Рифей033 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Слив с внутр колбы у меня проходит через рубашку в которой кипят Тэны и Т там бывает и до 110*С бывает доходит там и полуразваривается каша затыкая слив .. , не понимаю как она у тебя холодная остаётся ? Между дном бака и дном колбы см ~10 .. . 5 лет почти не остывает ... , может не знаю чего )).
Mihalich Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Та часть сливной трубы, которая ниже рубашки - там с литр точно объем. Я про неё речь веду :D Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Рифей033 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Я про место происхождения пробки , если таковое имеется из за недостатка в конструктив ...
Mihalich Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Перегнал мучную брагу. С 20 кг муки (вес не проверял, 10 пачек из магазина по 2 кг) получил 2 лАС - 7,7л 51% + 6,4л 34% + 11,6л 13% (так получилось - менял тару время от времени, "ловить" половину АС для дробления по Габриэлю не получилось). Выход - 0,4 л АС с 1 кг - вроде нормально? Что теперь лучше сделать? 51%-й на НДРФ, и разбодяжить тем, что 34% и 13%? Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Deda27 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) эт тебе наверно в "вопросы новичков" Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Deda27
7721 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Выход - 0,4 л АС с 1 кг - вроде нормально? Вполне. Что теперь лучше сделать? 51%-й на НДРФ, и разбодяжить тем, что 34% и 13%? Что хочешь в итоге то? По мне так мучка тока на СПИРТ. , "ловить" половину АС для дробления по Габриэлю не получилось). Лишние движения,это для диста больше подходит.
Mihalich Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 мучка тока на СПИРТ Сырец получился жесткий. "Поймал" момент, когда 40% лилось, и задегустировал - жесткость какая-то... Так что наверное, правда на спирт. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти