Pivolub 49 Опубликовано: 11 декабря 2022 Возникла проблема с автоматикой. Дайте свой телефон, пообщаться по ватсапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmolodoi 0 Опубликовано: 28 декабря 2022 Хочуу купить) ser64 не отвечает в личку.)) сырец стынет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ААМих 0 Опубликовано: 26 июня 2023 Добрый день. У кого можно заказать готовую автоматику на основе sth0024? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 24 августа 2023 Автоматика на основе sth0024 морально устарела и больше не собирается.Есть улучшенный аналог SSVC0059 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) Для непонятливых повторяю- тема коммерческая, общайтесь в другом месте. По поводу пром. автоматики есть серия изделий ОВЕН на которых серьезные дядьки работают очень давно, они к сожалению редко заходят на форум. За полу проф. контроллер я считаю изделие Смарт модуль версия 2ХХ Опять же повторюсь можно юзать ардуинку раз в 2 недели, а есть сотни литров в месяц. Там траблы с оборудованием не допустимы. Убедительно прошу не сорите здесь, мне после чистить... Спасибо за понимание Изменено 20 октября 2023 пользователем ser64 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 25 октября 2023 24.08.2023 в 09:36, ser64 сказал: улучшенный аналог SSVC0059 Приветствую. Цена какая на готовый комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 26 октября 2023 Привет @COURIER Если есть интерес, пообщаемся в личке или по телефону. Большой разбег цены из- за различных комплектаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 4 ноября 2023 26.10.2023 в 11:14, ser64 сказал: пообщаемся в личке или по телефону Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 29 ноября 2023 @ser64 Сергей, как можно STH0024 вернуть к заводской прошивке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 29 ноября 2023 Лови sth0024-v3.0.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 29 ноября 2023 @ser64 написал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей33 0 Опубликовано: 15 января Сергей, в ЛС озвучил вариант сборки. Видел у нашего брата в ютубе. У него и ссылка на тему под роликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей33 0 Опубликовано: 26 января Сергей, доброго дня! Сборку получил, благодарю! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 27 января Хорошего гона и вкусных напитков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 0 Опубликовано: 2 февраля (изменено) Всем доброго! Я новичок, собрал свою первую автоматику на аппарате Люкссталь 8М, между игольчатым краном и доохладителем установил нормально открытый клапан Best-Nr.0200. Клапан продувается, при достижении критической температуры в царге срабатывает. Но меня смутила его пропускная способность-около 400 мл/ч. Это у всех так? Если да, то есть варианты доработки? Заранее благодарен за ответы. Изменено 2 февраля пользователем Melekhoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 2 февраля @Melekhoff клапан нужен НЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 0 Опубликовано: 2 февраля У него лучше пропускная способность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 2 февраля 56 минут назад, Melekhoff сказал: Если да, то есть варианты доработки? Поставь его после доохладителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 2 февраля (изменено) 58 минут назад, Melekhoff сказал: установил нормально открытый клапан Best-Nr.0200. Выбрось его и установи нормальноЗАКРЫТЫЙ клапан. Дело не в пропускной способности, а в алгоритме работы. При достижении критической Т он должен закрыться. Изменено 2 февраля пользователем RSM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 0 Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, okun сказал: Поставь его после доохладителя. Что это даст? 1 минуту назад, RSM сказал: Выбрось его и установи нормальноЗАКРЫТЫЙ клапан. Дело не в пропускной способности, а в алгоритме работы. У меня он работает только на отборе тела. Именно поэтому брал нормально открытый. Головы я не отбираю (пока) в автоматическом режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 2 февраля 15 минут назад, baltis сказал: нужен НЗ 1 минуту назад, RSM сказал: установи нормальноЗАКРЫТЫЙ Я бы под это тоже подписался, но его автоматика собрана под НО клапан, так что увы... 1 минуту назад, Melekhoff сказал: Что это даст? Значительно увеличится пропускная способность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 0 Опубликовано: 2 февраля У НЗ отверстие больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 2 февраля Только что, Melekhoff сказал: У НЗ отверстие больше? Нет. Он работает правильнее. А если автоматика с ШИМ и декрементом, то еще более правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 0 Опубликовано: 2 февраля Не понял. Если оба клапана имеют одну и ту же пропускную способность, то зачем менять шило на мыло? Мне нужен клапан, имеющий большую пропускную способность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, Melekhoff сказал: большую пропускную способность. 14 минут назад, okun сказал: Поставь его после доохладителя. 4 минуты назад, Melekhoff сказал: то зачем менять Потом сам поймешь. Со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах