Перейти к содержанию

Попытка максимально унифицировать оборудование для дистилляции и ректификации


Mihalich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слив с внутр колбы у меня проходит через рубашку в которой кипят Тэны и Т там бывает и до 110*С бывает доходит там и полуразваривается каша затыкая слив .. , не понимаю как она у тебя холодная остаётся ? Между дном бака и дном колбы см ~10 .. . 5 лет почти не остывает ... , может не знаю чего )).

Опубликовано

Я про место происхождения пробки , если таковое имеется из за недостатка в конструктив ...

Опубликовано

Перегнал мучную брагу. С 20 кг муки (вес не проверял, 10 пачек из магазина по 2 кг) получил 2 лАС - 7,7л 51% + 6,4л 34% + 11,6л 13% (так получилось - менял тару время от времени, "ловить" половину АС для дробления по Габриэлю не получилось).

Выход - 0,4 л АС с 1 кг - вроде нормально?

 

Что теперь лучше сделать? 51%-й на НДРФ, и разбодяжить тем, что 34% и 13%?

Опубликовано (изменено)

эт тебе наверно  в "вопросы новичков"

Изменено пользователем Deda27
Опубликовано

 

 


Выход - 0,4 л АС с 1 кг - вроде нормально?
Вполне.

 

 


Что теперь лучше сделать? 51%-й на НДРФ, и разбодяжить тем, что 34% и 13%?
Что хочешь в итоге то? По мне так мучка тока на СПИРТ.

 

 


, "ловить" половину АС для дробления по Габриэлю не получилось).
Лишние движения,это для диста больше подходит.
Опубликовано

 

 


мучка тока на СПИРТ

Сырец получился жесткий. "Поймал" момент, когда 40% лилось, и задегустировал - жесткость какая-то... Так что наверное, правда на спирт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...