baltis 494 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=alexeyT][/b], отбор тела 1с к 6 с. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Наверное одна секунда открыт клапан 6с закрыт. Там автоматика с периодикой. Изменено 5 марта 2016 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 марта 2016 А мне вот непонятно как медную насадку после черноты чистить надоть. В барду? В лимонку? Её же не протереть как медную детальку. Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) продолжение следует... Ну и какие вести с полей? Какая крепость? Как на вкус? Дядя Леша пропал с экспеременальным ячменем. Ячмень коварен. Изменено 5 марта 2016 пользователем sia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 марта 2016 А я пиво перегоняю на медной СПН. Сегодня Пробу снял. Месяц на дубах стоял СС при 45 градусах температуры. Ну должен я сказать очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 пока ничего хорошего... около 95% странная вещь, насадка пышная, царга короткая. а крепость безумная.... продолжаю параметрами играться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 5 марта 2016 как медную насадку после черноты чистить надоть. В лимонку? \ тереть не надо, Прямоточный чищу,горячий каустик, потом лимонка.Остывший раствор ,оседает сливается с осадка. используется несколько раз,не взирая на цвет лимонки. Ну естественно промывка водой. Каустик, "крот" сухой смывает "черноту"-органику, "лимонка" окислы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 осто..ло мне параметры менять.... хоть убей -95% плюнул, ссыпал 200 мл 1.2 сек за 8 сек. Т стабилизировалась выше в теле - менее 94%. победа... почти... окончательно органолептически Бабайка вердикт выдаст итого поллитра в трубе ф42х1.. пысы. насадка уникальная, бл... 50 см укрепляет до 95% на хорошем отборе. при увеличении фч и снижении отбора и 96% вполне можно получить, если нужно жуть какая-то... изза меди, чтоли?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) [member=alexeyT], Лёш,так и у меня 50 см СПН 5на8,под 96% садит.Думаешь есть смысл сантиметров 15-20 ссыпать?В одеколонку вкус не пошёл на 94% ? Изменено 5 марта 2016 пользователем кило115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 5 марта 2016 насадка уникальная, бл... 50 см укрепляет до 95% на хорошем отборе А позвольте спросить, что есть =хороший отбор=? Не далее чем позавчера произвёл НДРФ на нихроме, отбор тела - 800мл. крепость 95.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=breeee4], выше писАл. 2 квт проглотила, не крякнув... ХЗ где он на ней... да и не суть. все равно много ниже ставить приходится[member=MagadaneЦ], дядя, ты не втеме... отдохни...[member=кило115], попробуй, обязательно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breeee4 71 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=alexeyT][/b], ага, прочёл. думал плотней. Ну остаётся одно... Руки золотые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=alexeyT][/b], а по вкусу что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=baltis], да это ж ячмень... на большого любителя, если белый... Коля приговор вынесет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 марта 2016 Коля приговор вынесет... [b][member=alexeyT][/b], так он же не употребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 5 марта 2016 так он же не употребляет. Он вдумчиво дегустирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 марта 2016 пока ничего хорошего... около 95% странная вещь, насадка пышная, царга короткая. а крепость безумная.... продолжаю параметрами играться Насадка пышная от того, что я так захотел. Тут же важен коншнтакт паров с медью. Потому и развёл чуть расстояние меж витками. Я пиво перегоняю, не нарадуюсь. Первый раз пиво перегонял, от яичка тухлого чуть не угорел. Так как до зерна не добрался.. Так ведь и сахарная небо и земля. ( не в тему) каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 , юрыч, несоответствие размеров и крепости... калькулятора нет под рукой, но там под 8 тт выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=alexeyT][/b],Лешь, похоже и теплоемкость меди влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=hardvik], я ни хрена не понимаю. эта медная шестерка работает как спн4х4 на укрепление но захлеба , ессно, не провоцирует. даже на удвоенной мощности так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеюшка 10 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) [attachment=6223:img_20150128_115200.jpg] [member=xOther], Года два на медной делаю!После перегона СС уже 1 кипячу с солью в алюминевой кастрюле(промываю под хол.водой) 2 Кипячу в соде ,закипело ч.л уксуса .Реакция прошла(грязь всплыла)шумовкой грязь скинул.Промыл 3 Кипячу в лимонке Изменено 5 марта 2016 пользователем Матвеюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 марта 2016 , На 42-ю трубу метровую мне нужен комплект. Затычки есть. Цена, номер счета для перечисления мне в ЛС, ПЛЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=vayntrub], На 42-ю трубу метровую мне нужен комплект. Затычки есть. Цена, номер счета для перечисления мне в ЛС, ПЛЗ. Определись с объемом. И в личку хотелки. [member=hardvik], я ни хрена не понимаю. эта медная шестерка работает как спн4х4 на укрепление но захлеба , ессно, не провоцирует. даже на удвоенной мощности так не бывает... Развивай мысль. очень даже интересно. Определись с объемом. И в личку хотелки. Развивай мысль. очень даже интересно. Межвитковый зазор делает своё дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 , да я в принципе все сказал... нужно делать на рк 6х6 максимальной пушистости....нержовую... пробовать... диапазон работы будет безумный. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=alexeyT][/b], Крутится у меня в голове мысль по крупным насадкам,что на них загрязнённость напитка надо добиваться подачей повышенной мощности на отгон.А тело отбирать со скоростью как на обычном режиме.то есть крепость у нас не опустится ниже 95%.Но гавнеца всякого хапнем.Вопрос только в другом,какого и сколько гавнеца хапнем?Для примера на мой коротыш 50 см насадочной 50ВНД с СПН 5 на 8 дунуть 3КВТ,а отбор поставить литр в час.И посмотреть что с этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах