Sergan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Добровар сказал: когда будет сделана электроника и свой кран отбора. А когда планируете все сделать ?
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=gor33][/b], Читай все есть. А голый значит голый, просто сам дефлегматор. [b][member=Masikalis][/b], Если бы знал прикуп то жил бы в Сочи, надеюсь в Мае все будет готово. тел. 89654225555 "Южный поток"
gor33 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [member=gor33], А голый значит голый, просто сам дефлегматор. дефлегматор за 8т. ? вангую: Вас ждет ошеломительный успех.
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Конкуренты с облегчением выдохнули. Самый распрекрасный с кожухотрубным теплообменником больше 5-7 не стоит на рынке. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем capsolo
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) [member=capsolo], Я не вижу конкурентов. И что можно сравнить!!! Давай не будем сравнивать хрен с пальцем, если бы это был кожухотрубный то он бы и стоил 4 т. Конкуренты с облегчением выдохнули. Да и думаю что конкуренты больше не смогут спать спокойно ;) потому что я всегда буду рядом. Мы им дали фору несколько лет. Кто считает что кожухотрубный и спиральный холодильник это одно и тоже? Какой холодильник эффективней надо бросить на голосование, и желательно отвечать только тем кто юзал оба. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хорошо, хорошо Вадим все-таки надо тебе с ценами разобраться. У тебя бизнес, а я просто наемник, не могу тебе ничего в поучающем ключе рассказывать. Однако погляди просто по рынку сколько у кого дефлегматоры стоят. На практике больше 2 киловатт для квартирного варианта гасить не надо. Давай Усатого позовем. Топовый деф http://samogon-i-vodka.ru/catalog/589/4205/ И то меньше 8т. Это усатый с сервисом и региональной сетью. Может ты хотя бы с одной царгой за 8 выходишь?
gor33 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 19:31, capsolo сказал: Конкуренты с облегчением выдохнули. Самый распрекрасный с кожухотрубным теплообменником больше 5-7 не стоит на рынке. Конкуренты может и выдохнули,а я вдохнул. И понял,что чудес на свете не бывает. Мне кожухотрубник нах не нужен. У меня не производство. Все для себя. Любимого!!! Дефлегматор на 40 +- трубе из нержи 304 ,при нормальном ценообразовании , не может стоить 8т(аргуменитровать?) вывод: буду делать сам(с привлечением человека,владеющего аргонной сваркой)
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Да по продажам пошукай тебе Денис или Вова за 5-6 охерительный деф тем более на 40 трубу сваяют
gor33 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 20:16, capsolo сказал: Да по продажам пошукай тебе Денис или Вова за 5-6 охерительный деф тем более на 40 трубу сваяют не сомневаюсь ниразу. но я тут, у себя ,в своей деревне(г.Владимр.обл.) нашел трубу "пятидесятку" по цене очень интересной ,сточки зрения цены. да там еще и всяких "клампов" на полу много лежало. да и не только клампов. вот я и задумался... а накуя мне покупать "спецназ" ? с зарплаты поеду и куплю все составляющие ,которые мне нужны. со следующей зарплаты все это сварят. кста и сайт есть у того "продавана",что я нашел. во Владимирской ветке посмотрите. он там упоминался не раз.
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Да кто ж спорит что у мастера с набитой на всякое такое рукой будет дешевле, чем серийный образец, но дороже, чем у Усатого предлагать - это имхо перебор.
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=gor33][/b], Вот и хорошо делай себе во благо. Антон, посмотрим цены когда будет в продаже полный комплект. 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
capsolo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Верно, не будем забегать вперед. У меня тоже опытные образцы в 2 раза дороже серийного выходят, ибо работаешь на время, а не на цену, а за морем телушка полушка.
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 capsolo сказал: http://samogon-i-vod...talog/589/4205/ И опять же без доп холодильника хд не будет работать. Значит плюс 1500 руб. Можно конечно сравнить но не то пальто, в этом вся и фишка аппарат делался для улучшения во всех отношениях, сравнимо то что есть на рынке. тел. 89654225555 "Южный поток"
Kasperys Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], внутренней конкуренции своей продукции не боишься? Та же Кудесница по характеристикам +/- соответствует новому аппарату. Предлагаемый новый девайс вау-эффектом не обладает и находиться в уже заполненном предложениями сегменте (от ХД до мастеров по меди). Поэтому долю рынка возьмешь, но вот какую - ?. От себя вангую в ближайшее время апгрейт клюшек пользователями в сторону: 1. Добавление ЦП (причем ЦП имеет в виду необходимость допохладителя и тогда достоинство твоих аппаратов превратится в недостаток). 2. Внедрение буферов (для пользователя они проще, чем нижний отбор), т.к. можно всю систему не автоматизировать.
Амбал Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Реклама перечисленного апгрейта быстро сдуется, нет там по факту вау-эффекта, пользователи купят пару девайсов опробуют, свои мнения выложат и приехали... Буфер против дополнительной царги той-же высоты дает хуже качество (мажет головы и подголовники). Да перегон ускоряется, но кому нужно много некачественного продукта? Не ставишь буфер и даром ЦП не нужна...
Kasperys Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Амбал][/b], почему ты смотришь крайности, т.е. буфер или ЦП. Именно как связанный девайс и возьмут. И в этом и есть вау, т.е. много, быстро, качественно (конечно сейчас скажут, что это не 95,57° (выше без химии не особо обезводишь), но большинству +/- 0,3-0,5° роли не играет, да и не различат, т.к. водки все равно умягчают (глюкозой, настаиванием и т.п.). И кто толкнет в массы, тот сливки с платежеспособного спроса и снимет, т.к. после выхода можно объявить все ранее устаревшим, но подчеркиваю - это ИМХО. Посмотрим :).
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А я это так и вижу, только вместе, буфер создает проблемы ЦП пытается их безуспешно решить. А вместе ЦП+буфер по качеству продукта и цене проигрывают обычной дополнительной царге. Эффект рекламы долго не проработает. С чего ты решил что на эти девайсы есть значительный спрос? Несколько десятков втюхают, но не больше. Потом пойдут отзывы "счастливчиков".
Сэмогонщик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Kasperys сказал: От себя вангую в ближайшее время апгрейт клюшек пользователями в сторону: 1. Добавление ЦП (причем ЦП имеет в виду необходимость допохладителя и тогда достоинство твоих аппаратов превратится в недостаток). 2. Внедрение буферов (для пользователя они проще, чем нижний отбор), т.к. можно всю систему не автоматизировать. Ты это имеешь в виду? http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=174151.160 Jamba сказал: Ректификат буду делать скорее для друзей. Спирт не обижай, это наше всё! Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
alexeyT Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [member=Сэмогонщик], Сергей, на фотке , справа на баке, не автоматика.... так, приблуда 4-х канальная...хихи..
ВОблин Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Kasperys сказал: т.к. после выхода можно объявить все ранее устаревшим оценка "отлично"! 1
Сэмогонщик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А кто -нибудь пробовал подобный девайс? Я пытался изобразить что-то подобное. На своей клюшке с положительным углом, наладил отбор голов с дефа, просверлил дырочку в насадочной части 200мм ниже дефа и повесил еще один холодильник. Просверлил дырочку 250мм снизу колонны, и повесил еще холодильник. Поэкспериментировал. В итоге, колонна вся дырявая, но выглядит круто. Эффекта не почувствовал. Все мажется. Думаю всему виной периодический отбор. ПС Что то пишу не в тему, огромный пардон. Kasperys сказал: . после выхода можно объявить все ранее устаревшим Питер- колыбель революции. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
Добровар Южный поток Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Амбал сказал: Эффект рекламы долго не проработает. С чего ты решил что на эти девайсы есть значительный спрос? Несколько десятков втюхают, но не больше. Потом пойдут отзывы "счастливчиков". Все верно потом пойдут отзывы счастливчиков и как ты выразился втюхивание продолжится только еще быстрее. alexeyT сказал: Вадим, не ПОРИ..... КТ - самый эффективный из наших вариантов Не буду спорить а устроим опрос. тел. 89654225555 "Южный поток"
alexeyT Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [member=Добровар],опрос не поможет потому как правильных КТ мало и трудоемкость их изготовления ощутимо выше спиральных
Архип Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=Сэмогонщик][/b], про периодический отбор сильно...[b][member=Добровар][/b],Вадим, ты наверное КТ с рубашечником путаешь. стёкл, как трезвышко
кило115 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) [member=Добровар], Нихрена я в железках не понимаю.Вадим обьясни чем твоя железка лучше моей?Труба у меня из двух частей по 85 см ВНД 50 и СПН 3 литра,деф холодный палец.Только у меня эта труба уже года два.В чём ноухао? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем кило115 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти