Miguel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 [member=Амбал],ну да на работе гнать начну)) 1
Амбал Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Михаил, а почему на работе? Видно хорошая у тебя должность...
Miguel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 [member=Амбал], Шучу я так ;)Да и не выиграл я пока ничего..
Miguel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Добровар возьму на дачу Гнать на нём я буду чачу, А когда вернусь домой Закачу я пир горой. Приглашу я всю родню Загудим на славу- Будут благодарны все Мне и Добровару ! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Miguel 2
Kasperys Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) 1. Мы то, что мы пьем. Ты знаешь, что пьешь? Купи же Спецназ и реши сей вопрос. 2. Уверен быть можешь: метилом ........не смогут .................тебя .....................отравить! Купи же Спецназ, ................чтоб долго прожить. Ты сделаешь сам: ................коньяк, кальвадос и водку сделать совсем не вопрос. Пс вместо точек надо пробел, но тогда сьезжает к началу строк Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Kasperys
sobmaks Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У меня просто рекламный слоган: Чтоб не сгубила водка нас Преобретаем все Спецназ! 1
ВОблин Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 [b][member=Добровар][/b], Вадим, чем больше читаю стишков тем больше убеждаюсь, что это название, мягко говоря, не подходит к нашему делу от слова совсем, но если уж сильно хочется, попробуйте использовать для названия вашего "чуда" классификацию ГРАУ, например дистиллятор 6П9 или дефлегматор 6П30 ..будет более тонкий намек, вызывающий снисходительную улыбку, и не режущий нежному военному его контуженое ухо... да и в стихах это обыграть - будет интереснее.
Добровар Южный поток Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 [b][member=ВОблин][/b], Валерий это не я придумал так назвать а Сергей, а ему отказать я не могу это его детище. Если он захочет то я не против.
Jamba Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Кину и свои пять копеечек в общую копилку рифмоплётства. В мире лучше нет товара Чем спецназ от Добровара! 1
PDV Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если он захочет то я не против. Тогда нужно объявлять конкурс на название
Optimist Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тогда я первый, "УДаР-01" , универсальный дистилятор, ректификатор, версия 01. Нет подарка лучше в дар Чем Доброваровский УДаР 2
ВОблин Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Чем Доброваровский УДаР ...и ниже под "звездочкой" мелким шрифтом идет описание и возможности реального вооружения по этой классификации ГРАУ... нормуль! ну и коробка https://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.survivalcampingstore.com%2Fassets%2Fimages%2Fmilitary-box.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.survivalcampingstore.com%2Fmilitary-box&docid=1xDKtTarnAq2BM&tbnid=TnxRIs_llkxH9M%3A&w=300&h=300&bih=705&biw=1366&ved=0ahUKEwiZ3_jlxrjMAhXhK5oKHcdyCxkQMwgbKAAwAA&iact=mrc&uact=8
vodila Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) ну и коробка Гыы. Размеры царг подогнать под чехол от Мухи... ))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем vodila
Palev Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не надо было мне бухому заглядывать в эту тему). Но ничего не поделаешь, рифмы сами в голове складываются. Клянусь, это последний стишок, больше сюда не пишу. Тут приснился мне кошмар, Будто выпил я нектар. И разверзлась твердь земная, А оттуда весь сияя. На коне, прям как хазар, Выезжает Добровар. А за ним дрожа как лист, Появился Оптимист...(не обижайся дружище, пишу что в голову пришло) Ничего не понимая, Замер я речам внимая. -"Что уставился на нас?" -"Покупай скорей спецназ" Всех с праздником! 4
capsolo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я до аббы допился. Билли Айдол разбавляет. Чутка Id sell my soul babe for money to burn for you What set you free important to me, babe 2
capsolo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 [member=Сэмогонщик], у меня есть толковые ребята. Не так много, как раньше, но остались еще. Пиши в личку в чем вопрос.
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Лучше ты возьми "спецназ" У Вадима-брата А гунявый п..ас Наипет ребята ! На комплект не претендую Но некоторым стихи понравятся 7
Garik80 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 [member=texnar], он уже буфер польский выложил в магазине
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 [b][member=Garik80][/b], Он и цп назвал "своей" новинкой :laugh: Скоро и сахарная брага будет его изобретением
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ректификация точно его Только говорить правильно "рекшификация" ,тк получается шпирт
ВОблин Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) [member=texnar], "А гунявый п..ас " Это однозначно приз! Вадим думаю оценит... ШПИРТ...! Паш, ща обоссусь... Прекращай... Изменено 2 мая, 2016 пользователем ВОблин
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Это однозначно приз! Если понравится-хорошо, а приз пусть пойдет кому нужнее Вот Ванечка бы порадовался стишку
Валдис Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Парни,давайте уже линас не рекламировать,а то внатуре залезет,получится как с поляками и цп.Везде пишем Линас гомно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти