Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Optimist],
Значит у меня проблема с плиткой, не выдаёт обещанные 2 кВт. Ну и само собой теплопотери (куб не утеплен)
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b], да он 3 кВт слопал без проблем, ну пусть небольшие потери, при его скромных размерах  у него ещё запас есть, думаю на киловат легко. Для квартиры за глаза, ну а промышленное производство оставьте себе, вы же для себя только гоните.

На днях постараюсь метровую царгу утеплить и попробовать на нём второй дробный сделать на полутораметровой царге, то же пока без видео, нужно обкатать понять как он работает, а уже в следующий раз с видео.

Опубликовано

Всё жена уснула, пойду 50 дёрну и царгу шпагатом обматывать пойду, осталось см. 20.

Всё осилил домотал шпагатом.

Опубликовано

Обмотал фольгой -скотчь, натянул утеплитель, армированого скотча не хватило, завтра докуплю и наверное завтра попробую дробный перегон на Спецназе сделать, как раз 20 литров СС из декстрозы есть.

Опубликовано

вот чесслово - УДИВЛЯЮСЬ !!

Взрослые мужики... а  - как дети...

точнее - "Урфин Джус и его деревянные солдаты" . когда они пальцы поджигали спичками и завороженно смотрели на разгорающийся огонек...

1. замеряются ТП

2. обычный выход с 10% браги = 2600 мл 55% на 1 квт

3. для конденсации 1 кг воды надобно 27 л проточной воды, которая нагреется на 20*с. если в пАре половина спирта - так и вовсе литров 18 хватит

4. клюшек по стране - под 1000 штук, 4 года народ их в хвост и в гриву...

ЧТО можно увидеть на отработанной модели, да еще произведенной не на коленке, а в цеховых условиях ?

Косяки ? очень сомневаюсь...

я б еще понял - максимум по конденсации поискать... кило 5-6 вдуть

• + репутация 1
Опубликовано

кило 5-6 вдуть

А зачем, это же не промышленный агрегат, это аппарат для дома, для приготовления качественного алкоголя для собственного потребления. А вам бы всё вдуть. :-)

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], а ты - пытаешься проверить, работает ли ФИЗИКА?

УСПЕХОВ!!!

пысы. для конденсации твоих 2.2 квт вполне достаточно 15 см Карлуши. из трубок ф8-ф12

или 5 см ф35 с 50 см кондиционерки внутри

или есть САКРАЛЬНЫЙ смысл?

проверить - взойдет ли солнце?

Опубликовано (изменено)

[member=alexeyT], а у тебя какой сакральный смысл? Мой смысл в том что я хочу аппарат из нержавейки, на рынке появился новый продукт, с хорошими условиями приобретения, бери пробуй не понравится вернёшь, понравится выкупишь, но думаю этот аттракцион неслыханной щедрости, скоро закончится.Есть ещё у кого такое ? 

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

а у тебя какой сакральный смысл?

Шелухой порожняковой темы не забивать. типа  ЭКСПЕРИМЕНТ

даже дебилу ПОНЯТНО, что сие творение БЕЗ вопросов погасит бытовые 2.5-3.0  квт

Если тебе НЕ понятно, и требует проверки  - искренне сожалею...

я, видимо, стар и циничен(умом), не испытываю оргазма от восхода солнца...

и от того, что многокилограммовая дура со спиралью в 500+ кв см гасит 2 с небольшим квт...

для меня это - АКСИОМАТИЧНО

• + репутация 2
Опубликовано

Мы обсуждаем конструктив аппарата и его возможности приданном конструктиве. Если есть вопросы по существу то есть по конструкции, то прошу задавайте с удовольствием ответим. Да я понимаю что от возможностей аппарата соответственно зависит какой продукт будет он выдавать, но я думаю что эта другая тема. Для этого надо как минимум что бы этот аппарат поюзали несколько пользователей, желательно с нашего форума. Сделать анализы спирта не составляет труда так как я это делал и не рас. Вот последний анализы моего продукта.

Алексей, что не так, автор темы сам просил. Ты так переживаешь как будто в твой карман залезли, или всё же есть сокральный смысл.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],

безграмотные восторги отнюдь не добавляют популярности этой абсолютно работоспособной и проверенной сотнями(или уже тысячами) коллег конструкции

скорее , анти-реклама...

Опубликовано (изменено)

[member=alexeyT], вот тут я не согласен, мне как потенциальному покупателю было бы очень интересно узнать о возможностях оборудования от пользователей, а не от производителя, вон сколько народа Магарычей напокупали, а там в холодильнике практически прямая трубка.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

вот тут я не согласен,

твое право.

когда ГРАМОТНЫЙ человек что-то делает, он

1. ставит ЗАДАЧУ. формулирует, ЧТО он хочет узнать

2. расписывает по шагам ПЛАН эксперимента, с перечнем всех параметров

3. анализирует результат

Где у тебя Т*с входящей воды ?

Какова спиртуозность перегоняемой браги?

куда подевались 0.75 квт из 3х  ??

пысы. такими "экспериментами" можно любую конструкцию "опустить"... руководствуясь благими намерениями...

Опубликовано

все проблемы от того, что тема попала не в тот раздел - по оборудованию же нет никаких открытий

может перенести в "Торговлю" и не ругаться?

Опубликовано

[b][member=alenka][/b], да пока никто и не ругается

1. ЗАЧЕМ проверять абсолютно откатанную конструкцию ?

2. если уж и делать это, то нужно выполнять ГРАМОТНО

в противном случае можно получить анти-рекламу.

Опубликовано

по оборудованию же нет никаких открытий

Открытий то нет, все открыто до нас, но ребята максимально убюджетили свою конструкцию и хотят проверить, как это скажется на ее производительности.

Надо было им самим выработать ТЗ на испытания. Так обычно конструктор и производитель делает.

Опубликовано

Ну грамотно - не грамотно , это Вадиму решать, зато не предвзято, что есть то и пишу . Может ему интересно что бы такие как я олени поюзали его аппарат и справились с ним получив достойный продукт, в приемлемых колличествах.

Где у тебя Т*с входящей воды ? Какова спиртуозность перегоняемой браги? куда подевались 0.75 квт из 3х  ??

Мне как и большенству коллег фиолетово сколько темп воды в кране, мне важно сколько киловат я вдул, сколько воды я потратил, и сколько при этом продукта я получил и какого качества.

• + репутация 1
  • - репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...