Stasyuk 53 Опубликовано: 18 мая 2020 Хочу выразить мастеру благодарность за быстрое изготовление и отправку автоматики. Скоро в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nialial 2 Опубликовано: 23 мая 2020 @ser64 Приветствую. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nialial 2 Опубликовано: 30 мая 2020 Заказ получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya75 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Подскажите, как оформить заказ на комплект СТХ+РВМК в одном боксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 31 мая 2020 Ответил в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж46 0 Опубликовано: 31 мая 2020 ДВС. Имею бак 43л.Тэн4.5квт. как заказать комплект РМВК+СТХ в одном боксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 1 июня 2020 Ответил в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2007 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Добрый день. Интересует рмвк на 8квт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 1 июня 2020 1 ТЭН на 8 кВт или несколько? Зачем регулировать такую большую мощность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий н 7 Опубликовано: 20 июня 2020 Здравствуйте, как заказать стх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 25 июня 2020 Доброго времени. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 27 июня 2020 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр215 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Подскажите, как оформить заказ на комплект СТХ+РВМК в одном боксе? Цена? Тэн 3кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 30 июня 2020 Заказы временно не принимаются, нет регуляторов РМВ-К у производителя. Обсуждение комплектации и цены в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 5 июля 2020 Посылку получил. Все в целости и сохранности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий н 7 Опубликовано: 9 июля 2020 Посылку получил, всё пришло в целосности и сохранности. Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 9 июля 2020 Вкусных напитков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1976 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Здравствуйте, интересует автоматика и безопасность,, я не знаю где увидеть цены, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий н 7 Опубликовано: 11 июля 2020 @Александр1976 на первой странице темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saab1108 0 Опубликовано: 17 июля 2020 30.06.2020 в 10:43, ser64 сказал: Заказы временно не принимаются, нет регуляторов РМВ-К у производителя. Обсуждение комплектации и цены в личке РМВ-К +СТХ есть возможность заказать? отдельно стх тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 17 июля 2020 Пока еще нет, я думаю через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saab1108 0 Опубликовано: 17 июля 2020 скинь плиз в личку отдельно стх и в наборе цены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 77 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Добрый день. Можно узнать цену СТХ в сборе и набор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 21 июля 2020 Привет! Про цены здесь , про набор не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saab1108 0 Опубликовано: 22 июля 2020 чего брать то в итоге?? РМВ-К +СТХ или АВТОМАТИКА ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ И РЕКТИФИКАЦИИ С МОДУЛЕМ WiFi ( Кто из каких мыслей делал выбор?? я голову сломал уже. .делаю НДРФ - царга 1,5 метра + тэн 3квт.. подскажите плиз люди добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах