Юрыч 83 Опубликовано: 22 февраля 2017 Это же не золото. )) В катушке проволока под консерватном. Тонкий слой масла. потому и блестит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйБегун 41 Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо, успокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 25 февраля 2017 Юрыч,Заказ сделал в личку. Есть в наличии СПН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Практики по медной спн, сколько насадки мне нужно засыпать в царгу(ф40- высотой 70см) для достаточного укрепления при дробной дистилляции ? Хочется 90-93%. Сейчас на пустой-74%....Хотелки,-отобрать головы и прочее,не сильно обдирая органолептику. СПН от Юрыча. Изменено 25 февраля 2017 пользователем druid1965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 25 февраля 2017 Практики по медной спн, сколько насадки мне нужно засыпать в царгу(ф40- высотой 70см) для достаточного укрепления при дробной дистилляции ? Хочется 90-93%.30см насыпь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександризВоронежа 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 а спн это только для колонны или в пленочную колонну медную тоже можно сыпать?у меня между кубом и холодильник стоит такой шлемик на 1,5л, есть смысл заморачиваться с спн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня в ПК засыпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 [b][member=7721][/b], Спасибо .Закажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortale 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) [member=Юрыч], есть кусок н/ж трубы Dвнутр=35мм и длиной 500мм. Вот думаю сделать из него короткую царгу для перегонки ароматных дистиллятов. Планирую набить часть 350мм медной СПН. По моим подсчетам это 0,33л. Можно заказать 0,4л СПН? И еще вопрос, чем удерживается СПН по краям? Кстати, кто нибудь сравнивал результат на короткой царге с СПН от Юрыча с медной колпачковой колонной с соседнего форума? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Mortale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Хаб 55 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) [member=Юрыч], наконец то получил насадку! Спасибо! Путешествовала на неделю дольше из-за дебилизма почты. Указал индекс того отделения, где мне удобнее забрать, а они взяли и перенаправили его в отделение по моей прописке. А тут праздники нагрянули... В общем только сегодня забрал. Все приличного качества, на выходных попробую солодовую перегнать на ней. Изменено 2 марта 2017 пользователем Андрей Хаб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 4 марта 2017 [b][member=Юрыч][/b], 3 литра осыпите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 4 марта 2017 [member=Юрыч], 3 литра осыпите?) Прям со станка Тебе в пакет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 4 марта 2017 Прям со станка Тебе в пакет.)) Насыпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 4 марта 2017 Насыпали? Ну да. Сегодня крутил. Отправка вторник- четрверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 4 марта 2017 Ну да. Сегодня крутил. Отправка вторник- четрверг. танге напиши куда слать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич Каменский 18 Опубликовано: 4 марта 2017 Привет, можно я здесь спрошу ответа для новичка? .Почему именно десятигранка или принципиально с гранями, а не круглая? Как влияет диаметр проволоки? Про размер самой насадки тоже интересно. И самый главный вопрос, почему такая дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 4 марта 2017 [b][member=Юрыч][/b],не могу отмыть до первоначального состояния , может медь не кондиция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 4 марта 2017 [member=Юрыч],не могу отмыть до первоначального состояния , может медь не кондиция ? В армии служил? Бляху натирал? ))танге напиши куда слать?) Володь! Завтра в личку отпишу.Привет, можно я здесь спрошу ответа для новичка? .Почему именно десятигранка или принципиально с гранями, а не круглая? Как влияет диаметр проволоки? Про размер самой насадки тоже интересно. И самый главный вопрос, почему такая дорогая? Отвечу вопросом на последний вопрос. Вот почему в твоём городе, в КУЗОЦМ, медь такая дорогая?)) Остальные ответы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 4 марта 2017 Бляху натирал? )) Предлагаешь пасту ГОИ применить , а как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 4 марта 2017 в лимонке прокипяти и не парься. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 4 марта 2017 в лимонке прокипяти Так вот прокипятил , при высыхании стала похожа на нержу , опять прокипятил в лимонке и потом сразу в содовом растворе , потеряла вид от первоначального , что то не так все таки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Проволока новая после протяжки блестит. И ещё в консерванте она. Сейчас происходит естественное окисление. Медь не золото. )) Не обращай внимания. На рабочие свойства не влияет. Я вообще редко промываю медную спнку. Изменено 5 марта 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzdyko 1 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Сколько стоит нынче спн медная и пыжи? Изменено 10 марта 2017 пользователем Barzdyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 10 марта 2017 Сколько стоит нынче спн медная и пыжи? В первом сообщении вся информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 12 марта 2017 Проволока новая после протяжки блестит. И ещё в консерванте она А новую надо прокипятить в лимонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах