Букинист 451 Опубликовано: 24 февраля 2016 На 1 литр 38-40%. 7-8 травин Зубровки 10-15 см. пол чайной ложки мёда, 2-3 цветка липы. Настаиваем 3-5 дней при комнатной t". 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 24 февраля 2016 [member=Букинист], Володь, делаю почти также, только Травин 7-8 на 2.5 литра сортировки и полчайной ложечки сахара. Пять дней отстой, потом фильтрую по 0.5 бутылкам. В каждую по травинке. Трава хранится в банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivansar 3 Опубликовано: 24 февраля 2016 На 1 литр 38-40%. 7-8 травин Много,3 на литр довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 24 февраля 2016 Много, но вкусно! И время настаивания сокращено до 3-х дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучшая зубровка что я встречал - в Экотопии. Настаиваю 2гр травы на литр 40° около суток. На хлебном вине тоже неплохо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Как вовремя, то тему создал. Побежал цедить, а то забыл про нее. Уже пять дней стоит. Опоздал слегка. Травой оттдает. Изменено 25 февраля 2016 пользователем hardvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 25 февраля 2016 Трава хранится в банке Повторно используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Повторно используешь? Нет, конечно))) это запас (сухой) травы) Изменено 25 февраля 2016 пользователем snab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий1972 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Парни а где траву берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Парни а где траву берете? со мной форумчанин поделился, на хд - ( http://forum.homedistiller.ru/index.php?action=profile;u=30599 ) этому человеку вопрос задай, вроде он помогает с травкой зубровкой) ни почты, ни телефона, к сожалению не знаю... еще вроде здесь http://www.ecotopia.ru/search/?searchstring=%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 люди брали, но лучше Гагарина спроси, Денис вроде там и брал, если не ошибаюсь? Изменено 25 февраля 2016 пользователем snab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий1972 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 [b][member=snab][/b],Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsv 255 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Сержант тама есть ещё. Он мне присылал. Сейчас все разослал. Если только в следующем годе будет. [b][member=Анатолий1972][/b], Выше Гагарин писАл про экотопию. Это сайт такой. Забей в поисковике. Как вариант, там мона заказать. ЗЫ А не замутить ли мне заодно зубровочки седня? Благо самогону нагнал и травы есть чутка))) Изменено 25 февраля 2016 пользователем nsv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 25 февраля 2016 Да, я тоже вначале на экотопии брал. Но та что Сержант выслал, божественна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня тоже Сержантова, подтверждаю качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Но та что Сержант выслал, божественна! Володя, тоже его добротой пользуюсь. Сейчас пробу снял. Балдею. [b][member=Анатолий1972][/b],Адрес в личку скинь. Поделюсь на замес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 25 февраля 2016 Володя, тоже его добротой пользуюсь. Сейчас пробу снял. Балдею. А говорят хороших ментов не бывает. Ложь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 25 февраля 2016 Все лето искал зубровку по полям. Сравнивал с рисунками и фотками. Ни фига не определил кто из этих трав кто. Местные говорят, что зубровки полно вокруг, а пальцем тыкнуть не могут. Устал искать. Покупать теперь штоль? если вокруг она растёт, а идентифицировать её не могу. Беда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) [member=xOther], Да, понимаю! Когда не надо она мне часто попадалась! Кто знал, кто знал! Изменено 25 февраля 2016 пользователем Букинист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Да наверно надо у когонить пару травинок в виде гербария заказать. А то и следующее лето так и буду с каждой травинкой к компьютеру бегать, фотки смотреть)) [member=Букинист], Это в каком месяце так. Я чуть южнее Смоленска по широте. Примерно в одно время у нас так должно быть. Изменено 25 февраля 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 25 февраля 2016 Это Саратовские . Но не показатель! Всё зависит от погоды! Она может раньше сок дать, может позже! Июль- август. У Сержанта в прошлом году в конце июня созрела! Такой сукагод не угадаешь. Кому семена шлёт, не у каждого взойдёт, - особый грунт нужен безземельный! О Как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 26 февраля 2016 Сержант писал, что в мае цветет, раньше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребят а если сделать захочу , только покупать в инете? Других вариантов нет? Может кто продаёт из наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 [b][member=Arhis][/b], Продать не продадут. А вот выслать на банку трех литровую могу в конверте. Пиши в личку адрес. Как куплю конверты, так и отправлю. Мне Сержант прислал. Я половину на встрече Саратовцев отдал, а еще маленько осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivansar 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 [b][member=hardvik][/b], Вить а мою пробывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Вить а мою пробывал? Привет. И твою пробовал. Хороша, но у Сержанта душистей. Ее похоже надо в определенное время собирать. А вообще я мешаю твою Сергея пополам. Изменено 26 февраля 2016 пользователем hardvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах