П_Андрей_В Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 [b][member=alexeyT][/b], брага жидкая была, выбродила моментально - говно не набродилось... Ни чего нет удивительного в этом мире кроме чудес (чудес не бывает). Фильтрация на мех фильтре - это к чудесам. По крайней мере нужно знать физическое явление или эффект благодаря которым меняется концентрация растворов.
alexeyT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) дядя.... высшие спирты - 1514 мг/дм пысы. загляни в НБК, совет нужен... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем alexeyT
porony Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 выкладывал и убрал Если есть что показать - покажи. Получается "а знаете что у меня есть? а вот не покажу и как сделал не покажу."1.5г/л нормально для диста. В этой ветке будем о плохих дегустаторах, гномиках и личном или все-таки о фильтрации? Андрей, ты вроде бы модер, подтер бы херню всякую тут.
alexeyT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1.5г/л нормально для диста. .... который занял 3е место как водка???
porony Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Алексей, пусть этот будет на совести дегустаторов. Меня такая цифра устроит в дисте, вот я и пытаюсь уже четвертую страницу получить ответ.
alexeyT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 получить ответ. у Андрея?? нуну... вспомни эпопею с ГХ, где 3 или 4 режима намешаны в кучу были...
127L Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не каждый день тут, какой ответ от меня нужен? Раствор коварен!
Геннадий Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 фильтр для воды 1 мкм Андрей не помогает.
deen Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Фильтрую продукт после бочки, так же настойки и наливки от механических взвесей. Так же приходилось много фильтровать в ходе опытов по термосозреванию на щепе. Изменено 30 августа, 2021 пользователем deen
Naruto Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Прикупил пресс фильтр с фильтр картоном, очень неплохо удаляет мутность после разведения из продукта после бочки. Практически спас трехлетний виски с избыточной насыщенностью. Буду жксперементировать дальше с холодной фильрацией, пробовал 20-ку картон (0,1-0,35 мкм) и 10-ку, соответственно грубее и тот и то работает хорошо . Минусы фильтровать надо приличный объем (много паразитного объема )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти