Перейти к содержанию

Автоматика управления отбором по жидкости на основе модуля STH0024 v3

capsolo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цену контроллера

А какие еще есть варианты?  Я в этом ваще не шарю,  всмысле прошить-то я смогу, а вот как законектиться дешевле? Как предлогает Оптимист, наверное проще, но мне не понять)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• capsolo

253

• serafh

149

• hardvik

93

• alexeyT

90

Опубликовано
[member=COURIER], ну тогда лучше пойти простым путем, тем более цена вопроса не такая уж и большая.
Опубликовано

Программатор такой LC-01 Новый USB ISP USBASP USBISP AVR Программист USB ATMEGA8 ATMEGA128 Поддержка Win7 64 К ASP

http://s.aliexpress.com/auqM3MBv

(from AliExpress Android) с кабелем, но кабель под STH придётся переделать с одной стороны...

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=COURIER],Посмотри мой пост №100  на 5 странице в этой теме, там вордовский файл с фотами по изготовлению разъема на USBASP-STH

Изменено пользователем ser64
  • + репутация 1

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано
[member=ser64], придется пое.стись, но попробую)) Спасибо.
Опубликовано (изменено)

это чо было то? Можа чего пропустил?

все пропустили, разговор у нас был один на один, Антон знает о чем я. 

Антон, вчера запускал в режиме открытого клапана на 1.3.1 вроде. клапан сам по себе закрывается, температура не меняется. Время закрытия всегда разное. когда захотел, тогда и закрылся. Один момент вроде заметил, что дельту поменять на 5 и вроде как дольше открытый. Или ты уже не будешь пилить 1.3.1 до рабочего состояния? я тогда искать не буду зависимость параметров и времени закрытия клапана.

Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня программатор на Митьке , а термостат STH 024 так и не нашел , нету и не слышали о таком . 
Спаял снабберную на клапан , попробовал сделать моргание света , не слетают настройки никакие .

post-2577-0-23921900-1479573900_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergan
Опубликовано
[member=Sergan], в Москве Dessy.ru
электрозаводская
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Камрады, где мануал на прошивку от Бигсона 2.5 посмотреть? что то у меня не получается с ней.. или лыжи не едут, или я е@анутый.. :sarcastic:

Изменено пользователем sia

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Мануала нет, а порог выше 65 задери.
[member=Garik80], как то просветление нашло при разговоре с тобой. При дисте выбросы температуры не надо проверять - ибо она очень быстро растет. На неделе погляжу.

Опубликовано (изменено)

Порог 76,5С стоял. не сработала.. так и фигачил отбор уже при 87.0.. правда подозреваю, что не в коде дело.. глючит.. плату, шлейф и датчик уже поменял.. осталось БП и снайберную цепочку поменять.. и корпус.. гы.. :sarcastic:

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Мож ты в режиме головы фигачил?

Опубликовано (изменено)

режим body поэтому и спросил про мануал.. первый раз сегодня с этой прошивкой дело имел, да и конструктив кривой.. из тулы.. в процессе повисла, потом стоп не сработал.. может глюк, может я что не догоняю..

Опубликовано (изменено)

В Туле вроде 2.5 пока не шьют...постой я же тебе голые модули посылал без обвязки?

Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

Да я и поменял коллеге модуль, в глючной тульской автоматике.. теперь глючит с новым модулем и новым датчиком.. вот разбираюсь, что еще поменять)))

Опубликовано

Вхолостую погоняй без клапана.

Опубликовано

что еще поменять

цЕпочку скорее всего. Сам поял?

Опубликовано

Нет. Моя автоматика как собрал так и работает.. на самой первой прошивке без замечаний. довожу до ума то что Джоллер землякам напродавал.

Опубликовано (изменено)

Нифига не понял. У земляков автоматика из Тулы и прошивка 2.5?

Изменено пользователем Garik80

Опубликовано (изменено)

У земляка автоматика из тулы.. нормально не работает.. грешили на прошивку старой версии, я взялся платку с новой прошивкой переткнуть, была у меня лишняя.. теперь разбираюсь где еще тульские сборщики накосячили.. все равно сбоит.. там не поменяного осталось БП и снайберная цепь... ну и корпус еще... буду и их менять.. :sarcastic:

• + репутация 1

Опубликовано
[member=sia], экран от кабеля датчика подсоедини к земле еще.
Скорее всего в этом дело.
Опубликовано

Да нет.. у меня на этой же колонне работает автоматика с обычным шлейфом безо всяких косяков.. электролит после БП сперва поставлю, что то я его там не нашел.. потом тупо поменяю БП и снайберную цепь.. ну не чему там больше ломаться то..

Опубликовано

[b][member=sia][/b],

Игорь, коллега m16 в свое время подсказал по фьюзам, какой от помех следует вкл, а какой от убогого БП выкл.

Заинтересует - обращайся. 

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано
[member=serafh], а чего крыться в ЛС, может здесь и рассказать? Может также и о ееппром и нех заодно для прошивки занавес приоткрыть?
Опубликовано

[b][member=kirka][/b],

Не хочу, чтобы кто переустановил фьюзы и спалил МК.

ПС: СКРОТ рекомендуется включать, BODEN - отключать

ППС: если без этих извратов все работает ОК, то фьюзы не стоит трогать,

хотя оригинал контроллер STH0024 не рассчитан на частое срабатывание, а значит нет более высоких требований по помехам и питанию,

как для СТХ.

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...