Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

 

Нашёл источник корешков зубровки)))

 

 

Где нашёл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я посмотрю его аватарку
Негр, страшным пытается казаться. Но мы то знаем!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Павел, если можно, дай ссылку на его аватарку, другим тоже интересно будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Амбал][/b],

Cмотри личку там ссылка 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос на 5л разведённого ректа пучок тархуна-Сенной рынок- мелко режем добавляем 2-3ложки сахара тщательно перетираем настаиваем 2-3недели,сливаем фильтруем,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А никто не пробовал глюкозы чуть добавить вместо меда? :scratchhead:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=buflon][/b],

Я сахар добавляю, только немного-1чл на 3х литровку .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
texnar,

Сахар как-то не вяжется,попробую глицерин,его имел в виду,а написал глюкоза..

Изменено пользователем buflon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Сахар как-то не вяжется

Глицерин на любителя -трехатомный спирт с привкусом и как бы жирность дает. В оригинальном рецепте лвз сахар. Мед дает вкус, который мне в зубровке не нравится, а сахар смягчает, фруктозу пробовал, меньше понравилось, так что тут уже вкусы у всех свои .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глицерин на любителя -трехатомный спирт с привкусом и как бы жирность дает.

 

Сейчас разлил 3 л в 3 бутылки по литру,попробую сахар,мед и глицерин,что понравится на том  и остановлюсь..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где нашёл?

В общем отправили мне корешки с травой из Калининграда, у меня там  брат-студент, позвонил по объявлению встретился с женщиной которая продавала эти корешки 150рублей стакан корешков с травой. Сказала, что отправляла раньше на Ямал корешки, т.е. у нее  есть опыт рассылки по стране, можно к ней обратиться попробовать. У брата отправка обошлась в 250 рублей. На Ямал посылка ехала месяц и они выжили. Найти её номер телефона можно набрать на авито «зубровка». Там цена 100 рублей, единственное объявление. https://www.avito.ru/kaliningrad/rasteniya/trava_zubrovka_647677623

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=steklyansky], спасиб канешна, но кто эту женщину знает? так можно и пырея прикупить, которого и в Тюмени валом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


кто эту женщину знает?
Гнома заслать на разведку! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=steklyansky], спасиб канешна, но кто эту женщину знает? так можно и пырея прикупить, которого и в Тюмени валом...

подожди недельку, я тебе пару корешков дам, сам вырастишь и посмотришь. Хотя корешки с травкой, можно будет сразу определить.


Гнома заслать на разведку! :-)

Она живет не в самом Калининграде, а где то за городом.

Думаю развести в огороде сначала, а затем высадить по берегам водоёмов, пусть отбивает территорию у сорняков. :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

развести в огороде сначала, а затем высадить по берегам водоёмов

Однако планы не на одну пятилетку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русские народные названия — лядник, горчак, чаполоть, чаполочь, горькая плоскуха, плоскушка, пестречный пырей, томковица, зубровка,  плоскуша, туровка.

http://fitoapteka.org/herbs-z/3674-101015-hierochloe-odorata

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извиняюсь пнула нечаянно,как исправить не нашла.по теме:читала кто то сеял и зубровка не всходит.как недоделанный агроном скажу что большинство дикоросов в том числе сорняков сеются сами,а значит под зиму.все что не всходит от весеннего посева ,следует сеять осенью ,так как семенам нужна стратификация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извиняюсь пнула нечаянно,как исправить не нашла.по теме:читала кто то сеял и зубровка не всходит.как недоделанный агроном скажу что большинство дикоросов в том числе сорняков сеются сами,а значит под зиму.все что не всходит от весеннего посева ,следует сеять осенью ,так как семенам нужна стратификация.

т.е. подморозить их нужно в холодильнике?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подморозить их нужно

Может еще оказаться и не один цикл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

т.е. подморозить их нужно в холодильнике?

Вот первое что попалось http://g.janecraft.net/chto-takoe-stratifikaciya-semyan-i-kak-provesti-ee-doma/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=steklyansky], спасиб канешна, но кто эту женщину знает? так можно и пырея прикупить, которого и в Тюмени валом...

Ну вот, я и получил, трава зубровка 100%, хоть я её не видел никогда, она просто отличается от всей другой травы, запахом в первую очередь, уже отписался на ХД.

http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=479.960#msg12717565 Буду ждать зелёных росточков)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил немного травы из Белоруссии, бандероль уже по почтовым сортировкам Москвы тусуют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-

Изменено пользователем VladimiRus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поставил еще 5л дистиллята на Зубровке, идет на ура, отличный рецепт. Белорусская трава отменного качества.

Изменено пользователем Амбал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Купил немного травы из Белоруссии

Александр, подскажи процесс приобретения травки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...