vodila 213 Опубликовано: 19 сентября 2017 ставить при 38% Почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 19 сентября 2017 Почему??? Может нравится такая спиртуозность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 19 сентября 2017 Простояла 5 дней. Имеет право на жизнь! Только в следующий раз нужно ставить при 38% и взять липового цвета, а вместо сахера медок взять. 0 Ну вот и дошло! Травка 38.5 любит. И горло тогда ласкает! На 40 жестковата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyn 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 А липовый цвет из аптеки пойдет, если да то сколько сыпать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 20 сентября 2017 А липовый цвет из аптеки пойдет, если да то сколько сыпать? Присоединяюсь к вопросу и дополню, только цветки закладываются или весь черенок с листиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 21 сентября 2017 Черенок с листком. И аптечная не выращивается на отдельных плантациях. Тот же цвет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dino 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Делаю на сахарно яблочной основе -запах зубровки послевкусие яблочко-красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 24 сентября 2017 Первый раз делал на спирте после вторичной ректификации.Вещь получилась.Второй раз делал на спирте первой ректификации,да притом с увеличенной мощностью.На вишневку прокатит или хреновуху какую.Не прокатило.На Зубровку нужен чистейший спирт.Малейший запашок и будет хреновина с послевкусием,а не Зубровка.И ещё,сегодня сорвал травинку,пожевал и не понял различия с весенне-летней.Такая же зелёная,такой же запах и вкус при разжевывание.Попробываю на сухой,если не понравится,больше сушить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dino 10 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) У меня на огороде такой хороший кустик разросся за лето .Тесть привез с украины - зубровка просто чумовая .Делаю с сушеной которая 3 года валялась в сумке а она как свежая(буду делать для нее тепличку) .А по послевкусию Пчел прав -основа рулит. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Dino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 6 октября 2017 Сержант пристал сегодня корешеов и семян. Наверно не буду больше приставать!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 7 октября 2017 Короче,был одноклассник со всей семьёй.Опаролись!Стояла правда двое суток только,но сушёной травы пихал много.Вкус немного другой,чем на свежей.И только что нюхнул пустой стаканчик.Нет остаточного сильного запаха,как после свежей.Но жёнам понравилась больше именно на сухой.Так что на вкус и цвет...Одним словом сегодня поставлю ещё одну 10 литровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 8 октября 2017 .Но жёнам понравилась больше именно на сухой. Жёны, мммм, редко бывает что бы у двух жён один и тот же "вкус"!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Вот это я по пьянке развёл Зубровочки.Что то я смотрю,день ещё вчера не прошёл,а она уже по цвету как "недельная".Сунул спиртометр,и чуть его не грохнул обо дно.Там оказался спирт,прям из под колонны,все12 литров...,А банка разведённой водяры рядом.Ну ничего,развёл до 40 и такую,хорошо хоть мёд не положил. Изменено 8 октября 2017 пользователем Пчёл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 октября 2017 редко бывает что бы у двух жён один и тот же "вкус"!!! Скажу честно, редко у кого две жены есть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД63 13 Опубликовано: 9 октября 2017 Мне прислали пакет, а там один кустик с семенами аж. Для грядки под зубровку лучше с песком землю перемешать? Чтобы не такой жирной была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 9 октября 2017 У нас она только на песке и растёт.Кругом метр и больше чернозёма,всё распаханно,а неугодья левой стороны Хопра(это про себя)все засаженны сосняком.Вот на чистом песке она и растёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 10 октября 2017 Мне прислали пакет, а там один кустик с семенами аж. Для грядки под зубровку лучше с песком землю перемешать? Чтобы не такой жирной была? Мне Сержант указал 50/50 с песком мешать. Я Уложил грунт рядами с песком. Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 11 ноября 2017 Вчера у одноклассника пили зубровку настоянную на абрикосовых чипсах.В ощущении,сперва вишня,потом абрикос,вернее сливовый привкус и после зубровка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 11 ноября 2017 кустик с семенами Я пробовал семенами разводить, не получилось. В прошлом году Сержант корешков прислал, этой осенью 2-х литровую банку травой заполнил. Перед посадкой землю с песком мещал, чернозем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 11 ноября 2017 Я в грунт опилки замешивал, очень приличное количество. Вносил доломитовую муку и удобрение комплексное. Летом мочевиной подкармливал. Пёрла, как на дрожжах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 11 ноября 2017 Чего раньше не писали,набрал бы вам семян,их полно.А корней можно хоть сколько угодно надёргать,она еще до сих пор зелёная.Но пересылать их уже не получится,морозы по ночам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 11 ноября 2017 Мне Сержант указал 50/50 с песком мешать. Я Уложил грунт рядами с песком. Жду! Вылезли три травины, но прут не вверх а в низ.тёщин язык чтоль?)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) А кто может выслать травки? В ЛС. ПС. У сержанта нет. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Dernder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 12 ноября 2017 [member=Dernder],у меня есть. Лежит без дела. Мне не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) у меня есть,Сколько в граммах, сколько стОит, чей брэнд? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Dernder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах