Вадим_П Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) чертеж своего кочедыка в теме этой ещё выложи ))) ? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Вадим_П 1 Всего доброго!
alzay74 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Это был сарказм... 2 Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
Вадим_П Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Это был сарказм... Алексей, спасибо! Я этого не понял, подумал по простоте душевной, что это просьба. Всё убрал. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Вадим_П 1 1 Всего доброго!
Sergan Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 [b][member=Вадим_П][/b],да не обращай ты внимания , чЕрти они и в африке такие ... :mosking: 2 1
akvalang72 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) [member=Вадим_П],минус-то за что? Не по пРоффесорски енто, или по ШДшному? Я даже не ответил. [member=Sergan],обоснуй, за африку.Для обоих:есть термин:"некалиброванная пробка". Изменено 11 ноября, 2017 пользователем akvalang72 1 1
Вадим_П Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) минус-то за что? Если обобщить, то за сарказм, как сказал alzay74. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Вадим_П 1 1 Всего доброго!
Пчёл Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Сижу,делать нечего,зима ведь.Смех и только.Классификация!Интересно два пункта.Первый.Кто даст заключение с гербовой,на моё"чудо" в банке.Второе.Куда я пойду с аттестованным "чудом"?Ну и лично третье.Где хоть один ГОСТ на "чудо" из мёда? Моё личное мнение,просто выложить госты с составами,допусками и припусками и пусть каждый,что хочет,то и творит.Ну типа гнилой спирт выдаёт за самый качественный НДРФ.( Ну пришибите меня на месте,но я так и не понял,что это за зверь.Если с запахом исходника,то это мацераты,классические русские водки,но не каким боком не спирт.Вот у меня спирт из мёда.Хоть какой качественный он не будет,всё равно не спирт,в госте мёд не прописан.Чебурашка одним словом,без пола,возраста и т.д.Но вы делаете из зерна,яблок и т.д,а на эти продукты есть Госты.) Изменено 11 января, 2018 пользователем Пчёл
Daniil Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Коллеги, таблица в посте 1 нуждается в корректировке. Всё не проверял, но скажу по метанолу: 1. В таблице заголовок размерности концентрации примесей мг/дм куб., а для метанола обычно это г/дм. куб (менее 1, менее 2). 2. В таких стандартах, как ГОСТ 32160-2013, ГОСТ Р 55799-2013, ГОСТ Р 51300-99 требования к метанолу нормируются без пересчета на б.с., а в таблице не так. 3. Являются недействующими (отменены) такие указанные в таблице стандарты, как 55799-2013, 55315-2012, 51145-2009, 51618-2009. 2 анализ самогона методом газовой хроматографии
127L Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Согласен. Давно не отслеживаю эту тему. Заливайте свои версии, если что готов отдать права на эту тему тому кто будет ее поддерживать. Раствор коварен!
Galaxa Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Ну и зачем я с этими дм3 и 100см3 начал умничать... Таблица примеси.pdf
Daniil Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 [b][member=Galaxa][/b], в дистилляте фруктовом требование к метанолу менее 2 мг/дм3, явная ошибка. http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=-1&page=0&month=-1&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=176780&pageK=B74893FB-FE92-48A2-B48B-1D66890BC045 анализ самогона методом газовой хроматографии
Galaxa Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) [member=Daniil], согласен, я удивился, но написал. В моей копии ГОСТа опечатка http://docs.cntd.ru/document/1200104872 Изменено 24 мая, 2019 пользователем Galaxa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти