Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

 

 


, мне коллега с хд, Анатолий (ATOL) с Ростова, прислал.
не найду что то такого на ХД(((

купил бы корешки если у кого есть возможность маякните

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не найду что то такого на ХД

Коллега просто поделился со мной, а заказывал он сам вроде у Сержанта, но могу ошибаться

Изменено пользователем snab

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказал и получил траву Зубровка в г Крымск Краснодарского края фитоцентр   " Евдокия" т,8-988-314-33-80 9до18 сайт www.lektravs.ru и биржатрав,рф в наличии была средней нарезки но бывает и не резанная,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поставил настаиваться по рецепту Хомича, 5 травинок на 1 литр, добавил чайную ложку меда и немногованильки. сегодня четвертый день, запах обалденный(спиртовой ушел), но напиток получился жесткий, жжется почему та, надо уменьшать наверное кол-во травинок. цвет зеленый или до желтого держать надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


немногованильки.
какой,в стручке которая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

неа, ванилин порошковый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жесткий, жжется почему та, надо уменьшать наверное кол-во

Попробуй разведи с такой же по крепости сортировкой один к одному, у тебя доза травы как раз на два литра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


ванилин порошковый
вот он то как раз и сжется,подъиспортил ты им цацу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От количества травы жесткость никогда не вылезет. Может уйти в травяной привкус. Лечится разбавлением. И нахрена там ванилин? Можно липы чутка добавить, а зачем химией продукт убивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порошковый ванилин- вообще зло, кмк. В топку его! Как и ванильный сахар, всё - химия, имхо и портит напитки. Палки ванильные- норм, но на любителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У кого есть рассада зубровки? Поменяю на семена (корень) дягиля или семена (практически 100% всхожести) иссопа. Ну, или на что-нибудь ещё. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нашел травку в лесу ну очень по картинкам на зубровку похожа

один в один с картинками в сети, только не пахнет

ну в смысле запах обычный травяной. в руках мял.

аромат сразу должен быть или после сушки проявляется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил побыстрому сготовить. Налил в кастрюлю 1 литр сортировки , подогрел градусов до 60-70,

кинул немного травки, на кончике чайной ложки меда, и оставил остывать. Через час готово, но оставлю

до завтра. Игорь(Снаб) угостил, за что респект ему,полгода на полке в баночке ждала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

полгода на полке в баночке ждала.

:)))) вот жеж выдержка у тебя, Жека ;)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если кто поедет по трассе Саратов-Москва,то перед мостом через речку Хопёр,дорога пролегает через лесочек.Теперь подробнее.С правой стороны поворот на Чиганак,через метров 150-200 начинается лесочек.С левой стороны есть придорожный памятник.Метров через тридцать,но уже с правой стороны,берут песок.На склонах растёт зубровка.От асфальта сперва пырей,а выше,метра два от дороги она.Как отличить:.пырей мягкий,зелёный,на листьях мелкий пушок.Зубровка имеет серо-сине-зелёный цвет.Если не торопясь пройти,то метров с 5-10 отчётливо заметно,что трава,как бы другого цвета.Дальше проще.Пырей,если разжевать,то трава и есть трава.Зубровка практически с первого жима зубов даст характерную горечь.Просто сорвите травинку,скомкайте,пожуйте,сплюнте и всё.Это для тех кому некогда по лесам бегать.Если есть время,то от трассы,в правую сторону довольнот большой лес и травы этой довольнот много.В самом лесу её нет,ищите край дорог,на полянах обычно где растут сосны и песок.Теперь куча вопросов.Когда рвать,как сушить,хранить,сколько храниться и использовать лучше свежую или сухую.Вставил фото.Которые синее,и есть она,а светлозелёные это пырей.И когда срываете,то она практически не пахнет.Запах появляется когда подсыхает,буквально через час,может и раньше,не испытывал.Сейчас лежит семь травинок,запах на весь зал.

post-5206-0-67001300-1494172614_thumb.jpg

post-5206-0-03410900-1494172806_thumb.jpg

post-5206-0-49679000-1494172874_thumb.jpg

Изменено пользователем Пчёл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все же,вдоль дороги травку собирать не комильфо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=alzay74],Ориентир дал,а пройти и поискать думаю догадаются.Если кому некогда,то можно и у трассы рассады накопать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Подскажите, это зубровка?

 

Четыре поста выше Пчёл выложил во всех подробностях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Букинист][/b], Если бы понял, то не спрашивал. У меня на фото похожа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...