sia Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 22.07.2020 в 11:41, Saab1108 сказал: подскажите плиз люди добрые Пользуюсь двумя стх. Поскольку колонна с цп. Работают безотказно, уже не первый год. Все устраивает, при грамотной сборке надежная вещь. Имел возмжность сравнить с новой ssvs0059. В принципе тоже самое, в чем то чуть лучше, в чем то чуть хуже, но ее пока отлаживают. Про РМВ-К и автоматику от leon ничего не скажу. Не пользовался. Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
Stasyuk Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Коль уж наелся выбор в этой теме, напишу про мой. 1я автоматика, простая, модуль контролем отбора по температуре в царге. 2я автоматика это регулятор+отбор+авария по розливу+авария по Т в ста. Автор в силе сделать нужные хотелки. Только обозначь что надо
Rus Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Подскажите пожалуйста, хочу собрать автоматику, или заказать. Не знаю что лучше стх или шим-2. Рм-2про уже имеется. Может кто то уже использует шим-2 и может поделиться опытом, а в идеале интересно мнение человека кто работал с тем и другим. Заранее благодарен.
Гном Пихельгас Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Добры день не кидайтесь тапками , с электрик ой не дружу потому ищу готовый комплект .посоветовали вас . Мне нужен тен на 3 кв с клампом 2 д и регулятор мощности с охолождением . У вас есть готовые решение или можете сделать . и какая цена вопроса .Спасибо
ser64 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Ответил в личке Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Zhadey Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Заказывал Сергею автоматику СТХ. Получил, испытал, все прекрасно работает. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Сергею за то, что встретился с Вадимом, который занимается железом и передал ему изделие для совместной отправки транспортной компанией, чем сэкономил мне денежные средства и время, т. к. до пункта выдачи ТК 120 км езды. Сергей спасибо! И продолжай делать свои замечательные, маленькие коробочки нужные нам в нашем хобби!
ser64 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Спасибо за добрые слова! Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Исмаил Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Мне Вадим в Туле готовит колонну, присматриваюсь к вашей автоматике , но не знаю ещё что мне нужно. Может предложите по своему опыту что-то и цены..
ser64 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Ответил в личке Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
PDV Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 6 часов назад, ser64 сказал: Ответил в личке Гениальный ответ,порождающий кучу вопросов На политику смахивает... 1 1 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Григорий Борисыч Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 41 минуту назад, PDV сказал: Гениальный ответ,порождающий кучу вопросов Во, мне тоже всегда нравятся такие ответы. Вроде цены озвучены, но должен присутствовать момент неопределенности, загадочности.. 1
ser64 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Вам не где поговорить? Вопрос задан лично мне, человек не знает, что ему нужно, зачем я буду засорять тему вопросами, советами, предложениями? Изменено 11 октября, 2020 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
PDV Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ser64 сказал: Вам не где поговорить? Форум — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. 3 часа назад, ser64 сказал: зачем я буду засорять тему вопросами 21 час назад, ser64 сказал: Ответил в личке Зачем всех информировать.....? 08.10.2020 в 15:48, Исмаил сказал: Здравствуйте. Мне Вадим в Туле готовит колонну, присматриваюсь к вашей автоматике , но не знаю ещё что мне нужно. Может предложите по своему опыту Какого это выкладывать на общее обозрение...? Вспоминается анекдот...Про секс на площади... 3 часа назад, ser64 сказал: лично мне ???? Изменено 11 октября, 2020 пользователем PDV 1 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
ser64 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Вечером подотру Скрытый текст словесный понос не информативные сообщения dima, тебе бы писАть в профильных темах, по специфике,а то- как местный клоун выглядишь. Кушай дальше свою березу Изменено 11 октября, 2020 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
PDV Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 19 часов назад, ser64 сказал: как местный клоун выглядишь. Кушай дальше свою березу Серёга извини и не ругайся. Все уже по кругу десять раз пересказано,остается только дурью мается... Изменено 12 октября, 2020 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
krujara Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 День добрый очень рекомендовали автоматику на стх 0024, но в электронике полный 0 даже не знаю что спрашивать. Хочу купить полный комплект, отбор по пару. Спасибо
ser64 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Андрей привет! Автоматика на СТХ с клапаном предназначена для работы с отбором по жидкости, по пару надо регулировать проходное сечение, либо ставить тарированный жиклер и работать без автоматики. Это есть в профильных темах про паровой отбор. Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
камень77 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 добрый день,хочу заказать ,как это сделать?
ser64 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Ответил в личку... Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
okun Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 18.02.2016 в 23:56, ser64 сказал: В набор входит: эл. магнитный клапан НХ-3 220в Там прокладки силикон? Фонить в продукт не будут?
ser64 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Похоже на силикон, поджигать не пробовал, лишних запахов не замечал, эти клапана ставятся в утюги, силикон наиболее вероятный материал(судя по температуре) 1 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
okun Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 10 минут назад, ser64 сказал: эти клапана ставятся в утюги В утюг спирт не заливают .
Mihalich Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 @okun эти клапана используют сотни ректификаторов. Ни у кого проблем с материалом как прокладки, так и клапана в целом нет. 1 1 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
митрик Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 часов назад, okun сказал: Там прокладки силикон? Фонить в продукт не будут? У меня похожий с Али , с никелированной головкой , проблем не обнаружено . ГХ ты видел 1
okun Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 @митрик бывает что ГХ в норме, а спирт невкусный. Кто то на соседнем жаловался. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти