Перейти к публикации
Yarvech

Откройте сахарный раздел .

Рекомендованные сообщения

Новички с сахарной браги обычно начинают, тут такого раздела нет, снизойдите до нашего уровня, дабы ваш ресурс был более посещаем нами, неопытными еще дистилляторами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На этом тему закрываю, если появятся конкретика, которую нe внес ,то пишите в личку ,обсудим и внесем, по необходимости . 

Так ТС в этой теме написал

 

Какая конкретика? Да еще через личку?Да еще через обсудим. Есть тема, в ней и надо обсуждать, а не кулуарно. ИМХО

Я не согласен, на то он и форум, чтобы коллективом обсуждать. Понимаю так, взял тему - веди. Мне интересно обсуждение

вопросов темы не только с ТС, а и с коллегами.

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Есть тема, в ней и надо обсуждать, а не кулуарно

а чего обсуждать в сахарной браге? или хотим 300страниц ХЗ, или читаем и делаем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=snab][/b], а я думаю есть смысл сделать как в трактире с закреплённым суммарным постом вверху и регулярным сносом мусора оптом.

жизнь форума- обсуждение,вопросы,стёб

не книжка же)))

а многие начинают с сахара и хотят спрашивать  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

snab

Здесь другой форум и хотелось бы знать мнения гуру форума, а им возможно интересна позиция по данной теме других коллег. Согласно твоим рассуждениям тему вообще не надо было открывать.

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раздела тут такого точно не надо, а тема - пожалуйста, есть уже

Там рецепты только, а где обсуждение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Согласно твоим рассуждениям тему вообще не надо было открывать.

мои рассуждения совпадают с мнением ТСа той темы, только и всего.

(...Тк обсуждать и выяснять особо нечего. Тем ,кто не сможет поставить брагу из сахара по выложенным рецептам ,наверное, надо начинать с общеобразовательных предметов. Если будут непонятные вопросы все таки, можно решить в темах новичков ...),

Будет триста, четыреста страниц с отходами и выходами на что-либо другое, и никто из новичков не будет в итоге читать первую страницу. Треп, флуд ... более ничего не может ожидать развитие ЭТОЙ темы, а новичек должен просто несколько раз попробовать и всё. В 90% случаев вопрос закроется сам собой. А основной треп - это радость неофита, приобщенного к великому делу самогоноварения. ИМХО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги здесь зерновой форум ,пусть таким и остаётся.Павел Технарь статью написал про  сахар ,вполне достаточно.Может очень категорично,но не надо из мухи раздувать слона(ика)  :banghead:

Изменено пользователем PIN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чем больше общения тем больше посетителей и соответственно активность на форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=snab][/b],

[b][member=PIN][/b],

Подскажите, "сектановка" - это зерновая или сахарная брага  


Коллеги здесь зерновой форум ,пусть таким и остаётся.

 

Насчет сахарной темы возражений не было

 

 

Раздела тут такого точно не надо, а тема - пожалуйста

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Там рецепты только, а где обсуждение?

А что обсуждать? Делай по рецепту и гарантированно получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда тему сахарной браги вообще снести надо, имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

тему сахарной браги вообще снести надо

Так темы как таковой и нет. Есть перечень рекомендаций что надо сделать что бы получить сахарную брагу. Этого вполне достаточно. Профиль форума изначально другой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда тему сахарной браги вообще снести надо, имхо

Солидарен,статьи достаточно.Уже Анатолий опередил 

Изменено пользователем PIN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а тема - пожалуйста, есть уже

Дано разрешение на тему, а не на статью. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Профиль форума изначально другой.

Профиль вроде как о дистилляции и ректификации, сахарники значит к этому не относятся?

Ну извините тогда нас непрофессионалов, будем на вами нелюбимом хоумдистиллере информацию черпать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Профиль вроде как о дистилляции и ректификации

Ты внимательно название форума прочти. )))  А где информацию черпать так это личное дело каждого. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья, не спорьте. Денис и не только он, а большинство именно зерновиков, в 13 году ушел с хз и сделал именно зерновой форум. Нахрена тут про сахар тереть. Паша дал все рецепты и пропорции для начинающих. Ну что надо сделать, чтоб сахар за неделю не выбродил или скис за месяц. Не раздувайте тему и не отъедайте ресурсы у форума.  Места и так уже мало стало в связи с активным переходом с того ресурса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Паша дал все рецепты и пропорции для начинающих.

Согласен, с его рецептами можно быть вечным начинающим.

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

serafh,я думую что texnar не откажет в добавлении инновационных суперрецептов и способах,если что. :-)

Изменено пользователем Владимир Викторович

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если у коллег сейчас уже имеются к написанному им в теме вопросы, что через секретаря в очередь записываться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

А если у коллег сейчас уже имеются к написанному им в теме вопросы

Тебя очень интересует сахарная брага на форуме зерновиков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не больше, чем фруктовый мацерат, которого уже семь листов темы исписано. В мацераце зерна нет, правда про грибы начали писать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...