sia 512 Опубликовано: 24 июля 2020 22.07.2020 в 11:41, Saab1108 сказал: подскажите плиз люди добрые Пользуюсь двумя стх. Поскольку колонна с цп. Работают безотказно, уже не первый год. Все устраивает, при грамотной сборке надежная вещь. Имел возмжность сравнить с новой ssvs0059. В принципе тоже самое, в чем то чуть лучше, в чем то чуть хуже, но ее пока отлаживают. Про РМВ-К и автоматику от leon ничего не скажу. Не пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 24 июля 2020 Коль уж наелся выбор в этой теме, напишу про мой. 1я автоматика, простая, модуль контролем отбора по температуре в царге. 2я автоматика это регулятор+отбор+авария по розливу+авария по Т в ста. Автор в силе сделать нужные хотелки. Только обозначь что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Подскажите пожалуйста, хочу собрать автоматику, или заказать. Не знаю что лучше стх или шим-2. Рм-2про уже имеется. Может кто то уже использует шим-2 и может поделиться опытом, а в идеале интересно мнение человека кто работал с тем и другим. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном Пихельгас 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Добры день не кидайтесь тапками , с электрик ой не дружу потому ищу готовый комплект .посоветовали вас . Мне нужен тен на 3 кв с клампом 2 д и регулятор мощности с охолождением . У вас есть готовые решение или можете сделать . и какая цена вопроса .Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 2 сентября 2020 Ответил в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhadey 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Заказывал Сергею автоматику СТХ. Получил, испытал, все прекрасно работает. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Сергею за то, что встретился с Вадимом, который занимается железом и передал ему изделие для совместной отправки транспортной компанией, чем сэкономил мне денежные средства и время, т. к. до пункта выдачи ТК 120 км езды. Сергей спасибо! И продолжай делать свои замечательные, маленькие коробочки нужные нам в нашем хобби! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 8 октября 2020 Спасибо за добрые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исмаил 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Здравствуйте. Мне Вадим в Туле готовит колонну, присматриваюсь к вашей автоматике , но не знаю ещё что мне нужно. Может предложите по своему опыту что-то и цены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 10 октября 2020 Ответил в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 10 октября 2020 6 часов назад, ser64 сказал: Ответил в личке Гениальный ответ,порождающий кучу вопросов На политику смахивает... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 10 октября 2020 41 минуту назад, PDV сказал: Гениальный ответ,порождающий кучу вопросов Во, мне тоже всегда нравятся такие ответы. Вроде цены озвучены, но должен присутствовать момент неопределенности, загадочности.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Вам не где поговорить? Вопрос задан лично мне, человек не знает, что ему нужно, зачем я буду засорять тему вопросами, советами, предложениями? Изменено 11 октября 2020 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, ser64 сказал: Вам не где поговорить? Форум — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. 3 часа назад, ser64 сказал: зачем я буду засорять тему вопросами 21 час назад, ser64 сказал: Ответил в личке Зачем всех информировать.....? 08.10.2020 в 15:48, Исмаил сказал: Здравствуйте. Мне Вадим в Туле готовит колонну, присматриваюсь к вашей автоматике , но не знаю ещё что мне нужно. Может предложите по своему опыту Какого это выкладывать на общее обозрение...? Вспоминается анекдот...Про секс на площади... 3 часа назад, ser64 сказал: лично мне ???? Изменено 11 октября 2020 пользователем PDV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Вечером подотру Скрытый текст словесный понос не информативные сообщения dima, тебе бы писАть в профильных темах, по специфике,а то- как местный клоун выглядишь. Кушай дальше свою березу Изменено 11 октября 2020 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 19 часов назад, ser64 сказал: как местный клоун выглядишь. Кушай дальше свою березу Серёга извини и не ругайся. Все уже по кругу десять раз пересказано,остается только дурью мается... Изменено 12 октября 2020 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krujara 0 Опубликовано: 18 октября 2020 День добрый очень рекомендовали автоматику на стх 0024, но в электронике полный 0 даже не знаю что спрашивать. Хочу купить полный комплект, отбор по пару. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 19 октября 2020 Андрей привет! Автоматика на СТХ с клапаном предназначена для работы с отбором по жидкости, по пару надо регулировать проходное сечение, либо ставить тарированный жиклер и работать без автоматики. Это есть в профильных темах про паровой отбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камень77 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 добрый день,хочу заказать ,как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 1 ноября 2020 Ответил в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 3 ноября 2020 18.02.2016 в 23:56, ser64 сказал: В набор входит: эл. магнитный клапан НХ-3 220в Там прокладки силикон? Фонить в продукт не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 3 ноября 2020 Похоже на силикон, поджигать не пробовал, лишних запахов не замечал, эти клапана ставятся в утюги, силикон наиболее вероятный материал(судя по температуре) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, ser64 сказал: эти клапана ставятся в утюги В утюг спирт не заливают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 3 ноября 2020 @okun эти клапана используют сотни ректификаторов. Ни у кого проблем с материалом как прокладки, так и клапана в целом нет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митрик 101 Опубликовано: 3 ноября 2020 5 часов назад, okun сказал: Там прокладки силикон? Фонить в продукт не будут? У меня похожий с Али , с никелированной головкой , проблем не обнаружено . ГХ ты видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 3 ноября 2020 @митрик бывает что ГХ в норме, а спирт невкусный. Кто то на соседнем жаловался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах