно делается в той или иной форме.и весь вопрос упирается в цену. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Сэмогонщик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) У тебя допхолодильник-девайс плюс, а так, таже опа, только в профиль. Ген, мне эти примочки то же не нужны, я там у тебя заметил автоматику от Шульмана, я пользуюсь аналогичной. Но кому то, без автоматики, будет удобно видеть возврат флегмы, да и просто, спецназ аппарат приятный. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
Kasperys Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Реклама перечисленного апгрейта быстро сдуется, нет там по факту вау-эффекта, пользователи купят пару девайсов опробуют, свои мнения выложат и приехали... Отзывы уже пошли: http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=12696993 Работает и для рядового пользователя удобно. Насчёт качества - поляк ГХ выкладывал - в ГОСТы вписывается. Для дистиллятов нужна другая схема (тарелки/управление холодом), что потребует дополнительный промежуточный дефлегматор, т.е. царга с тарелками/колпачками потом деф, затем клюка как допохладитель. Также можно посмотреть в сторону скандинавской схемы (родина хрущёвок) - Молот Тора: креативно и высота дефа всего 10 см.
capsolo Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас молот тора балдой Михалыча кличут
Сэмогонщик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Работает и для рядового пользователя удобно. Пардон, не в тему, но чтобы наловить хвостов при ректификации на нормальной царге, скажем, 1500мм, это надо очень постараться. Любой старт-стопный клапан, опустит хвосты в куб. Это отзывы чайников для чайников. "Сортировка из этого спирта мягче чем водка которая была сделана ранее с колонны без буфера. Работал без царги пастеризации, у меня его нету, да и высота потолка не позволяет. Буфером доволен большое спасибо Полякам." Ниуя себе, все людям. А пшеки то нас сделали. Пардон, в данной теме, не по теме, Олег, если что-то предлагаешь, нарисуй, а то это просто слова. ПС В яндексе Молот Тора-капли для потенции. Ну ващее не в тему. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Отзывы уже пошли:Ну да пошли: Ildarof: Можно сделать вывод, что это "буфер" совершенно бесполезен, и даже вреден, если занимаемую им высоту колонны использовать царгой с тарелками-насадками. И методы проталкивания дерьма тоже во всей красе проявились: mekkaod: Ildarof, Ты бы хоть тему почитал, может быть не стоит гнать пургу для того, чтоб из кандидата наук становиться доктором. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=174151.700 ГХ из одного СС продукции РК с буфером+ ЦП и для сравнения той же РК с дополнительной царгой подскажи где посмотреть, и желательно не от клоунов установивших норму отбора спирта 2,5 л/ч на РК высотой 1,7 м. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Амбал
Kasperys Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 ГХ из одного СС продукции РК с буфером+ ЦП и для сравнения той же РК с дополнительной царгой подскажи где посмотреть, и желательно не от клоунов установивших норму отбора спирта 2,5 л/ч на РК высотой 1,7 м. А чем тебя 2,5 литра в час не устраивает? - для поляков это стандартная схема работы и для меня, как для юзера, в этом и смысл: 2,5 литра в час укладываясь в ГОСТ. (можешь на их форумах поискать еще ГХ - видел, но копаться лень). И я не хочу строить 3х метровый флагшток с получение 700 мл в час (вспомним про интенсивные и экстенсивные (наращивание царг) пути развития) или проводить кучу промежуточных операций с кучей допоборудования. Польскую схему можно и без сложной автоматики юзать, т.к. потратить 5-6 часов реально, а вот сидеть рядом с колонной 24 часа не очень. Вот пример молота/балды (и в размере 63 мм - стоит всего 9 т.р. - это я так намекаю, что наших производителей пару лет назад спасла девальвация). http://stalowkasklep.pl/glowica-hammer-thor-mlot-thora-p-731.html
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Олег,Пропаганда все это (если мягко выражается)ни чем не подтверждённая... Одни спирт в спирт перегоняют и сказки рассказывают, что у них супер аппарат. Другие крепкий самогон получают хренового качества (буфер+ЦП) и тоже самое рассказывают. Заключения независимого эксперта о сравнении вновь предлагаемого оборудования и традиционных методов на однотипном сырье отсутствует. Имеется только брехня производителей.
alexeyT Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [member=Kasperys], если память не изменяет, у Радика 3.7 л в час. на 4 квт последние почаса 1.8 л
ВОблин Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) И я не хочу строить 3х метровый флагшток с получение 700 мл в час есть секрет..... на производстве буфер не используют потому что...? вот Руди с Котище наверно угарают с буферов!?... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем ВОблин
capsolo Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [member=Kasperys], у мен по ссылке написано, извиняюсь, б-дь 404.
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 есть секрет..... на производстве буфер не используют потому что...?Что за секрет?
Kasperys Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [member=capsolo],http://stalowkasklep.pl/kolumny-rektyfikacyjne-glowice-c-4_106.html Вот эта вроде работает. Последний горизонтальный Т образный.[member=alexeyT], не потянет у меня сеть 4 кВт (((. Поэтому буду делать в 2 дюймах.[member=ВОблин], на заводах непрерывной процесс. Для профи у которых куча РК/бру/нбк/эпюрационная, большие бочки с брагой и т.п. буфер наверное действительно смешон, а для простого пользователя, которому надо по быстрому спирт на настойки/ утилизация хвостов - толковый девайс.
capsolo Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [member=Kasperys], не, в этом молоте балду Михалыча не признал.
Сэмогонщик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Был в Польше, там Шопен и больше ниуя, а правильный пацан Д.И. Менделеев, наш! ПС Еще Коперник, но опять, не по нашему делу. У меня такая же конструкция, подсмотрели гады. Кстати работает зеб. http://stalowkasklep.pl/glowica-aabratek-kompletna-destylator-96-p-349.html Чтобы укороть член на 5см вверх и крутить болты на фланце ключом, делайте господа капли для потенции -молот Тора http://stalowkasklep.pl/glowica-hammer-thor-mlot-thora-p-731.html . Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
ВОблин Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Для профи у которых куча РК/бру/нбк/эпюрационная, большие бочки с брагой и т.п. буфер наверное действительно смешон, а для простого пользователя, которому надо по быстрому спирт на настойки/ утилизация хвостов - толковый девайс. на заводах непрерывной процесс. да, нет, обыкновенный кубовый перегон.... дальше думаем... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем ВОблин
Kasperys Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=ВОблин][/b], чего думать : ну не додумались на производстве ;) - поэтому и не используют - опровергни.
ВОблин Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 да, дураки, наверно, все в СССР были!? куб и есть буфер, если... 2
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 не додумались на производствеКлассики на которые все ссылаются были ну очень тупые??? куб и есть буфер, если...в начале ректификации буфер аккумулирует примеси, то в последующие периоды ректификации он их выдает в колонну, т.е. не дает качественно разделять фракции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти