Александр956 380 Опубликовано: 1 апреля 2016 А можно ли это использовать? http://strana-veschey.ru/zelenaya-aptechka/701-trava-zubrovka.html http://altailife.ru/catalog/drugs/altai_grass/zubrovka_trava_30g_azbuka_trav/ И какие еще есть варианты? Ну очень заинтриговал напиток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimiRus 18 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Теоретически можно, но нигде в наличии нет...в Москве я не нашел по крайней мере. Попадалась зубровка в пакете по 50гр, но она ужасно выглядит, там вместе с травинками какая то солома, я бы такое сено покупать не стал бы. В зубровке ценятся именно листья, без стеблей, выглядит так: Изменено 1 апреля 2016 пользователем VladimiRus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 1 апреля 2016 [b][member=VladimiRus][/b], КРАСОТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 1 апреля 2016 [member=Александр956], Саш, пиши адрес, немного есть.[attachment=8580:IMG_20160402_000031.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 апреля 2016 [b][member=Михаилыч][/b], я в очередь. Часть раздал. остальное попил. Осталось, твоей зубровки, пару листиков... :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 1 апреля 2016 [b][member=Антел][/b], Тебе ближе всех! :-) пару листиков. На литр хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 1 апреля 2016 [b][member=Михаилыч][/b], Мне тож пару листиков в письмишке можно? Адрес в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) [member=Михаилыч], на хд чешем репу собраться. По бутылочке, закусить, наверное на озере, чтоб не далеко ползти. Пока планы... Листочки, со временем, дольшего настоя требуют. Может в морозилку надо было? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 1 апреля 2016 Пока планы... Уже три года как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 2 апреля 2016 Будет возможность выслать корневища ? Думаю да.Просто семена можно письмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 [member=Александр956], Саш, пиши адрес, немного есть.IMG_20160402_000031.jpg Михалыч, отправь мне на пробу пжл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 2 апреля 2016 Что бы трава зеленая оставалась сушить надо в тени А можно ли это использовать? Мне все магазинные, кроме польской, не понравились .Даже которую Гагарин выкладывал. может партия разная .Могу тоже выслать письмом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya 6 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) А можно ли это использовать? http://strana-veschey.ru/zelenaya-aptechka/701-trava-zubrovka.html http://altailife.ru/catalog/drugs/altai_grass/zubrovka_trava_30g_azbuka_trav/ И какие еще есть варианты? Ну очень заинтриговал напиток. Саш не надо,аптечную два раза пробовал и оба раза потом перегонял(( Написал вот этим http://healthway.by/component/zoo/hierochloe-herba.html цена вроде как за 1кг по результату отпишусь Изменено 2 апреля 2016 пользователем mishanya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 2 апреля 2016 [member=mishanya], Я бы присоединился на пару штук ( пакетов, кг..- чем они там продают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya 6 Опубликовано: 2 апреля 2016 [member=mishanya], Я бы присоединился на пару штук ( пакетов, кг..- чем они там продают) Да не вопрос!!! 2 кг это почти на цистерну))) Вот,что ответили:Какая партия Вас интересует? Сразу скажу: партия до 20 кг мне не интересна. Оплата - нал/безнал.Доставка есть до склада ТК "Энергия". О как Мля 20кг ..... Договорились самовывозом,буду звонить товарищам что б забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimiRus 18 Опубликовано: 2 апреля 2016 [b][member=mishanya][/b], так в итоге то сколько заказал кг ? А то тоже бы поучаствовал, надо как то перебиться до своего урожая, если он конечно вообще будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya 6 Опубликовано: 2 апреля 2016 [member=mishanya], так в итоге то сколько заказал кг ? А то тоже бы поучаствовал, надо как то перебиться до своего урожая, если он конечно вообще будет..... цена 1290р вроде как за кг. у него сейчас нет сказал в понедельник-вторник будет!!! Минчан кто заберет и отправит в мск нашел! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 2 апреля 2016 1,5гр на 3л С кг даже боюсь представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvm_69 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 Если будет совместная закупка, то записался бы на 1 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steklyansky 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Мне бы для пробы грамм 100)) килограмм мне наверное ни к чему, летом у себя буду по полям искать (лишь бы комары не съели). Тож на ебэй заказал семена и вижу что зря, но будем пытаться, у кого то ж они должны прорасти. Мля 20кг ..... 20 кг хватит потребности всей страны покрыть)), удивительно, что её нет нигде в продаже, почему такой дефицит? Сразу скажу: партия до 20 кг мне не интересна. Интересно, почему почтой не хотят рассылать, заказы бы посыпались валом. Изменено 4 апреля 2016 пользователем steklyansky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor07 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 поучаствовал бы на 0.5-1 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 7 апреля 2016 Готов принять участие на 0.5 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Волгоградцы, может поучаствуем?Или у Михаилыча клянчить будем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 7 апреля 2016 У нас наверняка растет посмотреть бы в живую. Посмотрел на ютюбе, по моему у нас этого добра как грязи, когда её собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 7 апреля 2016 я что - везде опаздал? или еще есть у кого трава или семена или корешки или хоть чего нить?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах