Перейти к содержанию

Зубровка

Букинист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 1 литр 38-40%. 7-8 травин Зубровки 10-15 см. пол чайной ложки мёда, 2-3 цветка липы. Настаиваем 3-5 дней при комнатной t".

post-2501-0-56867500-1456339151_thumb.jpg

• Спасибо 1
  • + репутация 6
Опубликовано
[member=Букинист], Володь, делаю почти также, только Травин 7-8 на 2.5 литра сортировки и полчайной ложечки сахара. Пять дней отстой, потом фильтрую по 0.5 бутылкам. В каждую по травинке.
Трава хранится в банке.

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

На 1 литр 38-40%. 7-8 травин

Много,3 на литр довольно.

Опубликовано

Много, но вкусно! И время настаивания сокращено до 3-х дней.

Опубликовано

Лучшая зубровка что я встречал - в Экотопии.

Настаиваю 2гр травы на литр 40° около суток. На хлебном вине тоже неплохо получается.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано (изменено)

Как вовремя, то тему создал. Побежал цедить, а то забыл про нее. Уже пять дней стоит. Опоздал слегка. Травой оттдает.

Изменено пользователем hardvik
Опубликовано

Трава хранится в банке
Повторно используешь?
Опубликовано (изменено)

Повторно используешь?

Нет, конечно))) это запас (сухой) травы) Изменено пользователем snab

Опубликовано

Парни а где траву берете?

Опубликовано (изменено)

Парни а где траву берете?

со мной форумчанин поделился, на хд - ( http://forum.homedistiller.ru/index.php?action=profile;u=30599 ) этому человеку вопрос задай,  вроде он помогает с травкой зубровкой) ни почты, ни телефона, к сожалению не знаю...

еще вроде здесь http://www.ecotopia.ru/search/?searchstring=%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 люди брали, но лучше Гагарина спроси, Денис вроде там и брал, если не ошибаюсь?

Изменено пользователем snab

Опубликовано

[b][member=snab][/b],Спасибо 

Опубликовано (изменено)

Сержант тама есть ещё.

Он мне присылал.

Сейчас все разослал. Если только в следующем годе будет.

[b][member=Анатолий1972][/b],

Выше Гагарин писАл про экотопию. Это сайт такой. Забей в поисковике. Как вариант, там мона заказать.

ЗЫ А не замутить ли мне заодно зубровочки седня? Благо самогону нагнал и травы есть чутка)))

Изменено пользователем nsv
Опубликовано

Да, я тоже вначале на экотопии брал. Но та что Сержант выслал, божественна!

Опубликовано

У меня тоже Сержантова, подтверждаю качество.

Опубликовано

Но та что Сержант выслал, божественна!
Володя, тоже его добротой пользуюсь. Сейчас пробу снял. Балдею.

[b][member=Анатолий1972][/b],Адрес в личку скинь. Поделюсь на замес. 

Опубликовано

Володя, тоже его добротой пользуюсь. Сейчас пробу снял. Балдею.
А говорят хороших ментов не бывает. Ложь!
Опубликовано

Все лето искал зубровку по полям. Сравнивал с рисунками и фотками. Ни фига не определил кто из этих трав кто. Местные говорят, что зубровки полно вокруг, а пальцем тыкнуть не могут.

Устал искать. Покупать теперь штоль? если вокруг она растёт, а идентифицировать её не могу. Беда)))

Опубликовано (изменено)

[member=xOther],  Да, понимаю! Когда не надо она мне часто попадалась! Кто знал, кто знал!

Изменено пользователем Букинист
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Да наверно надо у когонить пару травинок в виде гербария заказать. А то и следующее лето так и буду с каждой травинкой к компьютеру бегать, фотки смотреть))

[member=Букинист], Это в каком месяце так. Я чуть южнее Смоленска по широте. Примерно в одно время у нас так должно быть.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Это Саратовские . Но не показатель! Всё зависит от погоды! Она может раньше сок дать, может позже! Июль- август. У Сержанта в прошлом году в конце июня созрела! Такой сукагод не угадаешь. Кому семена шлёт, не у каждого взойдёт, - особый грунт нужен безземельный! О Как!

Опубликовано

Сержант писал, что в мае цветет, раньше всех.

Опубликовано

Ребят а если сделать захочу , только покупать в инете? Других вариантов нет? Может кто продаёт из наших?

Опубликовано

[b][member=Arhis][/b], Продать не продадут. А вот выслать на банку трех литровую могу в конверте.  Пиши в личку адрес. Как куплю конверты, так и отправлю. Мне Сержант прислал. Я половину на встрече Саратовцев отдал, а еще маленько осталось.

Опубликовано

[b][member=hardvik][/b], Вить а мою пробывал?

Опубликовано (изменено)

Вить а мою пробывал?

Привет. И твою пробовал. Хороша, но у Сержанта душистей. Ее похоже надо в определенное время собирать. А вообще я мешаю твою Сергея пополам.

Изменено пользователем hardvik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...