Alexviz 0 Опубликовано: 4 мая 2019 так точно, вопрос в автоматике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 4 мая 2019 речь о возможности работы автоматики на клапане по отбору по пару, Может шаровый кран с электроприводом лучше подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexviz 0 Опубликовано: 4 мая 2019 ок, тогда каким образом эл.привод к автоматике прицепить. чтоб работал от определенного температурного режима колонны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 4 мая 2019 тогда каким образом эл.привод к автоматике прицепить Автоматику под кран делать, высчитывать алгоритм работы крана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 мая 2019 Возможности автоматики на базе STH должны легко подойти, стоит посмотреть ее ТТХ данные. [b][member=Brix][/b],давай отвечать коллеге по существу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexviz 0 Опубликовано: 4 мая 2019 я правильно понял https://forum.grainwine.info/index.php/topic/685-avtomatika-upravlenija-otborom-po-zhidkosti-na-o/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexviz 0 Опубликовано: 4 мая 2019 хорошо, можно собрать (заказать) автоматику отбора на базе STH для отбора по пару или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 мая 2019 Год назад на Приму хотел пригомостить соленойдный клапан 1/2” полнопроходный, даже на Али присмотрел и управлять Sth переодикой, ни чего не переделывая в софте, просто подобрав периуды О/З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толстыйНН 2 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) . Изменено 28 августа 2019 пользователем толстыйНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миргаз 20 Опубликовано: 24 сентября 2019 Добрый день! Хочу приобрести СТХ за 4270р. Не разберусь как в личку написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миргаз 20 Опубликовано: 27 сентября 2019 ser64, Спасибо. Заказ отменяется. Мне всё отремонтировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миргаз 20 Опубликовано: 30 сентября 2019 После ремонта автоматика проработала 3 часа.( Лучше куплю новую. ser64, Жду когда появится в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 30 сентября 2019 Ок, а что не так с ремонтной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миргаз 20 Опубликовано: 2 октября 2019 В режиме голов отбирает, а в режиме тела- нет. И ещё при включении клапан трещать стал, звук, как будто искрит сильно, но искр не видно. А у меня на нём головы, выключил всё, страшно. Снова на игольчатом работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 3 октября 2019 Миргаз, клапан по возможности замени.... просто проверь на другом.(было такое, на голубых - неоднократно, на черном - один раз) с очень мАлой вероятностью - реле подгорело... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миргаз 20 Опубликовано: 28 октября 2019 ser64. Получил и поставил. Всё отлично работает. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
festival73 1 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Добрый день ! Хотел бы приобрести автоматику, но мало понимаю в тонкостях и электронике, главные требования это безопасность на случай отключения воды/электричества и его повторного включения. Регулятор напряжения, так же важно чтобы при повышений температуры в царге происходило либо отключение либо снижение отбора, как я понимаю требуется электро-магнитный клапан, и хочется наблюдать на дисплее устройства все показатели колонны, но если ещё и дистанционно наблюдать через интернет то вообще круто, но с этим не строго. Посоветуйте рабочую лошадку, нужно исключительно для ректификации отбора голов и тела, и с ТЭНом от которого можно отключать провод не выдёргивая ТЭН из куба, чтобы все приблуды разом, чтобы я не жил на форуме чтобы чтото докупить/поменять и т,д. Жду предложений. Спасибо! Изменено 31 октября 2019 пользователем festival73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Рм-2 сгорел резистор ,самый большой. Выпаял. А какой купить и впаять не знаю. Помогите пожалуйста. Нужен номинал. Он был с четырьмя полосками - крайние оранжевая и золотая, а средние выгорели. Спасибо. Изменено 26 ноября 2019 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин56 14 Опубликовано: 26 ноября 2019 https://ok.ru/video/1714732274068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 26 ноября 2019 Самоделкин56 Если бы я мог её прочитать...то найти не проблема А я ,как тот чукча,на "поле чудес" .Все буквы угадал,а слово прочитать не смог....😫 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Есть калькулятор резисторов,по цветам полосок подставляешь и все.Если полоски не читаются,то можно у людей спросить,у меня этих резисторов много. https://www.chipdip.ru/info/rescalc 300 Ом он. Изменено 26 ноября 2019 пользователем FOX65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 26 ноября 2019 14 минут назад, FOX65 сказал: Если полоски не читаются,то можно у людей спросить 2 часа назад, PDV сказал: Помогите пожалуйста. Нужен номинал. Он был с четырьмя полосками - крайние оранжевая и золотая, а средние выгорели. Я как то не так спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин56 14 Опубликовано: 26 ноября 2019 25 минут назад, PDV сказал: Если бы я мог её прочитать.. Если сопротивление в Ом, то за числовым значением может ничего не стоять, или стоять буква Е : например резистор на 51 Ом на схеме обозначается как 51, или 51Е . На схеме самый большой резистор R16 51E , т.к у него мощность рассеивания 0,5 Вт , отсюда вывод - резистор 51Ом 0,5Вт , как то так . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 26 ноября 2019 оранжевая,черная,коричневая,золотая. 1 минуту назад, PDV сказал: Я как то не так спросил? Я как то не так прочитал,спросонья. 7 минут назад, Самоделкин56 сказал: отсюда вывод - резистор 51Ом 0,5Вт , как то так . Вро де бы не так.А как же полоски? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах