akvalang72 33 Опубликовано: 25 апреля 2016 [member=Максим БАТ],посмотри в магазине для пчеловодов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Alex 25 Опубликовано: 26 апреля 2016 [b][member=Максим БАТ][/b], Я брал в магазине для пчеловодов. Диаметр 0,3, в бобине 50 м, цена 200-250 руб, не помню точно, на 30-40 путанок хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 мая 2016 Наверное не в хитрости, куда не знаю. Встретилась эдакая ерунда. Фильтр для поливного водопровода. Приделал штуцеры 3/4" на 8 мм и попробую насосом фильтровать брагу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 7 Опубликовано: 5 мая 2016 [b][member=Антел][/b], привет, ге брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 мая 2016 [b][member=Талян][/b], в магазине... :sarcastic: И на нашей оптовке есть, для садоводов - 200 руб. Штуцеры родные только на поливочный. Пришлось делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 6 мая 2016 [b][member=Антел][/b], а брагу зачем фильтровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 мая 2016 [b][member=fermenti][/b], у меня тэны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 6 мая 2016 [member=Антел],боюсь забиваться он будет быстро, площадь фильрации маловата, смотря сколько браги. Если литров 20, то наверное справиться.подскажите где взять нержовой проволоки на путанку в царгу, где она используется ? Сам не пробова, но думаю оплетка от гибкой водопроводной подводки подойдет, все равно выкидываем при замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 мая 2016 [b][member=Optimist][/b], посмотрим. У меня сетка на входе в насос, а этот за насосом поставлю. Тута придет, вот и опробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 6 мая 2016 [member=Антел],ты тогда отпишись о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 6 мая 2016 [b][member=Антел][/b], Даже и не мечтай Дима! Туту фильтровать не стоит,сам увидишь ,пригорать не должна все нифиля будут сверху,к тенам пригорать не должно. фильтр забьется сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) [member=Матос], вот, лишь бы настроение попортить. :sarcastic: Солод фильтруется. А рукоблудство не пужает! Изменено 6 мая 2016 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 6 мая 2016 [b][member=Антел][/b], понятно.. я паром гоню, проблем нет с пригоранием, а фильтр забьется сразу, но попытка не пытка! Отрицательный результат - это тоже опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 мая 2016 [member=fermenti], это ОГОРОДНЫЙ фильтр. Попробую... [attachment=10497:Фильтр.JPG] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 7 июня 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 8 июня 2016 вообщем, не хитрости, но многим может в жизни помочь узел Уни использую в 95% случаев на рыбалке и в жизни, очень легко производимая и надежная петля. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom21 33 Опубликовано: 8 июня 2016 То же Уни везде вяжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 8 июня 2016 [member=lom21],Юрий, подскажи по своим ТЭНам:производитель и мощность?(видел на фото в другой теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 июня 2016 Все развлекаюсь с фильтрованием браги при перекачке насосом. Грубый фильтр. В водяных магазинах продаются сеточки для фильтров разных размеров. Нержавейка и резьбовой фланец 1/2 или 3/4 дюйма (что видел). Накручиваем елочку и получаем фильтр... Цена вопроса - 70 рублей. 40 фильтр и 30 переходник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seve-s 20 Опубликовано: 9 июня 2016 вообщем, не хитрости, но многим может в жизни помочь snell.jpg Trilene.jpg клинч СанДиего.jpg Двойной клинч.jpg Усовершенствованный клинч.jpg Паломар.jpg Уни.jpg узел Уни использую в 95% случаев на рыбалке и в жизни, очень легко производимая и надежная петля. Только это не совсем Snell knot. Это Uni для крючков. Вот Snell knot tradicional. Пользуюсь им в 90% случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр956 380 Опубликовано: 11 июня 2016 Идея не моя, но рыбакам, охотникам или туристам может пригодиться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 11 июня 2016 узел Уни использую в 95% случаев на рыбалке а если крюк с лопаткой или мормыха?))мой выбор snell , ток немного другой, попроще. и паломар, для колечков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 11 июня 2016 а если крюк с лопаткой или мормыха? С лопаткой, да, не катит))) а мормыха обычно с дырдочкой, так что - так же вяжу, только крючок внутри получается, вдоль лесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 11 июня 2016 крючок внутри получается, вдоль лесы так это snell и получится)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seve-s 20 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) [member=D1N],не ругайтесь,все правы. Это всё шнелли. Подходят и для лопаток и для колечек, мне удобнее традиционал вязать.http://www.netknots.com/fishing_knots Изменено 12 июня 2016 пользователем Seve-s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах