capsolo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 хероспирт Угу исходника уже нет, а счастья еще нет.
serafh Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 красная - дельта Она же заданная температура?
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 serafh, да Что тогда значит дельта 0,5 гр. Я считал что дельта это температура допустимого заскока от температуры стабилизации. Т стаб. 78,1 гр. + 0,5 гр = 78,6 гр. гистерезис это предел отбора 78,1гр. клапан открыт идёт отбор, 78,3 клапан закрыт и если температура поднимается выше 78,5 гр. то я уменьшаю отбор.
serafh Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я считал что дельта это температура допустимого заскока от температуры стабилизации. Это в других типах автоматики, в асуре например, почитай инструкцию твоего термостата, там слово дельта нет 1
alexeyT Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я считал то я уменьшаю отбор. бесполезно.... уровень ниже плинтуса. 3 дня - коту под хвост. неужели НЕПОНЯТНО, что с твоими знаниями ТЕСТИРОВАТЬ новое оборудование - это только ГРОБИТЬ имидж все, ухожу.... можешь не отвечать 1
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) все, ухожу.... можешь не отвечать Нет, а я отвечу, или спрошу. Алексей, а ты что так за имидж нового оборудования переживаешь, иль интерес какой имеется? уровень ниже плинтуса. Так помоги мне его поднять, или это не в твоих интересах. Я же научился благодаря тебе ТП измерять, за что тебе спасибо. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Optimist
АндрейВладимирович Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Алексей, а ты что так за имидж нового оборудования переживаешь, иль интерес какой имеется?Улыбнуло!Тебе, и так вроде, все разжевали! Начьни с автоматики! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем АндрейВладимирович
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Начьни с автоматики! Что значит начать с автоматики?
Архип Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], Вадим, потёр бы последние страницы с добровольным горе-экспериментатором, -отвратительная реклама твоему аппарату
кило115 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пошёл я на работу холодильщиком после техникума первый день.Спрашивают меня на работе. Ты умеешь чего? Я конечно Бери балон и иди там установку газом заправь Беру балон,подхожу к двери.Разворачиваю и спрашиваю.А как заправлять? :) [b][member=Optimist][/b], Почитал бы ты чего нибудь.Того же 223го кино посмотрел,по ректу тебя интересует.Давление,отбор,подаваемая мощность,дельта температур.Чтоб понятия у тебя пришли к общим. 3
capsolo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 отвратительная реклама твоему аппарату Леш а то тут должно быть? Выгнал раз, выгнал два с царгой и без понимания процессов. Развел, выпил - зашибись. Все довольны. В неумелых руках в двух местах можно сломать. А в умелых железка будет нормально работать и радовать хозяина. А все эти теплопотери, полградуса в дефлегматоре - это все мелочи. Со временем придет понимание. А может и такое устроит - я многих видел, кто на один раз гонит на ПК и радуется. Железяка рабочая. Длинную всю засыпать СПН, да и короткую тоже - и будет все окейно. Если на панченкове в короткой 96 получается, то с насадкой неторопясь будет спирт. 3
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 39-ть страниц... про клюшку.... Ну да лучше по сто страниц про сиськи и жопы. 1
Михаилыч Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], Какую темуна ХД модеришь?
kiliwin Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 про сиськи и жопы. а чё, сиськи админы разрешили?
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], ни какую.
БайбаК Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) про сиськи и жопы. сегодня там пару стр. про эпюризацию говорили,и все все понял, вот тебе и сиськи Изменено 21 апреля, 2016 пользователем БайбаК
Vovhu Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а чё, сиськи админы разрешили?конечно ! Надо быть ближе к народу Жопы нельзя (.
Optimist Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 [b][member=БайбаК][/b], сейчас с работы приеду, зайду почитаю.
Амбал Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 С гистерезисом и дельтой разобрались, и то хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти