Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото вставляется нормально.

post-322-0-97440100-1476435683_thumb.jpg

• + репутация 3

Всего доброго!

Опубликовано

Сколько будет стоить 50 л куб из нержавейки? 

Опубликовано

Сколько будет стоить 50 л куб из нержавейки? 

ответил в личку

Опубликовано

День добрый. Хотел уточнить,в начале темы на фото устройство похоже на экстрактор сокслета. Если это оно хотел узнать сколько стоит? И колпачковая колонна, соединение 2"?

Опубликовано

Получил куб на 60л. по моим размерам, утеплили войлоком, затем ковриком , поставил два тэна аристон по 2 кВт, ИСПЫТАЛ - теперь мои хотелки по перегонке браги НА ДАННЫЙ МОМЕНТ удовлетворены полностью, спасибо мастеру. Но, но !!! появляются новые хотелки и задумки теперь уже по перегонке азеотропа!!! будем работать.

Опубликовано

Получил куб на 60л. по моим размерам, утеплили войлоком, затем ковриком , поставил два тэна аристон по 2 кВт, ИСПЫТАЛ - теперь мои хотелки по перегонке браги НА ДАННЫЙ МОМЕНТ удовлетворены полностью, спасибо мастеру. Но, но !!! появляются новые хотелки и задумки теперь уже по перегонке азеотропа!!! будем работать.

Всегда рады. 

Опубликовано

Добрый вечер. Можно посчитать стоимость куба на 100л по типу ХД-УК/100 литров серии D530

Опубликовано

Добрый вечер. Можно посчитать стоимость куба на 100л по типу ХД-УК/100 литров серии D530

по типу ХД-УК/100 нет возможности. 

Опубликовано

А, что вы можете предложить с объемом 100л?

Опубликовано

Александр подскажи примерно сроки по моему заказу. Общались по электронке. Предоплату перевел позавчера. 

Опубликовано

А, что вы можете предложить с объемом 100л?

скороварка или фланцевое соединение

Александр подскажи примерно сроки по моему заказу. Общались по электронке. Предоплату перевел позавчера. 

Сильно горит 

Опубликовано

Можно тогда уточнить цену и размеры. 2 муфты с клампами на 2 дюйма, муфта слива 1 дюйм, в крышке кламп на 2 дюцма, штуцер под термометр?

Опубликовано

скороварка или фланцевое соединение

Сильно горит 

если сильно  то постараюсь побыстрее 

Опубликовано

Сильно горит 

Могу подождать. Но хотелось бы узнать примерные сроки. 

Опубликовано

Получил свой заказ, куб на 60 литров и КТ. Радовался как ребёнок. Сделано великолепно, особенно швы понравились. Выполнено всё точно по чертежу. 

Огромное спасибо!!! 

Опубликовано

Заказывал перегородочный узел, для нижнего отбора по ОтВоблин. К сожалению фото не сделал. Все отлично работает. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1016-poluchenie-distilljata-za-odin-otbor-otvoblivan/page-27?do=findComment&comment=149899

Опубликовано

Александр не подскажешь как обстоят дела с моим заказом? По срокам так и не получил ответа ни по электронке ни здесь. Напоминаю куб 21л с дефом.

Жду ответа.

• - репутация 1
Опубликовано

Александр, подскажите по стоимости: ПВК 75-80л полного объема, мешалка, слив 1,5 дюйма, выход 50 молочка. люк 250-300мм. дефлегматор и холодильники кожухотрубные, царга 500мм. на клампах 50. Это кмк, основа, могут быть допы. Можно в ЛС. 

Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“  "С"  Сэр У.Черчиль.

Опубликовано

Александр не подскажешь как обстоят дела с моим заказом? По срокам так и не получил ответа ни по электронке ни здесь. Напоминаю куб 21л с дефом.

Жду ответа.

25 или 26 постараюсь отправить

Опубликовано

Александр написал на электронку.

про дублируй пожалуйста что то не  

Опубликовано

Александр, а мой заказ в личке видишь? Чёт молчишь...

Опубликовано

Жду ответа.

Все готово в субботу отправлю 

Александр, а мой заказ в личке видишь? Чёт молчишь...

Извиняюсь пропустил

Если день два не отвечаю дублируйте могу пропустить  

Опубликовано

Александр, личку глянь, вопрос возник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...