7721 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Коллеги! Мне тоже хочется верить,что имела место техническая ошибка! Вердикт будет вынесен,либо все в ажуре,либо посыпаем голову пеплом и все с начала... ПСЫ. Учителя у меня были серьезные,не мог я так обо..ся.
Александр956 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 В итоге по гостам дистиллятов, этих примесей оказались в 5 раз меньше. Правильно Петрович? Правильно! Бюджетный аппарат сказал свое слово. 1 Вы не ошибетесь, если поступите правильно.
Lion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Неправильно понял термин "техническая ошибка". НЕ лаборат. ошибка, а техническая - математическая. у мас.доллей не хватает 0 после запятой. Перенос в ПО компа... в электронный вид я ПРЕДПОЛАГАЮ Изменено 1 апреля, 2016 пользователем lion Здесь могла бы быть Ваша реклама.
alexeyT Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я ПРЕДПОЛАГАЮ если есть возможность - лучше ПЕРЕДЕЛАТЬ и пересчитать. как раз и ответ на жесткость отыщется...
Блямур Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ!... у придвинутого чайника, коим я себя ощущаю, сорвало крышку после 5-8 страниц прочтения... флуд-нефлуд, но, по моему разумению, допускаю, что и ошибочному, после опубликования результатов анализов следуют выводы (даже если циферки говорят сами за себя) и следствия - т.н. основа для дальнейших изысканий... огромная просьба для продвинутых: сублимируйте содержимое и выдвиньте тезисы по оптимизации процесса получения аквавиты максимально свободной от ядов... и без упоминания РК
alexeyT Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) [member=Блямур], 100 мокропарников - та же РК.... ищи по форуму - дробление по Габриэлю, и ОтГабриэливание. коли насадка не рассматривается. но отходов до хрена будет... а твой пост - совсем не в тему.. тут лаб методы ИССЛЕДОВАНИЯ продукта, полученного при различных методиках Изменено 1 апреля, 2016 пользователем alexeyT
Вадим_П Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 100 мокропарников - та же РК... Да, уж... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
Lion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ЭА = 240 Тогда Я что то запутался с головными и хвостовыми примесями. Метанол может быть и в хвостах и в голове. П.С.: уважаемые форумчане, прошу уже второй раз, не обсуждать анализы 7721, до официальной версии лаборатории, и подвергнутой расследованию ещё раз. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
alexeyT Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 [b][member=lion][/b], 1. УДАЛИ анализ 7721, как вызывающий недоверие. Нереальные цифры. ТАК - не бывает 2. я писал - про твою ссылку , в теме Дробления. ЭА = 240
MagadaneЦ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 [b][member=lion][/b], А чё так =паришься= по лабораторке.., и что ты хочешь изменить...
Lion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 1. УДАЛИ анализ 7721, как вызывающий недоверие. Нереальные цифры. ТАК - не бывает 2. я писал - про твою ссылку , в теме Дробления. ЭА = 240 1. Ок. ЗХорошо. Зергуд. 2. Я это понял, я не пойму где грань тогда Голов и Хвостов Здесь могла бы быть Ваша реклама.
alexeyT Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Метанол может быть и в хвостах и в голове. проблема - в другом. нужно четко разделять М и ЭА ,в анализе. поскольку ЭА - наиболее крупная фракция ЭАФ, а М - промежуточная получив их в куче - остается только гадать.... правильно/неправильно отобрал головы... ВАЖНО!!! М по ГОСТу считается в ОБЪЕМНЫХ процентах !!!! если не ошибаюсь , предел - 0.002% или 0.02 мл/литр. менее 20 мг вот теперь и морщи моск.... ЭА там , или М с ЭА - разобраться проще, с М - крайне тяжело. даже исходя из того, что он, ГАД, не имеет ни вкуса, ни запаха... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем alexeyT 1
Lion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 получив их в куче - остается только гадать.... правильно/неправильно отобрал головы... Ну дарёному коню как говориться... Но попрошу... Отдельно... Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Вадим_П Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) выдвиньте тезисы по оптимизации процесса получения аквавиты максимально свободной от ядов... и без упоминания РК А чего ты так категоричен? Никто тебя РК делать не заставляет. Сделай просто вертикальную трубу, сверху неё охладитель и насыпь внутрь насадку. Всё, ты получил колонну, т.е. сделал качественный скачок в деле производства напитка. Понимаешь, эти методики, рассчитанные на простые прямотоки, да, позволяют делать напитки более-менее приемлемого качества, НО, любая, даже примитивная колонна, не оставит им никакого шанса, в смысле сравнения качества. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
кило115 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тут как обычно всем по мозгам проедусь Попандос у меня тут продолжается с полгода уже приблизительно.Брал я воду из под крана на брагу,в пароген и на разбавление СС для дальнейшего перегона.Всё получалось прекрасно.И поменяли у нас тут трубопровод центральный и видать запитали с другой точки подачи.Вода стала очень жёсткой и начались проблемы.Сгорали тены постоянно от накипи,промежуточную накипи постоянно закидывало в продукт,даже через РК на спирт.То есть разрушился весь алгоритм наработанный и продукт стал получатся говянного качества. Это я к тому написал,что всё должно начинаться с воды.Чем лучше вода будет на входе,тем лучше продукт будет на выходе.А то у меня пластиковые бочки после браги на стенках слой накипи имели Сегодня долго и муторно таскал 80 литров воды с фильта тонкой очистки,а там скорость литр в минуту.Тены после 1.5 часа работы блестят как новенькие. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
alexeyT Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 , в смысле сравнения качества. Вадим, не буровь... КАЧЕСТВО - понятие многомерное кому-то нужна ЧИСТОТА, кому-то АРОМАТ Вон - Гена. который год бьется за баланс, чтобы и духАн пер, и башка поутру не трещала... На себе эксперименты проводит, голышом по огороду бегает....
МАРТ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Вадим, не буровь... КАЧЕСТВО - понятие многомерное кому-то нужна ЧИСТОТА, кому-то АРОМАТ Вон - Гена. который год бьется за баланс, чтобы и духАн пер, и башка поутру не трещала... На себе эксперименты проводит, голышом по огороду бегает.... Доктор Боткин то ж грааль искал ,,,я ж тебе писал ,,Т яжела доля испытателя ,,вместо молока за вредность -хер знает че ,,, ПО САМОЙ ГРАНИ И ЧТО Б НЕ болело и вкусно Изменено 1 апреля, 2016 пользователем МАРТ
Lion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Это я к тому написал,что всё должно начинаться с воды.Чем лучше вода будет на входе,тем лучше продукт будет на выходе.А то у меня пластиковые бочки после браги на стенках слой накипи имели Я с воды в принципе и начал, у нас ОЧЕНЬ жёсткая. Раньше сахарную юзал, таскал на 4-ый этаж по 100 л. кажд. неделю. Когда на зерно перешёл, там ПГ..., не.... я не СЛОН, подумал крот... и стал рыть лозейку. Рекомендую Поставь фильтр ОСМИЧЕСКИЙ, там водичка очень хорошая на ПГ выходит, а для браги я схитрил: То что в канализацию до осмоса выливается, я также коплю в бочке. Получается при наполнении 60 литров чистой воды, я для заторов ещё наполняю 120л. И так далее. На стороннем ресурсе выкладывал полу-автоматику сего процесса. Получается для браги идёт полуочищенная вода, не такая жёсткая. а на ПГ очищенная - мёртвая . Кило115, оффтоп по-моему, хотя Лабораторные анализы воды делал до и после Изменено 1 апреля, 2016 пользователем lion Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Блямур Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 не народ,,, я понимаю , что здесь обсуждение анализов, но без консенсуса обсуждение без выводов и дальнейшего руководства к действию - превращается в звиздёж за ради звиздежа... такова научная и околонаучная практика... впрочем, места, где положено, там и покладено, тоже нередки, но серьёзно к ним относиться как бы более чем несерьёзно 1
Вадим_П Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вадим, не буровь... КАЧЕСТВО - понятие многомерное кому-то нужна ЧИСТОТА, кому-то АРОМАТ Опять звиздюлей получил Всего доброго!
texnar Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 но без консенсуса обсуждение без выводов и дальнейшего руководства к действию - превращается в звиздёж за ради звиздежа... такова научная и околонаучная практика... впрочем, места, где положено, там и покладено, тоже нередки Начать надо было так..."С точки зрения банальной эрудиции..." Твои предложения и замечания по теме ,по способам и методикам и,рекомендации как делать ,что бы всех устроило выложи, пожалуйста.
Вадим_П Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Твои предложения и замечания по теме ,по способам и методикам и,рекомендации как делать ,что бы всех устроило выложи, пожалуйста. Так уж прямо всё тебе скажи, да все секреты выложи... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
Sergan Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вода стала очень жёсткой и начались проблемы. Гена , а не пора ли тебе в ЖЭК нанести визит с претензией по качеству воды , хорошо бы перед этим сделать анализ воды .
akvalang72 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 [member=Вадим_П],Пузанов, пиши по теме, хорошь флудить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти