Перейти к содержанию

Автоматика управления отбором по жидкости на основе модуля STH0024 v3

capsolo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• capsolo

253

• serafh

149

• hardvik

93

• alexeyT

90

Опубликовано (изменено)

так наладь производство

Я на этом столько не заработаю. Фишка конкретно в том, чтобы человек, который шарит, и себе бы сделал за копейки и знакомым.

его по темячко клуют не по делу

Кирилл да нет такого. Нет денег - предъявить нечего. Чем, по - твоему хобби от бизнеса отличается? У кого-то больше денег, у кого-то больше времени и знаний. Каждый свой путь выбирает.

Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

У кого-то больше денег,
и инфаркт... А у кого то нету инфаркта :-) Тут, действительно, каждому свое...
Опубликовано

Первый раз такое произошло, моргнуло электричество, хорошо был рядом и сразу все исправил, о так стн переходит в режим Р 10. О 8,5 Как то раньше не думал об этом, а если ночью мигнет и что погон испорчен. Интересно это можно как то поправить.

Сейчас почитал первое сообщение, написано что исправлена эта ошибка, но у меня сбрасывается, прошивка 1.3.1

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], сбой по контроллеру прошел. Можешь простой эксперимент провести: выставь О и Р, потом подожди сохранения значений 3 сек, потом выключи из розетки и включи обратно

Должны О и Р сохраниться как ты ставил.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Кирилл да нет такого. Нет денег - предъявить нечего.

Антон в курсе)))

Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=capsolo][/b], не сохраняются. Попробовать перешить заново? 

Опубликовано

А вот в очередной раз я тебе напомню: я тебе говорила, говорила, говорила.... Ты много стх продал? А вопросов тут сколько тебе закинули? Вот в том и прикол, что кто бабло рубит и должен на них отвечать, а у вас все не по людски.
А может хватит уже , никто никого не обвиняет , а вопросы всегда будут разработчику .
Опубликовано

Да мне не жаль ответить. Лучше поделу написать чем в трактире флудить.
[member=Optimist], если шиться так на 2.5.

• + репутация 2
Опубликовано

[b][member=capsolo][/b], 2.5. это что.

Опубликовано

До установки снабберной цепочки, сбоев и глюков было более чем, и черточки, и нули, и нереагирование на кнопки, и зависания и Х.З. чего, но после ее установки, слава Бахусу, Алексею Т, Антону со товарищи, стало все нормально, тьфу три раза через левое плечо.

так стн переходит в режим Р 10. О 8,5

Было такое во время борьбы с о сбоями и глюками. После всех выключений, передергиваний из розеток, период Р устанавливался на 10 сек, а отбор О вроде не менялся.

Опубликовано

если нет программатора для AVR  с интерфейсом SPI - понадобится эта штуковина

Антон, какая штуковина имеется ввиду?

Опубликовано

[b][member=COURIER][/b], может программатор 5 проводков.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], дык вот хочу попробовать прошить, какой программатор купить не знаю и провода идут с ним в комплекте? 

Опубликовано
[member=Garik80], "а у вас все не по людски", это чо было то? Можа чего пропустил? Идет развитие, альтернативное, каноны здесь не обсуждаются.
Опубликовано (изменено)

[attachment=18223:ec6c328s-960.jpg][attachment=18224:пять пров.jpg][member=COURIER], нужен комп с LPT портом и пять проводков, а если разъёмы найдёшь  вообще красота будет. Можно и без резисторов.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано
[member=COURIER], в третьем посте этой темы основные методы описаны прошивки. Первый метод самый простой и дорогой.
Опубликовано

дорогой

Потому что сам программатор дорогой?

Опубликовано

сам программатор дорогой?

На али рублей 700

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],  да из-за  200 рублей не стОит жопу рвать))

Опубликовано
[member=COURIER],ну да. Все верно. Люди за бакс зашивают, тока иногда контроллер приходится выкидывать.
Опубликовано

иногда контроллер приходится выкидывать.

Если сбой по питанию в момент прошивки 

Опубликовано

[b][member=capsolo][/b],  у этого программатора провод в комплекте или отдельно брать нужно?

Опубликовано
[member=COURIER], в комплекте там все ;) просто для прошивки одного контроллера брать приблуду в цену контроллера ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...