ser64 314 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) @regi33 В личке нет переписки, ну не важно. Связи нет, оттого, что регулятор выключен внешним сигналом одного из двух датчиков. Попробуй по очереди отключать датчики с проверкой вывода РМВ-К из "аварии". Если не получится, скинь в личку свой телефон- обсудим что делать дальше Изменено 22 ноября 2021 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regi33 20 Опубликовано: 22 ноября 2021 Понял, вечером попробую. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regi33 20 Опубликовано: 22 ноября 2021 Сергей, вроде завелся аппарат. Датчик пролива отключил, рмвк включился, и стх остальные датчики увидел. Ещё раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 23 ноября 2021 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 29 ноября 2021 Сергей, добрый день, созрел до автоматики. Есть РМВК, хочу связать его с ssvc 2-й версии + два датчика температуры + 3 клапана ... сможете такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 29 ноября 2021 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipsan88 3 Опубликовано: 4 декабря 2021 С Днём Рождения Сергей! Всего самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 декабря 2021 Спасибо! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 767 Опубликовано: 4 декабря 2021 @ser64 Серёг! Здоровья и сил во все органы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 декабря 2021 Спасибо Игорь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kluevert 0 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Приветствую. Сориентируйте, пожалуйста, по цене на АУДТ+ РМВ-К + термостат и на РМВ-К + СТХ v 3.5c Изменено 9 декабря 2021 пользователем Kluevert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novosel666 0 Опубликовано: 9 декабря 2021 29.11.2021 в 18:17, Kpu3uC сказал: Сергей, добрый день, созрел до автоматики. Есть РМВК, хочу связать его с ssvc 2-й версии + два датчика температуры + 3 клапана ... сможете такое? Тоже интересует этот вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kluevert 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Приветствую всех. Подскажите, правильно ли я понимаю принцип работы автоматики отбора SSVC0059, совмещенной с РВМ-К и группой безопасности. Вот как я вижу процесс: 1. Запуск ТЭНа на максимальную мощность для нагрева куба. 2. По термодатчику , установленному в кубе, автоматический переход с разгонной мощности ТЭНа на рабочую (например при 60 градусах в кубе), а так же по этому же датчику включение автономной системы охлаждения. 3. Работа колонны на себя. 4. Начало работы автоматики отбора в режиме "головы". Правильно ли я понимаю, что автоматика должна запускаться вручную и реализовано как на стх: программа работает, а клапан кнопкой отключен? 5. Ручное? переключение автоматики отбора в режим "тело" с дожиманием спирта системой старт-стоп по указанным параметрам. 6. Ручное выключение регулятора и автономного охлаждения или существует автоматическое, например по достижению на термодатчикав в царге или кубе определенной температуры? Ну с группой безопасности понятно: Датчик аварии на дефлегматоре и датчик пролива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 13 декабря 2021 1 Руками выставляется максимальная мощность на регуляторе 2 да 3 да 4 После стабилизации температуры по времени(выбирает оператор) начинается отбор голов. 5 Если по таймеру, то через заданный интервал в "ручном" режиме запищит контроллер и будет ждать действий оператора, в "автоматическом"- перейдет в режим отбора тела 6 То же с хвостами. При достижении установленной температуры(в режиме хвостов) произойдет отключение нагрева РМВ-К с невозможностью повторного случайного включения(без участия оператора) 7 Все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonodL 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Заказал у Сергея автоматику на основе SSVC0059 v2 и регулятора РМВК. Бстро - 1 неделя, профессионально, заинтересованно. Описал свои хотелки, Сергей перезвонил, и сказал, что как я описал нельзя сделать. Посоветовал как можно. Я не дочитал описания до конца и не все понял, как работает. В итоге заказ немного подорожал. Собрано качественно. Есть недостатки - лучше было бы, что бы все внешние приборы былы на разъемах в корпусе. Сейчас датчики температуры подключаются к кабелю с разъемом USB. В работе не проверял пока. Дображивается. СПРАШИВАЛИ В ЛИЧКЕ, что я там не доконца дочитал. Хотелки были с минимальным набором датчиков и клапанов, не в ущерб безопасности, полную автоматизацию ректификации. Я написал состав оборудования и хотелки. Проблема оказалас в том, что в версии 2.17 софта SSVC0059 v2 отбор голов управляется одним клапаном, тело другим. Для полной автоматизации без ручных действий нужно по-хорошему два узла отбора, как указано в описании https://smartmodule.ru/portfolio/ssvc0059_v2/2.2.17/ У меня пока один узел. Тут я не додумал, как сделать полную автоматизацию. Сергей посоветовал поставить разветвитель (тройник) на основной узел отбора или вручную переключать клапаны. Вариант с царгой пастеризации и доп узелом отбора пока оставил на потом. Изменено 23 декабря 2021 пользователем LeonodL грамматические ошибки исправил. Добавил про хоелки и недодумки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avenue 4 Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Оставил включенным клапан на ночь на STH, в смысле, сделал цикл 8 сек и отбор 8 сек. Утром клапан молчит((. Померил напряжение - не идет на клапан. Куда копать? Не... Все-таки клапан сгорел. Плохо померил)) Изменено 25 декабря 2021 пользователем Avenue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, Avenue сказал: Оставил включенным клапан на ночь на STH, в смысле, сделал цикл 8 сек и отбор 8 сек. Утром клапан молчит(( Месье знает толк в извращениях ))) Это зачем такой режим нужен был? Может я чего то не понимаю в этой жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 25 декабря 2021 @leon013 я подобным пользовался когда отКази делал, чтоб после стопа клапан на УПО закрылся и все, что в трубе в отбор не попало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonodL 0 Опубликовано: 26 декабря 2021 23.12.2021 в 01:38, LeonodL сказал: Заказал у Сергея автоматику на основе SSVC0059 v2 и регулятора РМВК. Руки дошли до испытаний. Запускаю программу на Ssvc0059, а он не запускает РМВК. На РМВК OFF. При выключенном контроллере РМВК работает штатно. роблема в чем может быть? ЗЫ Простите чайника, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 26 декабря 2021 @LeonodL позвони сразу @ser64 . У ребят"техподдежка" на уровне. Думаю, они лучше всех объяснят, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonodL 0 Опубликовано: 26 декабря 2021 @ser64 помог в личке. Я зачем-то настроики на заводские сбросил на ssvc0059. Надо в настройках, что бы стояло инвертирование реле и запуск сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderzv 236 Опубликовано: 26 декабря 2021 15 минут назад, LeonodL сказал: Я зачем-то настроики на заводские сбросил на ssvc0059. Чтобы снова такое не повторилось и не вспоминать как все было, рекомендую сохранить настройки на sd карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 26 декабря 2021 @sanderzv 1 минуту назад, sanderzv сказал: сохранить настройки на sd карту А как это сделать? И как смотреть логи на компьютере? Можно пошаговую инструкцию для "чайников" Можно в специальной теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderzv 236 Опубликовано: 26 декабря 2021 @ser64 возможно, имеет смысл к каждой сборке файл с настройками клиенту сразу передавать. 1 минуту назад, ПОМОР сказал: А как это сделать? Экспорт импорт есть, ничего сложного. А про логи, в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 30 минут назад, sanderzv сказал: файл с настройками клиенту сразу передавать. Я работал с первой версией "сиськи", перейдя на 2ю,не сразу понял, какую версию прошивки мне надо. Думаю, для тех кто знает и может-это не нужно. Для тех кто не знает-непонятно будет. 30 минут назад, sanderzv сказал: про логи, в другой теме. Кинь в личку, где это, пожалуйста. Изменено 26 декабря 2021 пользователем ПОМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах