Валдис 54 Опубликовано: 19 июня 2017 [member=Бухариков],Сергей как умудрился,то.Там в 15 пакетов уложено.Я свою тоже получил таки.Запаковано класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 20 июня 2017 [member=Валдис], это для тех кто почтой получает в 15 пакетов уложено, а мы местные горстями в карманах увозим ;) (шучу канешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) [member=Валдис], а мы местные горстями в карманах увозим ;) (шучу канешн) C Бухариковым так и было. )) Сначала отпробывали всего... Изменено 20 июня 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 20 июня 2017 Там в 15 пакетов уложено Дык я у Юрыча дома брал. Он мне в пакет номер 15 насыпал. А первых четырнадцати я не видел. C Бухариковым так и было. )) Сначала отпробывали всего... А потом они меня ГАИшнегами пугали и пришлось мне машину оставить до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Хаб 55 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Юрий, а можно ещё литр насадки? Данные остались? Только индекс 680023. Карта таже? Изменено 1 августа 2017 пользователем Андрей Хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 2 августа 2017 А можно 0.4 литра заказать? В личку отписался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Уезжаю в отпуск. СПН будет в октябре. http://www.prikol.ru/2017/08/29/dazhe-dostavka-piva-v-yaponii-neobychna-i-effektivna/ Изменено 30 августа 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 21 сентября 2017 Коллеги привет! Царга 51мм ВД, сколько брать насадки? Если правильно понял до 50 см? В основном под бочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 сентября 2017 [b][member=kolsasha][/b], Коллега ! :-) А как по твоему можно посчитать уравнение с 2 неизвестными ? Без интеграла? :sarcastic: Кроме диаметра, как бы и высоту надобно... Под бочку куча алгоритмов, и 99,9% использует медь, а там обычно метрические, а не дюймовые размеры, те ф42 и ф54 . Ну и объем цилиндра считается по формуле. Кто не знает, есть калькулятор ,например http://calc.by/building-calculators.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 22 сентября 2017 [member=texnar], Кроме диаметра, как бы и высоту надобно... Как я понял с диаметром все понятно.. [member=texnar], .. и ф54 . 99,9% использует медь Как я понял, ты понял что у меня медь 54х1.5 мм [member=texnar], с 2 неизвестными ? Так с диаметром как бы всё понятно.. сколько брать насадки? .. до 50 см? [member=texnar],есть калькулятор Калькулятор высоты насадочной для медной СПН 6х6 от Юрыча ? Спасибо Павел за ответ, очень приятно было услышать это от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 сентября 2017 Как я понял с диаметром все понятно.. Царга 51мм ВД Это стандарт нержавейки . А медь идет ф42 и ф54 ,почему и уточнил . Так с диаметром как бы всё понятно.. V=ПR2"Н Где V-объем цилиндра, П-3,14 , Радиус в квадрате и высота . Кроме постоянного множителя ,три неизвестных ,это объем ,высота и радиус .Вычисляя один из неизвестных параметров, необходимо знать два других, или получишь бесконечное множество ответов, которые будут все истинными ... В твоем случае, искомая величина объем, и необходимо знать не только диаметр, но и высоту цилиндра . Если правильно понял до 50 см? Наверное, я математику изучал в другой стране ... Задание :Х-искомое число, Х должен быть меньше 50. 49 <50, 25<50, 1<50, 0<50. Таким образом ,весь числовой ряд от 0 до 49 удовлетворяет заданию . Калькулятор высоты насадочной для медной СПН 6х6 от Юрыча ? Это математика за 5 класс.. Может Юрич и делал калькулятор, но сомневаюсь в необходимости. Проще 3 цифры перемножить, чем искать . Да и точность любого расчета приблизительна, так надо учесть два коэффициента . 1 сжатие спн. 2 коэффициент наполнения в трубе . Поэтому ,проще брать по формуле, и в запасе останется то, что займут пыжи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 22 сентября 2017 АМ 9:16?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 24 сентября 2017 Это стандарт нержавейки да с чего?! У меня одна труба 50,8, а вторая 52 мм. У первой внутри 47,8, а у второй 50 мм ровно. Наверное, я математику изучал в другой стране ... И в какой же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну ещё возьмите ПИ до двадцать девятого знака как для запуска спутника. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 25 сентября 2017 Добрый день Юрий! Уже можно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 25 сентября 2017 И в какой же? Да в любой где Черное море не лопатами роют-там можно любые цифры выдумать ПИ до двадцать девятого знака Александр бну 3,14 -это стандарт ,хотя могу и до 11 знака, но без коэффициента сжатия и наполнения... Как дуршлаком воду , а еще без математики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 25 сентября 2017 Добрый день Юрий! Уже можно заказывать? В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 28 сентября 2017 С отпуска приехал. Проволока заказана. Спн будет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 2 октября 2017 С отпуска приехал И как там, в Иерусалиме?В пятницу опять приежжаю в ваш славный город на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 2 октября 2017 И как там, в Иерусалиме? В пятницу опять приежжаю в ваш славный город на пару недель. Работать не хочешь. Катаешься..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Работать не хочешь Яя, работа не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 10 октября 2017 Завтра, 11го октяббря приезжает проволока. После завтра СПН будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 10 октября 2017 Ураааа! Дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 10 октября 2017 Завтра, 11го октяббря приезжает проволока дал же Бог имечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 10 октября 2017 дал же Бог имечко. Ураааа! Дождался Бури, наверно, магнитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах