COURIER Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Нашёл источник корешков зубровки))) Где нашёл?
Букинист Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Я посмотрю его аватарку Негр, страшным пытается казаться. Но мы то знаем!)))
Амбал Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Павел, если можно, дай ссылку на его аватарку, другим тоже интересно будет.
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 [b][member=Амбал][/b], Cмотри личку там ссылка 1
X7B77 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Матос на 5л разведённого ректа пучок тархуна-Сенной рынок- мелко режем добавляем 2-3ложки сахара тщательно перетираем настаиваем 2-3недели,сливаем фильтруем,
buflon Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А никто не пробовал глюкозы чуть добавить вместо меда? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 [b][member=buflon][/b], Я сахар добавляю, только немного-1чл на 3х литровку .
buflon Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) texnar,Сахар как-то не вяжется,попробую глицерин,его имел в виду,а написал глюкоза.. Изменено 2 мая, 2016 пользователем buflon Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
texnar Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Сахар как-то не вяжется Глицерин на любителя -трехатомный спирт с привкусом и как бы жирность дает. В оригинальном рецепте лвз сахар. Мед дает вкус, который мне в зубровке не нравится, а сахар смягчает, фруктозу пробовал, меньше понравилось, так что тут уже вкусы у всех свои .
buflon Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Глицерин на любителя -трехатомный спирт с привкусом и как бы жирность дает. Сейчас разлил 3 л в 3 бутылки по литру,попробую сахар,мед и глицерин,что понравится на том и остановлюсь.. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
steklyansky Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Где нашёл? В общем отправили мне корешки с травой из Калининграда, у меня там брат-студент, позвонил по объявлению встретился с женщиной которая продавала эти корешки 150рублей стакан корешков с травой. Сказала, что отправляла раньше на Ямал корешки, т.е. у нее есть опыт рассылки по стране, можно к ней обратиться попробовать. У брата отправка обошлась в 250 рублей. На Ямал посылка ехала месяц и они выжили. Найти её номер телефона можно набрать на авито «зубровка». Там цена 100 рублей, единственное объявление. https://www.avito.ru/kaliningrad/rasteniya/trava_zubrovka_647677623 1
COURIER Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 [member=steklyansky], спасиб канешна, но кто эту женщину знает? так можно и пырея прикупить, которого и в Тюмени валом... 1
Михаилыч Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 кто эту женщину знает? Гнома заслать на разведку! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
steklyansky Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 [member=steklyansky], спасиб канешна, но кто эту женщину знает? так можно и пырея прикупить, которого и в Тюмени валом... подожди недельку, я тебе пару корешков дам, сам вырастишь и посмотришь. Хотя корешки с травкой, можно будет сразу определить. Гнома заслать на разведку! :-) Она живет не в самом Калининграде, а где то за городом. Думаю развести в огороде сначала, а затем высадить по берегам водоёмов, пусть отбивает территорию у сорняков. :sarcastic:
Амбал Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 развести в огороде сначала, а затем высадить по берегам водоёмовОднако планы не на одну пятилетку.
Optimist Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Русские народные названия — лядник, горчак, чаполоть, чаполочь, горькая плоскуха, плоскушка, пестречный пырей, томковица, зубровка, плоскуша, туровка. http://fitoapteka.org/herbs-z/3674-101015-hierochloe-odorata
Scorpi Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Извиняюсь пнула нечаянно,как исправить не нашла.по теме:читала кто то сеял и зубровка не всходит.как недоделанный агроном скажу что большинство дикоросов в том числе сорняков сеются сами,а значит под зиму.все что не всходит от весеннего посева ,следует сеять осенью ,так как семенам нужна стратификация. 2
steklyansky Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Извиняюсь пнула нечаянно,как исправить не нашла.по теме:читала кто то сеял и зубровка не всходит.как недоделанный агроном скажу что большинство дикоросов в том числе сорняков сеются сами,а значит под зиму.все что не всходит от весеннего посева ,следует сеять осенью ,так как семенам нужна стратификация. т.е. подморозить их нужно в холодильнике?
Амбал Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 подморозить их нужноМожет еще оказаться и не один цикл.
COURIER Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 т.е. подморозить их нужно в холодильнике?Вот первое что попалось http://g.janecraft.net/chto-takoe-stratifikaciya-semyan-i-kak-provesti-ee-doma/
steklyansky Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 [member=steklyansky], спасиб канешна, но кто эту женщину знает? так можно и пырея прикупить, которого и в Тюмени валом... Ну вот, я и получил, трава зубровка 100%, хоть я её не видел никогда, она просто отличается от всей другой травы, запахом в первую очередь, уже отписался на ХД. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=479.960#msg12717565 Буду ждать зелёных росточков)
Амбал Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Купил немного травы из Белоруссии, бандероль уже по почтовым сортировкам Москвы тусуют.
VladimiRus Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) - Изменено 11 мая, 2016 пользователем VladimiRus
Амбал Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Поставил еще 5л дистиллята на Зубровке, идет на ура, отличный рецепт. Белорусская трава отменного качества. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Амбал
serafh Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Купил немного травы из Белоруссии Александр, подскажи процесс приобретения травки Сообщение отражает мнение автора (imho)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти