hardvik 200 Опубликовано: 1 марта 2016 [b][member=capsolo][/b], Антон, привет. Реле зло. Срезать можно, молотком не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 1 марта 2016 [member=hardvik], да я за сохранение оригинального дизайна ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
61003 45 Опубликовано: 1 марта 2016 ага, только на али таких модулей я не нашел, может плохо искал? в принципе программируемый промышленный МК от ОВЕН стоит 13т, плюс модуль датчика и несколько исполнительных устройств в тч ТЭН на основе SSR будет в районе 25т. это если говорить слово "промышленный". но зачем нам эта промышленность? у нас же завод не остановится, если клапан на колонне заглючит. ничего страшного, можно и в другой раз перегнать. про РМ ты тоже пишешь, что адекватный стабилизатор стоит 80т, так он так и стоит. прикинь сколько будет стоить выпрямить 5квт, а потом собрать ее в синус правильно. всякие поделки типа РМ2 только гадить в сеть могут и ничего больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Леш, дорогая автоматика нужна только коммерсам, им если бы я собирал - я бы собрал на хонивелле с визуализацией процессов, чтобы все по-взрослому. Ну и стоить с ПНР это будет по-взрослому. Тебе ли не знать. А чтобы у колонны не сидеть такой как здесь более чем на отбор. Изменено 1 марта 2016 пользователем capsolo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 1 марта 2016 да я за сохранение оригинального дизайна Я за вырезание слабых мест. Без жалости. Я от этих реле натерпелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
61003 45 Опубликовано: 2 марта 2016 ну почему же? на активной нагрузке лучше, чем реле ничего нет. никаких тебе радиаторов и т.п. главное подключить нормально и все. не вижу у них особых минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я не пойму, как при отборе периодикой, происходит полный слив? Или в клапане жиклер не стоит, весь цикл через реле, хошь капля в 5сек. или 2л. в час? Изменено 3 марта 2016 пользователем anjii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 марта 2016 А я не понял вопрос. При периодическом отборе голов, накапливаем ЭАФ в верхней части колонны, затем быстро сливаем порцию и так несколько раз.К примеру у меня 15 минут стабилизация, 80 секунд слив( 50 мл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Студент прохладной жизни 9 Опубликовано: 4 марта 2016 Имеется ввиду дозирующая отбор игла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 марта 2016 , время открытия клапана гарантированно больше времени слива накопленного в УО, трубках и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 4 марта 2016 , 80 секунд слив( 50 мл) А какой у тебя клапан? У меня нх-3 за 5сек 8.3мл сливает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=Архип][/b], Леш, я уже писАл пару раз... нужно четко различать максимальную пропускную способность клапана, буфер над ним и сколько спирта в сек МОЖЕТ вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Как вариант. Вы ничего не перепрошивали, работает и глючит на заводской прошивке и с ихним ИБП. Задайте вопрос производителю, может получите неожиданно толковый ответ. Второй вариант - отдельный вопрос от другого коллеги. Попросить какие рекомендации выдаст производитель при работе модуля с другими девайсами, например регулятором мощности. ПС: у них есть свой форум. Изменено 4 марта 2016 пользователем serafh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 марта 2016 А какой у тебя клапан? У меня нх-3 за 5сек 8.3мл сливает... У меня после НХ-3 стоит игла, дозирующая 2,4 л.ч.,мне так удобней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ну вот например. На автоматиках с ХД (БКУ), в клапанах стоят жиклеры. Если открыть полный слив, то жиклер не дает полностью слиться, часть все равно уходит через обратку в колонну, если перекрыть прет через ТСА. Приходится, чтобы периодикой отжимать, снимать клапан. Изменено 4 марта 2016 пользователем anjii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 марта 2016 Вынь жиклер или замени клапан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 4 марта 2016 [member=ser64],нх-3 на хд-шной автоматике не работают. По крайней мере я не смог поженить с шульмановской с шим отбором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=Архип][/b], там все не работает на периодику... в клапане - дырка мала, автоматика на 8 сек задрочена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Вынь жиклер или замени клапан А прикрутить вашу к БКУ07 не получится? Изменено 4 марта 2016 пользователем anjii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 марта 2016 не получится там параметру не под периодику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 4 марта 2016 не под периодику Леш, а если отбор голов вести в режиме тела по дельте? Подобрать жиклер, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 марта 2016 , не парься. купи реле времени или автоматику на СТХ. и дырку рассверли, до 1 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) прикрутить вашу к БКУ07 не получится?У меня бку7 . Бку управляет тэном , а стх через папу-маму подключил к клапану . Отобрал головы периодикой , переткнул папу-маму клапана на бку , пошло тело . Пока отбираются головы , на бку отбор выставляю 0 . Изменено 4 марта 2016 пользователем Vovhu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 5 марта 2016 Мужики дайте номер карты чтоб денег закинуть за автоматику пока они есть. 8 марта наступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Потерпи немного, стх-ки приедут,а то я раньше времени потрачу... Все заказано, как только получаю, всем изъявившим желание приобрести напишу в личку. 8 Марта...берегите себя... Изменено 5 марта 2016 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах