alexeyT 3 188 Опубликовано: 13 августа 2016 [member=Mihalich], линас тут ни при делах...[ b][member=uvenal][/b], СЕРЖ - глубокоуважаемый мною ПАТРИАРХ... с хорошей методикой однако есть еще как минимум 2 направления производства спирта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 13 августа 2016 гоню на майские обычно. в основном отходы от диста, свои хвосты и привозные головы на Драконе выходит 3.5 л в час. 4 дня выходит... на баке 200 л 200 / 3,5 округлим до 60 часов. Это 15 часов в день.Ночами видимо Дракоша спит. однако есть еще как минимум 2 направления производства спирта... Получается отходы от диста, свои хвосты и привозные головы под Дракошу подготавливаются. Можно узнать как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 13 августа 2016 [member=uvenal], дык каждый компонент отдельно гонится, оттого и время больше. да и кроме Дракона есть ф63, на баке 50л а там скорости ниже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 13 августа 2016 дык каждый компонент отдельно гонится, оттого и время больше. Это о чем? О методике Сержа? да и кроме Дракона есть ф63, на баке 50л а там скорости ниже... Вторая перегонка? однако есть еще как минимум 2 направления производства спирта... Хотя - бы назови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) ГХ с Дракона 4 трубы ф51 х х1500. Один деф поддуривает.ю потому отбор - около 3 л/час на мощности около 3000 ватт\ . Изменено 31 июля 2017 пользователем alexeyT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Лёх, две 51-ые трубы по полтора метра? А насадка какая? Краник снизу на резделитель ставил? Мля, дохера вопросов, интересно - жуть)) Изменено 31 июля 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 июля 2017 [member=xOther], 4 трубы, дядя. На разветвитель 51 1500 высота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 31 июля 2017 Это получается, он по литру с трубы льет? Это с обычного сырца или с подготовленного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) с подготовленного ВЧЕРА зарядил 26 л голов +9 л воды тэны накрыть. с 4-х труб отбор голов был примерно 800 мл/час. Если бы РМВ-к не сдох, отобрал бы за 4.5 часа.... Изменено 31 июля 2017 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 июля 2017 РМВ-к не сдох, Стабилитрон поменяй на нормальный. Ещё попашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 июля 2017 [b][member=xOther][/b], пока Волька команду не даст - воздержусь. у меня еще 3 коробки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) У меня один рмвк сдыхал зимой даже не поработав, Волька сам сказал что стабилитрон поменять нужно. Мародер исполнил. Все работает. Китайский брак в стабилитронах. Изменено 31 июля 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 июля 2017 [b][member=xOther][/b], если седня починю - отправлю на ГХ исходник - головы от голов - тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 31 июля 2017 Так меня интересует, сколько в час можно иметь спирта с четырех труб при условии, что сырец отлинусячен на КТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 июля 2017 [member=Капитан_Немо], до 4 л. На ф 51 2 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Отремонтировал РМВ-к, добил гогловы. было 26 л 95.5% 5 л - ГГ (головы от голов) 5 л - ПГ (подголовники. Но их еще задегустить надо. неприятных запахов НЕТ) 15 л - тело 2 л хвостов более 50% Головы отбирались аварийно в 2 приема, 4 часа + вчера 3 часа. ПГ в темпе тела = менее 2 часов тело около 5.5 часов Хвосты - минут 20-25 Итого - около 16 часов с нагревом Изменено 1 августа 2017 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 1 августа 2017 Отремонтировал РМВ-к Чё было то? Стабилитрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 1 августа 2017 [member=xOther],провод отгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 1 августа 2017 гыы) а у мну ваттметры наипнулись... Мутю отдельный выход на них.. Сами по себе работоспособны.. пока)) сцуки пишут до 16 ампер, а тэн 3 кВт их выжигает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 1 августа 2017 [member=xOther],уже 2 выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 1 августа 2017 Ну у меня всего два.. попробую вход и выход на отдельных разъёмах сделать.. думаю ещё попашут.. жалко за новые по 600-700р платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Крюгер 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Мне думается, что четыре колонны можно было просто на 4 клампа присоединить.. У каждого свой деф. Пусть работают каждый в своем режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 3 августа 2017 Мне думается ДР-2 так и сделан. 4 молочки 2". ф 51 по 2 метра. Дефа 2, на 2 трубыкогда соберешь 4 дефа с 10+ шлангами для воды и тройниками - поймешь.... маленькие дракончики(4хф42) под НДРФ так и сделаны. зрелище не для слабонервных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) [member=Виктор Крюгер], др3 и др4 могу дать на тесты Мешаются.... Изменено 6 августа 2017 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Крюгер 0 Опубликовано: 8 августа 2017 [member=Виктор Крюгер], др3 и др4 могу дать на тесты Мешаются.... Alexey T! Спасибо большое ! А как это осуществить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах