Jamba Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В электронике всего две неисправности. Наличие контакта там где его быть не должно и отсутствие контакта там где он должен быть. Так что точно, контакты!
БайбаК Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) датчик разрыв в контакте 100 к 1 Изменено 15 ноября, 2016 пользователем БайбаК
xOther Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2. датчик Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А по литру получат первые трое угадавших про контакты?! «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 [b][member=snab][/b], все не так.... все участники СКИДЫВАЮТСЯ по ЛИТРУ, ну а я после диагностики (и перерасчета) публикую победителя... :laugh:
snab Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 я после диагностики (и перерасчета) Вдумчивого? )))) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
texnar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вдумчивого? Я лучше в жюри пойду... 1
БайбаК Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я лучше в жюри пойду... морда треснет, халявщик!
БайбаК Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Партнер.... два таких партнера, и все привет подвалу
texnar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 привет подвалу Жлоб капиталистический ! Мало мы вас в 37 раскулачили))))
kirka Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Датчик, от приза отказываюсь в пользу жаждущих
COURIER Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну все, писта теме на пару страниц)))
alexeyT Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) все, ставок больше НЕТ Датчик свой воткнул в СТХ, работает как Антоний прописАл контакты или микросхема - это уже к Виталичу... его датчик на колонне висит вскрытие покажет Изменено 15 ноября, 2016 пользователем alexeyT 1
Виталич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ...контакты или микросхема - это уже к Виталичу... его датчик на колонне висит вскрытие покажет Да. В общем приехал, раздербанил колонну, снял старый датчик, поставил тот который Алексей дал, по всем правилам, 9 слоёв фольги, 8 слоёв доп. утепления. Подключил - работает! Щас режим стабилизации идёт, посмотрим устаканится t° или нет. Значит, что получилось со старым датчиком. Когда я его устанавливал, а это происходило два раза, т.к. были советы поднять по выше, то устанавливал на стяжки - одну на сам датчик, вторую выше термоусадки (как в мануале). А так как я люблю во всё надёжность, то дополнительно примотал ещё и капроновой нитью, при чём достаточно туго. А когда колонна нагрелась, то нитки (да и стяжки) натянулись ещё больше и пережали проводки от датчика, и пара проводков даже оголилась и соответственно короткое на корпус колонны . По этому, вроде сначала датчик работал, а когда нагрелась колонна произошло замыкание ну и ...дальше вы в курсе. А вот почему температура раньше не могла стабилизироваться - загадка. Посмотрю как щас будет. 1
Виталич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот собственно сам старый датчик, в обведённых кружках видно пережатие. Внизу блестят проводки, это от ниток, а в верху от стяжки. Так что надо бы где-то в мануале предупреждение тиснуть, что бы затягивали без фанатизма.
COURIER Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 надо бы где-то в мануале предупреждение тиснуть, что бы затягивали без фанатизмаУказано вроде и рисунок даже есть где хомуты накладывать 1
alexeyT Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А вот почему температура раньше не могла стабилизироваться - загадка. а в чем загадка-то? перерезал изоляцию... ток пошел по неправильному пути... 1
Виталич Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Указано вроде и рисунок даже есть где хомуты накладывать Я имел в виду именно силу натяжения стяжек.
capsolo Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Указано вроде и рисунок даже есть Где такой мануал поглядеть?
Виталич Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Только что закончил своё гонево. Хочу поблагодарить всех кто помог и пытался помочь мне с моей траблой. Особенно alexeyT . Спасибо тебе Лёш за оперативную практическую помощь! В общем когда подключил новый датчик, то температура тоже не могла устаканиться в течении минут 40, плясала 78,0 - 78,6. Но потом установилась на отметке 78,00 и стояла так всю ночь, я спокойно ушёл спать. Утром, когда температура в кубе была около 93°, то Т° в царге стала плясать, 78,0 - 77,94, как метроном. Я это "свалил" на атм. давление на улице. И какая-то температура высокая кажется, на обычном градуснике 74 - 75. Еще одна особенность, уж не знаю как назвать. Когда работает автоматика, то ни одна кнопка не реагирует на нажатия, кроме откл. клапана. Нужно стх отключить от сети и снова включить, тогда все кнопки снова активируются. Я подумал, что это типа защита от "дурака", что бы случайно, во время работы, не нажать какую-нибудь кнопочку. Это у всех так? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Виталич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти