01vlad 150 Опубликовано: 19 декабря 2018 Держатель для бумажных полотенец из Икеи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 20 декабря 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 декабря 2018 [b][member=makh][/b], подставка под мааахонький мерный цилиндр из заклепки? :good: :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 20 декабря 2018 Микрописюн .) Трубки мельче чем 6*1 не добыть, а если и добыть, то приварить сложнее. Датчики давления и прочие насосы с тонкими шлангами удобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 20 декабря 2018 ... телескопические антенны от радиоприемников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 20 декабря 2018 А там латунька никелерованная, по крайней мере других не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 21 декабря 2018 На хитрость не претендую. Но чтобы не заниматься рукоблудием и не уродовать ключи, есть очень простой способ. Для тех, кто не ищет лёгких путей, он не подходит 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Я тож думаю,что барашек он для рук а не для ключей.Для ключей гайки. Изменено 22 декабря 2018 пользователем FOX65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 декабря 2018 где можно готовый штуцер подобный найти для врезки в куб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 декабря 2018 [b][member=Dernder][/b], а купить гайку с болтом М12 и токарю приплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 декабря 2018 где можно готовый штуцер подобный найти для врезки в куб? [b][member=Dernder][/b], Николай, зажимай болт в шуруповёрт, а сверло в тиски и не спеша, на малых оборотах сверли сначала сверлом Ø 3-4мм, а затем, рассверлишь до нужного размера. Гайка, шайбы, прокладка. Делается в течении 15-20 минут. Если руки заточены под клаву, то лучше обратиться к слесарю или токарю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) токарю приплатить. Так самый очевидный вариант, казалось бы! Не помню уже чего, но нужна была мне подобная услуга - звонил по 2гису полдня, так и не нашёл желающих заняться, а знакомых нету. Думаю, может, готовые з/ч есть? зажимай болт в шуруповёрт, Да у меня и сверлильный станок есть в гараже. Хотелось бы цивильно сделать, но, видимо, придётся нержоболт покупать и сверлить. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Dernder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 декабря 2018 [b][member=Dernder][/b], сделать не проблема, но доставка обойдётся дороже этого штуцера. Ищи умельцев в своём городе, зайди в ЖЭК, думаю, слесарь справится с этой задачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) думаю, слесарь справится с этой задачей. Еще и слесаря непривередливого поискать.Народ испортилсяяяяяя Берем торцовый ключ, Затейник ,а просто кусок трубки,не канает... ну да,надо же лишние дырки сверлить,не дай бог поперечину сваркой прихватить Изменено 22 декабря 2018 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктрыч 229 Опубликовано: 22 декабря 2018 Вспомнилось. В начале пути в сверлилке из электродов нипеля сверлил. Сверло в тисы. На удовлетворительно. До сих пор некоторые работают в качестве шарниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 декабря 2018 просто кусок трубки,не канает уже не СССР. Трубы на дороге не валяются, надо найти кусок нужной трубы или куда то переться, купить метр... А хоз и автомагазинов, хоть попой ешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 декабря 2018 Еще и слесаря непривередливого поискать.Народ испортилсяяяяяя Работа штучная .Время займет как и более дорогостоящая .За 100р кто хочет час возиться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Трубы на дороге не валяются Если бы я не зназ где ты живешь, куда то переться, купить метр... Подумал бы,и правда.... Это же,нужно сию минутнооооооо... уже не СССР. Трубы на дороге не валяются Ты от аппарата,хоть когда нибудь отходишь? Изменено 22 декабря 2018 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 декабря 2018 [b][member=PDV][/b], вот ща и отойду... :) Дима, вот что фигней заниматься, найди кусок трубы 10 мм внутренняя, длиной 200, например. Если у тебя валяется, хорошо, а мне проще за 50 рублей торцовый ключ купить и не выдрючиваться. :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) а мне проще за 50 рублей торцовый ключ купить и гайки за 15 рублей и не выдрючиваться За 100р кто хочет час возиться? [b][member=texnar][/b], за час мона дюжину насверлить. С перекуром на пиво. :) Изменено 22 декабря 2018 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) и гайки за 15 рублейИ тот же ключ... Или головку со штоком... За сколько купил? Или начнется, типа, что в любом доме лежит (кстати, есть)... Меня устраивают барашки именно потому, что, обычно, хватает рук, а ключ, если захочется подтянуть. Но нравится с гайками, да на здоровье. На вкус и цвет... И хотел бы посмотреть, как за час просверлить 12 нержовых болтом шуруповертом и обточить резьбу напильником, в размер... Изменено 22 декабря 2018 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIA 10 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Под крышкой силиконовая прокладка толщиной 3 мм, барашки затягиваются от руки, утечки нет. А для ключей лучше гайки, тем более ключи стандартные. Ну для тех кто не ищет лёгких путей, наверное вариант, да и голова/руки какое то время заняты. Пысы. Кстати кто то уже отписывались по поводу барашков, но там если не изменяет память из деревяшки "ключ" выпиливали. Так что тут несомненный прогресс))) Изменено 22 декабря 2018 пользователем TRIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 декабря 2018 за час мона дюжину насверлить. С перекуром на пиво. Николаич ,посмотри чертеж еще раз. Там сверлить сантиметра 2 минимум,а скорее 4 насквозь нержавейку. Сомневаюсь что ресурс даже де вольтовского типа сверла такой .К тому же надо еще сверху снять резьбу ,что бы гайка пролетала .Потом заход сделать ,снять фаски. Причем мы говорим о слесаре ,а не токаре ,значит в лучшем случае на точильном круге, а в худшем напильником . Я себе делал под ф4. У меня первая час и заняла заготовка. Если делать дюжину, то быстрее выйдет, но все равно часа 3 наверное, но ведь дюжину то никто не оплатит, да и сверло например ф6 стоит фирмовое 280р . Даже на заводе токарь не станет за 100р делать в рабочее время. Вот 10 шт за 1000 сделает, но с твоим сверлом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Если у тебя валяется, хорошо У меня ни чего не валяется,просто лежит и гниет,в куче металолома Два раза "Ку" Владельцу "скворешника".... Ну хоть повеселился,пойду стопочку дерну. За Ваше здоровье " КУ" Спасибо что Вы есть... Жизнь, была бы гораздо менее интересной Изменено 22 декабря 2018 пользователем PDV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 декабря 2018 У меня ни чего не валяется,просто лежит Дык, здорово! А то, бывает, что висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах