Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Добровар сказал:

Евгений это для конкурса по дегустации.

Для дегустаторов и технологически это ликёр.

36 минут назад, Добровар сказал:

а вот вино есть 21, 12, 9, 7, 6,  лет выдержки

Рад твоему богатству напитков. Видел твои успехи на видео, новых тебе достижений.🍸

ГОСТ 32071-2013.pdf

Изменено пользователем evgeny_ch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец то осилил Дедушкины рецепты - Егерьмейстер, Белуга ягодная, Белуга травяная.

Делал с августа месяца. Очень сильно понравилась Белуга травяная. Все напитки очень достойные, но для меня очень трудоемкие.

ps/ В очередной раз снимаю шляпу перед Игорем. Дай бог здоровья и продолжения творческих успехов, чтобы радовал нас своими

рецептами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже в этом году к НГ сделал Егеря и белугу травяную. Напитки очень хороши. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20.07.2017 в 17:33, Дедушка Самогонщик 71 сказал:

Ликёр Beluga Hunting Herbal (Белуга Охотничий Травяной).
7. Настой аниса - анис 25г залить 100 мл 50 % СЭМа, настаивать 14 дней, далее настой слить.
Далее сам рецепт: сахар 130 гр., настой № 1 - 100мл., морс рябиновый - 100мл., настой №2 - 30мл., морс грушевый - 20мл., патока мальтозная - 20гр., морс малиновый 5мл., настой лимонной цедры 3мл., лимонная кислота 1 гр., колер - карамель (жжёный сахар) - 4 гр. Всё довести до объёма 1 л 40% СЭмом. Сахар на колер нужно закарамелизовывать очень хорошо, иначе цвет ликёра получается немного бледнее. 

А сколько надо добавлять настоя аниса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22.03.2024 в 17:24, 17semen сказал:

А сколько надо добавлять настоя аниса?

Тут скорее всего на свое усмотрение. Под свой вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...