Михаил40 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В этом году,впервые за несколько лет после посадки,появились метёлки на зубровке.Сажал корешками,которые присылал Сержант. Прижилась,заматерела. Запах уже сейчас стоит в том месте,где она растёт. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Михаил40
Фermer Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Сейчас, в июле, если собрать зубровку, настойка хорошая получится?
Михаил40 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 47 минут назад, Фermer сказал: Сейчас, в июле, если собрать зубровку, настойка хорошая получится Всё лето собираю,до осени. Но у меня место хорошо подошло ей.Она даже в жару не сохнет и не жухнет.Весь период сбора она зелёная. Я же тебе сухой уже на год вперёд дал. Или не терпится свою собрать,посаженную? Пусть силу набирает-успеешь ещё. Угомонись уже.
Игорь3113 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 В мае надо собирать когда цветёт,больше всего кумарина.
Михаил40 Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 19 часов назад, Игорь3113 сказал: В мае надо собирать Я бы не был таким категоричным. Страна у нас большая.Где-то,в мае она уже отцветает,а где-то-только снег сходит. В таком виде зубровка у меня на данный момент в деревне. Думаю,что и в данный момент ещё она годна для сбора. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Михаил40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти