Перейти к публикации
Аника

Посоветуйте хорошую закуску к пиву

Рекомендованные сообщения

Я одно время делал бастурму из куриной грудки. Недорого получалось. Потом обленился, и так берут пиво, варить не успеваю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Admiral8 сказал:

и так берут пиво,

а по чем?

10 минут назад, Admiral8 сказал:

бастурму из куриной грудки.

джерки называются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

180-200 полтора. просто пиво с НП11, солод венский или пэйл эль. Хмель подвязный и жатецкий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...