Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Enzian , крайний раз таим брал. Всё понравилось, даже цены
Зайди, и удивись)
Опубликовано

а где лучше купить импортный спец солод?

По килограмму нашёл только в Перми http://pivoperm.ru/

Опубликовано

На прошлой неделе заказывал у http://www.a-b-c-trade.ru/

Они являются официальными представителями в России бельгийской компании Сastle Malting.

Брал 2х25кг Шато дистиллинг и 2х25кг Шато виски лайт. Стоимость составила 5130р. (Дистиллинг) + 6022р. (Виски Лайт) итого 11152р.

Доставки до транспортной компании у них НЕТ!!!! Просил знакомых они забирали.

Доставка до Зеленограда Деловыми линиями обошлась 920руб.

Фирма "АВС Трейд"

Юридический адрес: 190005 г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 49, лит. А

Фактический адрес: 190005 г. Санкт-Петербург, Измайловский пр., д. 9/2, литера А, офис 1

тел. +7 (812) 438-09-35

факс +7 (812) 317-85-37

Опубликовано

попытлася заказать солод в http://malt.ru/ к сумме заказа они за что то прибавили 2800, пока не ясно за что. жду обьяснений

Опубликовано

в Люберцах какая контора торгует солодом?

Опубликовано (изменено)

У нас солод есть пиво варю,вкусное,но грузят от тонны,мне так мешочками таскают, в обмен на продукт,во сейчас глянул на х.д,компания,Русский солод.

Изменено пользователем Игорь3113
Опубликовано
[member=Murzzzilk],давно они за налик барыжат? Я летом только безнал видел.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b],да тоже там брал два раза но по б/н 

Опубликовано

Да там по факту их нет. Там склад временного хранения. Отпускают сотрудники склада. Может уже налево толкают?

Сегодня блоки питания брал Вове, даже приходник не выписпли. Так наличку взяли за счет-фактуру. Красавцы.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Есть солодовня в Тульской губернии г Венев  ул. КОЛЬЦЕВАЯ, д. 1А мы уже брали там солод ячменный продают за нал. прямо с солодовни. цена на сегодня 24 р за кг. +74874551710, 

отправкой они не занимаются не тревожьте по напрасну. 

• + репутация 5
Опубликовано

@БайбаК, Коль, с каким минимальным количеством солода в закупке к ним стоит обращаться? Какая фасовка солода? Или насыпью в кузов? Что ещё в ассортименте у них есть из солодов?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

выкладывал ведь уже и нет тут http://rossibeer.ru/ У них есть интернет магазин.Но надо писать им на почту и просить выставить счёт на нужное количество.Цена будет другая.Последние цены их которые мне выставляли

Прайс -MSK 04 12 15года.pdf

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

, Коль, с каким минимальным количеством солода в закупке к ним стоит обращаться? Какая фасовка солода? Или насыпью в кузов? Что ещё в ассортименте у них есть из солодов?
по минимальному не знаю меньше 700 кг не брали, мешок 30 кг, производят толь ко один вид ячменного солода, паспорта не сохранилось выкладывали раньше.
Опубликовано (изменено)

Есть солодовня в Тульской губернии г Венев  ул. КОЛЬЦЕВАЯ, д. 1А мы уже брали там солод ячменный продают за нал. прямо с солодовни. цена на сегодня 24 р за кг. +74874551710, 

отправкой они не занимаются не тревожьте по напрасну. 

Блин,мне проездом,крючок с М6 всего минут на 30 яндекс показал.далее ещё 15 и на М4...надо подумать.

Коль, я так понял не молотый,правильно?Порушить где то надо будет найти...

Изменено пользователем Мародер

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

Коль, я так понял не молотый,правильно?
да не молотый мы привезли во вторник солод хороший душистый, мне для виски самое оно, пиво я не варю, но ребята пробовали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...