Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

когда будет сделана электроника и свой кран отбора.
А когда планируете все сделать ?

Поделиться сообщением

[b][member=gor33][/b],

Читай все есть.

А голый значит голый, просто сам дефлегматор.

[b][member=Masikalis][/b],

Если бы знал прикуп то жил бы в Сочи, надеюсь в Мае все будет готово. 

Поделиться сообщением

[member=gor33],

А голый значит голый, просто сам дефлегматор.

дефлегматор за 8т. ?

вангую: Вас ждет ошеломительный успех.

Поделиться сообщением

Конкуренты с облегчением выдохнули. Самый распрекрасный с кожухотрубным теплообменником больше 5-7 не стоит на рынке.

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

[member=capsolo],

Я не вижу конкурентов.

И что можно сравнить!!!

Давай не будем сравнивать хрен с пальцем, если бы это был кожухотрубный то он бы и стоил 4 т.

Конкуренты с облегчением выдохнули.

Да и думаю что конкуренты больше не смогут спать спокойно  ;)  потому что я всегда буду рядом.

Мы им дали фору несколько лет.

Кто считает что кожухотрубный и спиральный холодильник это одно и тоже?

Какой холодильник эффективней надо бросить на голосование, и желательно отвечать только тем кто юзал оба.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

Хорошо, хорошо ;) Вадим все-таки надо тебе с ценами разобраться. У тебя бизнес, а я просто наемник, не могу тебе ничего в поучающем ключе рассказывать. Однако погляди просто по рынку сколько у кого дефлегматоры стоят. На практике больше 2 киловатт для квартирного варианта гасить не надо.

Давай Усатого позовем. Топовый деф

http://samogon-i-vodka.ru/catalog/589/4205/

И то меньше 8т. Это усатый с сервисом и региональной сетью.

Может ты хотя бы с одной царгой за 8 выходишь?

Поделиться сообщением

Конкуренты с облегчением выдохнули. Самый распрекрасный с кожухотрубным теплообменником больше 5-7 не стоит на рынке.

Конкуренты может и выдохнули,а я вдохнул. И понял,что чудес на свете не бывает. Мне кожухотрубник нах не нужен. У меня не производство. Все для себя. Любимого!!! 

Дефлегматор на 40 +- трубе из нержи 304 ,при нормальном ценообразовании , не может стоить 8т(аргуменитровать?) 

вывод:  буду делать сам(с привлечением человека,владеющего аргонной сваркой)

Поделиться сообщением

Да по продажам пошукай тебе Денис или Вова за 5-6 охерительный деф тем более на 40 трубу сваяют

Поделиться сообщением

Да по продажам пошукай тебе Денис или Вова за 5-6 охерительный деф тем более на 40 трубу сваяют

не сомневаюсь ниразу. но я тут, у себя ,в своей деревне(г.Владимр.обл.) нашел трубу "пятидесятку" по цене очень интересной ,сточки зрения цены. да там еще и всяких "клампов" на полу много лежало. да и не только клампов. вот я и задумался... а накуя мне покупать "спецназ" ? с зарплаты поеду и куплю все составляющие ,которые мне нужны. со следующей зарплаты все это сварят. кста и сайт есть у того "продавана",что я нашел. во Владимирской ветке посмотрите. он там упоминался не раз.

Поделиться сообщением

Да кто ж спорит что у мастера с набитой на всякое такое рукой будет дешевле, чем серийный образец, но дороже, чем у Усатого предлагать - это имхо перебор.

Поделиться сообщением

[b][member=gor33][/b],

Вот и хорошо делай себе во благо.

Антон, посмотрим цены когда будет в продаже полный комплект.

Поделиться сообщением

Верно, не будем забегать вперед. У меня тоже опытные образцы в 2 раза дороже серийного выходят, ибо работаешь на время, а не на цену, а за морем телушка полушка.

Поделиться сообщением

И опять же без доп холодильника хд не будет работать.

Значит плюс 1500 руб.

Можно конечно сравнить но не то пальто, в этом вся и фишка аппарат делался для улучшения во всех отношениях,  сравнимо то что есть на рынке.

Поделиться сообщением

[b][member=Добровар][/b], внутренней конкуренции своей продукции не боишься? 

Та же Кудесница по характеристикам +/- соответствует новому аппарату.

Предлагаемый новый девайс вау-эффектом не обладает и находиться в уже заполненном предложениями сегменте (от ХД до мастеров по меди). Поэтому долю рынка возьмешь, но вот какую - ?.

От себя вангую в ближайшее время апгрейт клюшек пользователями в сторону:

1. Добавление ЦП (причем ЦП имеет в виду необходимость допохладителя и тогда достоинство твоих аппаратов превратится в недостаток).

2. Внедрение буферов (для пользователя они проще, чем нижний отбор), т.к. можно всю систему не автоматизировать.

Поделиться сообщением

Реклама перечисленного апгрейта быстро сдуется, нет там по факту вау-эффекта, пользователи купят пару девайсов опробуют, свои мнения выложат и приехали...

Буфер против дополнительной царги той-же высоты дает хуже качество (мажет головы и подголовники). Да перегон ускоряется, но кому нужно много некачественного продукта?

Не ставишь буфер и даром ЦП не нужна...

Поделиться сообщением

[b][member=Амбал][/b], почему ты смотришь крайности, т.е. буфер или ЦП.

Именно как связанный девайс и возьмут.

И в этом и есть вау, т.е. много, быстро, качественно (конечно сейчас скажут, что это не 95,57° (выше без химии не особо обезводишь), но большинству +/- 0,3-0,5° роли не играет, да и не различат, т.к. водки все равно умягчают (глюкозой, настаиванием и т.п.).

И кто толкнет в массы, тот сливки с платежеспособного спроса и снимет, т.к. после выхода можно объявить все ранее устаревшим, но подчеркиваю - это ИМХО. Посмотрим :).

Поделиться сообщением

А я это так и вижу, только вместе, буфер создает проблемы ЦП пытается их безуспешно решить. А вместе ЦП+буфер по качеству продукта и цене проигрывают обычной дополнительной царге.

Эффект рекламы долго не проработает. С чего ты решил что на эти девайсы есть значительный спрос? Несколько десятков втюхают, но не больше. Потом пойдут отзывы "счастливчиков".

Поделиться сообщением

От себя вангую в ближайшее время апгрейт клюшек пользователями в сторону: 1. Добавление ЦП (причем ЦП имеет в виду необходимость допохладителя и тогда достоинство твоих аппаратов превратится в недостаток). 2. Внедрение буферов (для пользователя они проще, чем нижний отбор), т.к. можно всю систему не автоматизировать.

Ты это имеешь в виду? http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=174151.160

post-584-0-91140000-1460262420_thumb.jpg

Ректификат буду делать скорее для друзей.

Спирт не обижай, это наше всё! :sarcastic:

Изменено пользователем Сэмогонщик

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик], Сергей, на фотке , справа на баке, не автоматика.... так, приблуда 4-х канальная...хихи..

Поделиться сообщением

т.к. после выхода можно объявить все ранее устаревшим

оценка "отлично"! :sarcastic:

Поделиться сообщением

А кто -нибудь пробовал подобный девайс?

Я пытался изобразить что-то подобное. На своей клюшке с положительным углом, наладил отбор голов с дефа, просверлил дырочку в насадочной части 200мм ниже дефа и повесил еще один холодильник. Просверлил дырочку 250мм снизу колонны, и повесил еще холодильник. Поэкспериментировал. В итоге, колонна вся дырявая, но выглядит круто. :sarcastic: Эффекта не почувствовал. Все мажется. Думаю всему виной периодический отбор.  

ПС Что то пишу не в тему, огромный пардон. :crazy:

. после выхода можно объявить все ранее устаревшим
Питер- колыбель революции. :sarcastic: Изменено пользователем Сэмогонщик

Поделиться сообщением

Эффект рекламы долго не проработает. С чего ты решил что на эти девайсы есть значительный спрос? Несколько десятков втюхают, но не больше. Потом пойдут отзывы "счастливчиков".

Все верно потом пойдут отзывы счастливчиков и как ты выразился втюхивание продолжится только еще быстрее.

Вадим, не ПОРИ..... КТ - самый эффективный из наших вариантов

Не буду спорить а устроим опрос.

Поделиться сообщением

[member=Добровар],опрос не поможет
потому как правильных КТ мало
и трудоемкость их изготовления ощутимо выше спиральных

Поделиться сообщением

[b][member=Сэмогонщик][/b], про периодический отбор сильно...[b][member=Добровар][/b],Вадим, ты наверное КТ с рубашечником путаешь.

Поделиться сообщением

[member=Добровар], Нихрена я в железках не понимаю.Вадим обьясни чем твоя железка лучше моей?Труба у меня из двух частей по 85 см ВНД 50 и СПН 3 литра,деф холодный палец.Только у меня эта труба уже года два.В чём ноухао?

Изменено пользователем кило115

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...