Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

В этой теме можно поделится вкусами своих напитков, продегустировать и рассказать что у вас получилось.

Я понимаю что не все здесь специалисты и я в том числе, но как смог так и рассказал о своем напитке,

думаю главное понимать достоин твой напиток к дальнейшему процессу хранения или распитию. 

Процесс дегустации я думаю что один из самых важных дел в нашем хобби от этого зависит дальнейшая судьба вашего любого напитка.

И этот процесс практически постоянный поэтому я решил поделится с вами а не в одно лицо это проводить.

Надеюсь что эта тема будет полезна форуму как для начинающих винокуров так и для бывалых самогонщиков.

С уважением к форуму Вадим "Южный поток"

Извиняюсь что получилось из трех роликов, телефон что то не могу настроить.

• Спасибо 1

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Хорошая тема. Но мало винокуров идут простым путём: взять, купить брендовый напиток, а лучше не один и составить практическую базу данных о том каким он должен быть да и сравнить со своим. В противном случае будем, как Тедди в одиночку "наслаждаться" своими напитками. Ведь мы, в общем то, имеем более-менее схожие вкусы, которые нужно просто воспитать, хотя и извращения имеют право быть. Лишь бы другим не мешали.)

• Спасибо 1
  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...