Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ездил на рынок, купил 20 мм. утеплитель для 42 трубы, пеньковый шнур и фольгу на клеевой основе, типа скотч. Буду утерлять царги. Сначала обмотаю в один слой шнуром, потом покрою фальгой и сверху утеплитель, а утеплитель что бы нервался убматаю армированным скотчем. Как думаете нормально будет.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
[member=кило115],у меня моя колона фальгой поверх утеплителя обмотана. Толи фольга не очень, стала отклеиваться, толи перепады температуры и расширение утеплителя ее растянули, короче она отваливается и от куба тоже. Думаю на шнуре под утеплителем она будет лучше держаться и эфективней работать. Я шпагат купил милимера полтора, два, а утеплитель на 42 трубу, думаю нормально будет. Изменено пользователем Optimist
Опубликовано
[member=Сэмогонщик], на здоровье. Еще запасы сока есть бум делать, думаю чайную ложечку фруктозы на 3 литра добавить.
Опубликовано (изменено)

Еще запасы сока есть бум делать, думаю чайную ложечку фруктозы на 3 литра добавить.

Я добавляю в аналог казенки на 10л сортировки 2,5 чайной ложки сахара. Ты, я смотрю, козырный чувак. Спирт делаешь на декстрозе, в водку  добавляешь фруктозу, будь проще. Главное хороший спирт. А сахарок, он и в африке, (я же теперь поэт) здоровый уёк! :sarcastic:  Просто его надо уметь готовить. :laugh:

Люди-любите сахар, источник... ;)

Изменено пользователем Сэмогонщик
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Сэмогонщик][/b], Я не понял нагрубил ты или нет.Но ты стихи просил,продублирую с трактира

Если ты купил Спецнаст
то тебе никто не даст
будешь ты трубу иметь
через деф на баб глядеть  :)
Опубликовано (изменено)

[member=Optimist],Бляха в тему! Вот где можно купить настоящее молоко! Леш, а где ферма, и сколько стоит литр, если брать литров 20-100? 

Если ты купил Спецнаст

то тебе никто не даст

будешь ты трубу иметь

через деф на баб глядеть 

Зачет!

Если ты купил спецнаст,

Значит ты не педераст.

Будешь ты и гнать, и петь,

И всех девочек иметь. 

Как-то так. :sarcastic:

Конкурс продолжается.

ПС Коллеги, если что не так, извиняюсь! Отношусь ко всем с уважением. Даже не думал никому грубить.

• + репутация 1
Опубликовано

У гофры большая проблема, ее приваривать к трубке. Она очень тонкая. Тут нужны хорошие навыки сварщика, и сам шов делается долго. Но КПД, конечно бешеный. 

.

А, зачем ее варить, пайку никто не отменял. Причем не тугоплавкую, а обычным оловянным. Все замечательно получается. Паяется ортофосфорной-зачищать не надо, лудится лучше меди. У меня так из гофры сделано на дистилляторе, на ДЭФе РК и на малом ДЭФе. На счет КПД это да. Весь кайф в тонкой стенке, вода-счетчик не крутит.

• + репутация 1
Опубликовано

А, Весь кайф в тонкой стенке, вода-счетчик не крутит.

У меня и так счётчик не крутит, обычный неодимовый магнит.

Опубликовано

Может на головах интересно. Дальше что?

Дальше то, что ЭАФ постоянно в каких-то количествах образуется в кубе, как считаешь куда она попадает при разных конструкциях дефа? 

Опубликовано

Дальше то, что ЭАФ постоянно в каких-то количествах образуется в кубе, как считаешь куда она попадает при разных конструкциях дефа?

Ну, как минимум, из куба до дефа надо долететь через что-то, царгу хотя бы...
Опубликовано

В интернете продают, значит можно. :-)

Себестоимость самогона, в разы уменьшается. Можно подумать секрет открыл.

Опубликовано

Конечно плагиат, но концовка лучше звучит:

Кто сейчаз купил Спецнаст

Завтра Родину не продаст ;)

Не платите в казну за казенку!

А гоните самогонку!

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], а в чем секрет? что в дефе змеевик обычный они писали.

[b][member=127L][/b], все ...расы один дартаньян. Зайди в тему Александра Петровича хотя бы. Посмотри как плохо работают конструкции дефов. Так что не надо про треп, он только от тебя исходит. з.ы. со всем уважением

• + репутация 1
Опубликовано
[member=breeee4],не змеевик а димрот.
[member=Kasperys],вчера линейкой металической померял, линейка еще советская,с гостом, поэтому думаю точная 38 мм. Точно есть сегодня еще щтангелем перемерию.
Опубликовано (изменено)

[member=SerPet],Пайка вещь не надежная на нерже. Если ты сам паяешь, в случае поломки нет проблем. Серийную продукцию все варят.

[member=Optimist], Леш картинка как из фантастического фильма. Пройдя по этому коридору из ученика превратишься в ГУРУ :-)

Свехсекретная временная спираль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...