Naruto 1 618 Опубликовано: 9 февраля 2022 Куплю вку-50, вку-30, вку-75 возможно поврежденный, интересует крышка и фланец. Цена договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 9 февраля 2022 Так у 50 и 75 крышки разные. Могу конечно продать свой,не доделанный проект,но цена боюсь тебя не вдохновит.40т.р. из вку 50 Джо сварил 75тку.(практически в эти деньги обошлась покупка+переделка с учётом инфляции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 9 февраля 2022 @Валдис спасибо за предложение , мне бы подешевле, по 25-35 их на Авито есть. Нужна крышка , пофиг от 75 или 50 пристроил и ту и ту .я рассчитываю на цену в районе 17-20 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) @Naruto ,шукай на приемках цветмета. Я буквально на прошлой неделе видел бачек от вку 75 на одной приемке,правда без крышки. Год назад купил один бачек,тоже у людей которые сдать хотели,оценили в 2 рубля,продал за 6.)) Крышки тоже не было. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Валдис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 9 февраля 2022 Тем более что уже переделанные у меня рука не поднимается резать . Нужно на завод, хотим сделать ещё один реактор для черного концентрата, все есть (кожухотрубник) нужны только две мощные крышки сферические что бы гарантированно держали аварийное давление в 7 атмосфер... Так то в реакторе не больше 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 9 февраля 2022 Тогда ставь пока свои,потом себе найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, Валдис сказал: шукай на приемках цветмета. Я буквально на прошлой неделе видел бачек Естественно :), но пока, что то нету. Блин ощущение, что только я пвк ушатываю, уже две штуки за 5 лет прикончил. Только что, Валдис сказал: Тогда ставь пока свои,потом Хватит свои я и так уже половину железа своего на завод отволок:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастерянин 2 Опубликовано: 9 февраля 2022 https://www.avito.ru/vyazniki/bytovaya_tehnika/avtoklav_elektricheskiy_380_v_1991075878 пойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 94 Опубликовано: 10 февраля 2022 https://www.avito.ru/samarskaya_oblast_krasnyy_yar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/avtoklav_2303541661?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский_Винокур 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/bak_115l_sterilizator_vku_aov75_nerzhaveyuschiy_emko_2317280058?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах