Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рецепт по быстрому без всяких извращений. Так как колбасу предпочитаю не есть совсем, делаю мясцо на бутерброды. Берем хороший кусок мяса, размер зависит от вашего противня, на котором будете готовить. Желательно чтобы он был поглубже, говядина или свинина по вкусу, я предпочитаю говядину, кусок 3-4 кг. Мясо натираем перцем, протыкаем ножом и вставляем в дырки чеснок и морковь, специи ни какие не сыплю люблю просто вкус мяса. На противень высыпаем соль толстым слоем, сверху кладём мясо и засыпаем сверху солью, желательно тоже хорошим слоем, поэтому и берем противень поглубже, чтобы соль не ссыпалась. Почему соли так много спросите вы? Во время запекания соль становится внутри как кокон а внутри него мясо, если насыпете соли мало - оболочка солевая просто будет в дырках и эффект будет не тот, но тоже ничего. Противень с мясом ставим в духовку на 1.5 часа при температуре 200 градусов, если духовка с индукцией, на обычной - 2-2.5 часа. Кусок мяса получается плотный и обезвоженный почти, соль все в себя впитает. Извиняйте фото нет, вчера все доел, буду делать на неделе выложу. Это рецепт для тех кто вообще не умеет готовить, все очень просто и точно кошерно. Не переживайте насчет большого количества соли, у меня уходит 2-3 пачки обычной не мелкой соли, мясо больше чем нужно в себя не возьмет. Приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жена делает курицу на соли. Простейший рецепт - курица, 1 кг кирпич крупной соли. Соль высыпать на противень, сверху положить курицу. Запекать в духовке до готовности около часа. Она возьмет нужное количество соли.  Ням)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил немного фоток кинуть обещал ведь и все забывал. Захотел я сегодня мясца сделать, взял кусок говядины небольшой, а противень забыл на даче специально обученный, а тот что есть большой, ну и решил в сковороде правда наоборот мелковата ну ничего коекак вместил и засыпал солью и в путь.

post-2674-0-36878300-1481925349_thumb.jpg

post-2674-0-16615500-1481925361_thumb.jpg

post-2674-0-70506500-1481925390_thumb.jpg

post-2674-0-38462800-1481925405_thumb.jpg

post-2674-0-55380700-1481925638_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...