Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Михаил40 сказал:

Просто Миша.Сорок-это регион.

Нефихасе.

Город Киров в сороковом регионе Калужской области.

А Кировская область - это 43 регион.

11 часов назад, RSM сказал:

на ХД профессура

Да не профессура это, а дворовая шпана.

Было бы за что, так за этикетки выгнали.

50 шт моих этикеток в этикеточной теме объявили срачем и все до одной вытерли.

Велели с этикетками сраться в своей теме.

А Тедди энд Белочки не послушались, снова выставили этикетки в этикеточной теме и схлопотали бан на год.

Вот такие суровые нравы.

И как теперь прикажете по существу дистилляции там с коллегами сраться?

Дискриминация!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 минут назад, Teddy сказал:

за этикетки выгнали.

ЗдОрово, видать ты их достал! Ну, это ты умеешь эффективно делать. Здесь терпят пока, но на грани бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Началась варка креветочной водки.

Все ингредиенты собраны.

Только вместо куриной печенки варю бульон на свинячьем фарше с луком.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без мантр об ущербности недостойных лакателей ректификата и невежестве отвергателей элитно-дворянского Грааля нихрена не выйдет. Даже скиснуть может.

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда у Тедди брага не кисла!

НИКОГДА!

Потому что он прибор в брагу кладет.

Ереометр по сахару называется.

Только старого ереометру на диапазон 1.120 не стало хватать, взял 1.150 max.

Без ереометру сахарного что винокур, что пивовар - это дикарь.

Изменено пользователем Teddy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
38 минут назад, Teddy сказал:

Тедди

 

38 минут назад, Teddy сказал:

прибор в брагу кладет.

:dancer:

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Teddy сказал:

Потому что он прибор в брагу кладет

Полощешь?))))

Это да, без этого никак)))))

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, snab сказал:

Это да, без этого никак))))

Это щоб ещё забористей было. Да и не важно уже - скисло или это из-за полоскания прибора такая сногсшибательная ароматика.

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Teddy ,для пущей важности мазки надо бы сдать. Мало ли чего.! А может и не надо, хуже не будет.

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готово!

Запах сырого дистиллята и риса ...

Раз только что выгнал, аромат еще не устаканился, надо месяца три подождать.

А вкус!

М-м-м-м-м-м-м!!!

Вкус получился креветок!

Абалдеть как вкусно!

Это действительно нечто такое.

ТАКОЕ!

ТАКОЕ!

ТАКОЕ!

Тедди энд Белочки от радости стали плясать хоровод вприсядку:

IMG-20221224-171834.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29 минут назад, Teddy сказал:

Вкус получился креветок!

Я когда креветок сварю, так потом обжариваю их на сковоролке обязательно с чесноком, чтобы "девчонками не воняло".))) А тебе, я вижу, нравится, старый изваращенец!?

Изменено пользователем Dernder

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чем еще должен пахнуть п....тый дистиллят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно! И употреблять его нужно слизыванием с...ладошки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, ComandanteFi сказал:

А чем еще должен пахнуть п....тый дистиллят?

Я это понял только что приняв его на грудь.

Получается хреня такая, что лутше рисовой вотки на креветко нет ничего вкуснее на всем белом свете.

А Тедди много чего перепробовал.

Конечно он не дипломированный дегустатор вискарей. коньяков, кальвадосов и прочее, а он домашний винокур и может в чем-то ошибаться.

Но все таки Тедди делает именно настоящий домашний дистиллят.

С определенными его свойствами, технологиями и рецептурами.

Которые конечно могут коробить штамп классического дегустатора.

Но Тедди энд Белочки смиюцца над такими эстетами, снобами и прочими себя возомняющими профи в дегустационных оценках моря разливанного винопродукции.

Да пусть оне море вискарей или коньяков перепробовали современных на ректе или в купаже на дисте, но оне не пробовали дворянских водок, ущербные.

Тут им надо поднапрячься малехо в смысле того, что кроме стандартной вкусовщины есть и эксклюзивная.

Которая имеет право.

29 минут назад, ComandanteFi сказал:

А чем еще должен пахнуть п....тый дистиллят?

Исходником.

Хотя это условная заява.

Дистиллят, оказывается должен и пахнуть и вкуснуть.

Я вводя креветко в дистиллят ожидал, что п....тый креветочный дистиллят будет пахнуть именно креветко.

Однако хрен нанне.

Запах от исходного риса, что в Теддивайне болтался сделался основным тоном запаха.

А креветко решили не пахнуть и нырнули во вкус.

Эта вещь немного ошеломила Тедди энд Белочки, но они во всем согласны с Создателем и Вершителем Вселенной.

Который дал им радоздь вкушения  п....того дистиллята на креветко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я охреневаю.

Даже сайт автоматически взял и перемешал два моих сообщения в произвольном виде.

Видимо я начал трогать струны Вселенной без ее согласия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но Тедди энд Белочки все равно когда нибудь донесут до развращенного пипла ректом божественную суть мясогона диста

Если только народ окончательно не скурвился пропагандой ректа.

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плюшевый, ты снова обидеть наровишь называя не пробовавших твои поделки ущербными?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Atenon сказал:

называя не пробовавших твои поделки ущербными?

Цитата

© Если вам говорят, что никто, кроме вас, этого сделать не может, то это означает, что других дураков нет

Почему никто не хочет сам сделать эту поделку, а не ждать, когда Тедди принесет угощение?

Рецептура разжевана "от и до".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Teddy сказал:

Почему никто не хочет сам сделать эту поделку,

Наверное потому, что интуиция и жизненный опыт подсказывают, что не стОит тратить драгоценное время на изготовление шмурдяка. Тем более учитывая твою агрессивно-хамоватую манеру подачи материала.:fie::fie::fie:

  • Просто спасибо 1
  • + репутация 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, Teddy сказал:

Почему никто не хочет сам сделать эту поделку, а не ждать, когда Тедди принесет угощение?

 

А вот тут что-то не сходится...

Ранее ты писал,что последователей у тебя много и все очень довольны.Теперь ты жалуешся,что НИКТО не делает.

Да и если бы были последователи у тебя-неужто никто из них не вступился за сенсея и не написал положительный отзыв?

Ни на одном из алко и пиво форумов нет доброжелательного отношения к тебе.Везде ты гоним.

Мне кажется стоит задуматься над этим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
48 минут назад, okun сказал:

Наверное потому, что интуиция и жизненный опыт подсказывают, что не стОит тратить драгоценное время на изготовление шмурдяка.

Не тот у тебя значит жизненный опыт и плохая интуиция.

Это я со своего жизненного опыта говорю и своей интуиции.

Можешь хоть всю жизнь свою потратить на настройки домашней микроколонны желая получить спирт, который получают на громадных промышленных установках.

Сравни свое домашнее чудо-изделие хотя бы вот с этим.

Может быть поймешь тщетность своих потуг и свое заблуждение.

Потому что все познается в сравнении:

image.jpg

Кстати, на этой рекламной картинке промышленного заводика сделано все по фэншую, как я и говорил раньше.

Восходящая часть (колонны) медная - нисходящая (холодильники) нержавеющие.

34 минуты назад, Михаил40 сказал:

Ранее ты писал,что последователей у тебя много и все очень довольны.Теперь ты жалуешся,что НИКТО не делает.

Да и если бы были последователи у тебя-неужто никто из них не вступился за сенсея и не написал положительный отзыв?

Ни на одном из алко и пиво форумов нет доброжелательного отношения к тебе.Везде ты гоним.

Я не писал, что у меня много последователей.

Это ты себе сам сейчас придумал.

Положительные отзывы писал твой тезка Мишаня Слободской, которому выпало счастье попробовать мясогон.

Гоним я на форумах за всякую пургу и ответственность администрации согласно ихнему бреду.

Ну взбрендило кому-то на ХД поломать пользователя за этикетки - они и сделали это.

Но я то знаю за что они сделали так.

Просто оформление этикеток унизило их до такой степени что они вместо того чтобы сделать нечто подобное и нарисовать достойную этикетку задействовали силовой административный ресурс.

Уничтожили все 50 этикеток, чтобы остальным не повадно было оформлять так.

Вот оно мракобесие 21 века в чистом виде, ничуть не лучше диких средних веков, когда на кострах жгли еретиков.

Сейчас еретиков за этикетки на ХД отправляют в баню на год.

Изменено пользователем Teddy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Teddy сказал:

Вот оно мракобесие 21 века в чистом виде

Это не мракобесие. а прогресс.

 

1 час назад, Teddy сказал:

 за этикетки на ХД отправляют в баню на год.

За хамство.

 

1 час назад, Teddy сказал:

Сравни свое домашнее чудо-изделие хотя бы вот с этим.

Нет смысла сравнивать железо, нужно сравнивать продукт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не все, что есть на белом свете, нужно превращать в жизненный опыт. Пусть даже интуитивно. Тем более, если ЭТО с какой-то целью агрессивно насаждается, будь это сыроедение, веганство, язычество, альтернативный секс, кулинарные эксперименты типа поедания летучих мышей, или реконструкция странноватых напитков. Ну, не пионер я, к счастью) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, ComandanteFi сказал:

Тем более, если ЭТО с какой-то целью агрессивно насаждается, будь это сыроедение, веганство, язычество, альтернативный секс, кулинарные эксперименты типа поедания летучих мышей, или реконструкция странноватых напитков.

К мужику подходит товарищ: В групповом сексе участвовать будешь?
-- А кто ещё?
-- Ну: я, ты, твоя жена…
-- Не буду!
-- Тогда мы тебя вычёркиваем…

 

Тедди энд Белочки на интуитивном опыте открыли стариннейший забытый рецепт золотых дворянских водок XVIII века.

Я бы не писал об этом если бы это были напитки наподобие бабушкина самогона.

В том то и дело, что это водка дистиллят совершенно другого качества.

И не надо наводить тень на плетень на дворян, с высоты своего снобистского трона водки-ректа: они знали как выделываются замечательные напитки.

Я уже приводил ассоциацию с виски.

Представьте себе ситуацию из будущего, когда исчез виски molt (потому что не коммерческий, домашний дист, дорогой в массовом производстве), а все современники упиваются только grain (потому что сделан на дешевейшем ректе, выпускаемый тоннами).

Все лычут только дешевый виски grain, работают на РК и забыли виски molt.

И тут приходит якобы агрессивный еретик и говорит: смотрите, ребята, я откопал старинный рецепт виски molt!

Его надо делать по другому, дедовскому способу не на РК, а на аламбике.

Из дорогого ячменного солода, а не как вы сейчас из дерьмового зерна разных культур grain на рект гоните.

Получается при этом такая вкуснятика, что ах!

В ответ снобы знаете что говорят?

Да не хотим мы реконструкции странноватого напитка molt, нас и grain устраивает.

Мы не пионеры, и нет ни одного положительного отзыва на molt.

Да и не стоит тратить свое драгоценное время на изготовление шмурдяка под названием molt.

А еретик-то настоящий malt сварганил!

И прямым текстом говорит, что вы ребята ущербные, что не хотите попробовать malt, а говенный grain пьете.

Но что делать, насильно товарищам, упоротым в рект дистом мил не будешь.

2 часа назад, okun сказал:

Нет смысла сравнивать железо, нужно сравнивать продукт.

Нужно рассматривать их в комплексе, потому что продукт на железе, а не из нематериального пространства делают.

И еще технологию (последовательность операций) не забыть.

Примерно комплекс будет выглядеть вот так: железо-технология-продукт.

Изменено пользователем Teddy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...