АлексейЕсс 53 Опубликовано: 7 апреля 2016 [b][member=kiliwin][/b],Если надыбаю, знатокам отправлю, если она, устрою сенокос! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivansar 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 знатокам отправлю Как высушишь,и сам узнаешь,она или нет.У неё аромат из далека ощющается,сразу поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 8 апреля 2016 Все свелось к поиску Зубровки в поле? Совместная закупка отменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) У меня вот такая красота получилась ,спасибо Сержанту,трава отменная! Изменено 14 апреля 2016 пользователем buflon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 14 апреля 2016 [b][member=Амбал][/b],Cколько литров зубровки ты хочешь сделать? Если не цистерну ,то насыплю тебе травы :rofl: Я делал по навеске, которую Атаман с хд предложил -0,5 гр на 3л ,а 20 кг это объем лвз за год. А если еще и трава не лучшая будет? Я перепробовал штук 10 разных .На первом месте которая от Олега с хд ,наверное, и от Сержанта достойная. Чуть послабее из Польши по ароматике. Все остальное, от бабок с рынка ,из интернета, с Алтая и пр-жалкое подобие левой руки ,те цвет сена ,ароматика тоже с сеном и тд . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) texnar Да попробовать, литра 3 настоять. В личку написал. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Амбал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поставил сегодня настаиваться рект 40% в объеме 3 литра на упаковку, по рецепту сахарного сиропа шесть ложек, бахнул чайных, но только сейчас подумал что много наверное? http://www.biowin.pl/ru/biowin/вино-пиво-дистилляты/энология/зелья-к-вермутам/trawa-їubrowa-na-4l-turуwka-wonna-12szt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 [b][member=mishanya][/b], Могу взять 0,5-1 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 апреля 2016 [b][member=Ilson][/b], Похоже на польскую ,если это то ,что я думаю, то этот пакетик на ведро. [b][member=АндрейВладимирович][/b], Я 50гр второй год пользую. Пропадет полкило ,могу ,кстати ,отсыпать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 15 апреля 2016 в объеме 3 литра на упаковку Согласен с Пашей этот пакетик на ведро Я кладу 6-8 травинок 15см на 2.5л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 апреля 2016 [b][member=snab][/b], Это ,наверное, около грамма. Польскую, примерно ,так и клал. Олегову в 2 раза меньше -очень душистая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 [b][member=texnar][/b], Запас, как говориться... А вот от травинок не откажусь, на баночку 3х литровую. Очень уж, она мне, понравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 апреля 2016 на баночку 3х литровую. Отсыплю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) в инструкции 3-4 травинки на 1 литр, в упаковке 12 шт, написано на 3-4 литра 50% алкоголя. я больше из за сахара парюсь, чем из-за травы, производитель польша зы цвет красивый уже сегодня Изменено 15 апреля 2016 пользователем Ilson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 15 апреля 2016 в инструкции 3-4 травинки на 1 литр, в упаковке 12 шт, написано на 3-4 литра 50% алкоголя. я больше из за сахара парюсь, чем из-за травы, производитель польша зы цвет красивый уже сегодня Крепость 38,5% Сахар не надо. Немного мёда можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 15 апреля 2016 Польская зубровка ровно сорок, пьется просто песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 апреля 2016 пьется просто песня Это не есть истина, тк у всех свои вкусы . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 15 апреля 2016 Польская зубровка ровно сорок, пьется просто песня Это было сказано уверенно И безапелляционно . Интересно как мерял? Или на этикетке прочитал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 апреля 2016 [b][member=Букинист][/b],Я заливаю сортировку 39% ,думаю ,после настоя и получается 38,5%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 15 апреля 2016 И мерял, и на этикетке читал, покупал в Польше, достаточно? Ровно сорок с по правкой на темп Не люблю вообще водку ниже сорока, вода водой.. Ну по крайней мере на моем спирте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 апреля 2016 И мерял Cостав читал? Ничего не смутило типа сахара ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рangolin 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Давно хотел сделать, но все как то не сподгбился. Мож кто насыплет на 3 литровую банку, можно и за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 15 апреля 2016 И мерял, и на этикетке читал, Если мерял хорошим ареометром, то при 40-ка на шкале, там как минимум 45!))) Букинист,Я заливаю сортировку 39% ,думаю ,после настоя и получается 38,5%. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 16 апреля 2016 Букинист что за чудеса? [member=texnar], Странно, но состав не указан, меня самого смутило, но сладость инверта чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 16 апреля 2016 но состав не указан .Мне привозили из польши в литровой бутылке, 11евро в пересчете - в составе сахар. Ареометр измеряет плотность раствора спирта в воде, а если там другие примеси ,то он уже врать начинает. Ради прикола сунул как то асп в ликер и поил им девчонок, убеждая что там 5% алкоголя ,тк на водке он 40 показывал Крепость в 40% ,это пограничная крепость, с 40 начинает обжигать рецепторы и человек не чувствует вкуса напитка ,потому и дегустируют разбавляя и комнатной температуры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах