Перейти к публикации
Mihalich

Попытка максимально унифицировать оборудование для дистилляции и ректификации

Рекомендованные сообщения

Слив с внутр колбы у меня проходит через рубашку в которой кипят Тэны и Т там бывает и до 110*С бывает доходит там и полуразваривается каша затыкая слив .. , не понимаю как она у тебя холодная остаётся ? Между дном бака и дном колбы см ~10 .. . 5 лет почти не остывает ... , может не знаю чего )).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та часть сливной трубы, которая ниже рубашки - там с литр точно объем. Я про неё речь веду :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я про место происхождения пробки , если таковое имеется из за недостатка в конструктив ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перегнал мучную брагу. С 20 кг муки (вес не проверял, 10 пачек из магазина по 2 кг) получил 2 лАС - 7,7л 51% + 6,4л 34% + 11,6л 13% (так получилось - менял тару время от времени, "ловить" половину АС для дробления по Габриэлю не получилось).

Выход - 0,4 л АС с 1 кг - вроде нормально?

 

Что теперь лучше сделать? 51%-й на НДРФ, и разбодяжить тем, что 34% и 13%?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эт тебе наверно  в "вопросы новичков"

Изменено пользователем Deda27

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Выход - 0,4 л АС с 1 кг - вроде нормально?
Вполне.

 

 


Что теперь лучше сделать? 51%-й на НДРФ, и разбодяжить тем, что 34% и 13%?
Что хочешь в итоге то? По мне так мучка тока на СПИРТ.

 

 


, "ловить" половину АС для дробления по Габриэлю не получилось).
Лишние движения,это для диста больше подходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


мучка тока на СПИРТ

Сырец получился жесткий. "Поймал" момент, когда 40% лилось, и задегустировал - жесткость какая-то... Так что наверное, правда на спирт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...