Матос Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=БайбаК][/b],[b][member=Сан-Сан][/b], На 6-й станице отчитался,мужики выход посчитали,как вы смотрите?
БайбаК Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Матос][/b],ааа, Семен Семеныч, слепой я прости.
texnar Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Матос][/b],Алексей правильно написал-загнать 840гр сахара в кило пасты нереально так что нормальный выход
alexeyT Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 как вы смотрите? да Синюганы, особенно бочковой...
Матос Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 да Синюганы, особенно бочковой.[/quДа все мы тут,хороши! Я вечером в ТТ сижу,не пишу,жена выступает: ты как хорошо лизнешь ,блядь вместо запятой, по рукам бьет ,не дает с хорошими людьми поговорить!
alexeyT Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 не дает с хорошими людьми поговорить! ну да , в ТТ - Синие сливки собираются...
Матос Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Зарядил пасту 9кг. с вечера поделил на четыре бочки по 50л. залил кипятком что бы только покрыло, сегодня залил сиропом , довел сахар до 15%. и все под гидрозатвор. перегоню все насухо. после все активированным углем подчищу и на второй дробный с укреплением до 85-80% Если все хорошо, будет виноградная водочка
Сан-Сан Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Матос,а пасту эту не меньше 10 кг надо брать? ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Vovhu Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 [member=Матос],Так какая цена брикета ? Или я пропустил ? Так будет не всегда ...
Матос Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 [b][member=Vovhu][/b],Брикет 10кг ,2500р ,доставка х.з я еще не разу не отправлял 1
Талян Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 [b][member=Матос][/b], Узнавай же, руки чешутся! :comando:
Vovhu Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 [member=Талян],да какой вопрос , берешь транспортную компанию , находишь их калькулятор или звонишь им , и узнаешь сколько будет стоить доставка из Краснодара до куда то ;) Так будет не всегда ...
hardvik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 берешь транспортную компанию Не все так просто. У меня например все транспортные, кроме двух за городом. И дороги-без колес останешься. Пробовал доставку до подъезда, так получилось дороже, чем из Питера до Саратова. Да еще надо смотреть какие рядом у Матоса.
Vovhu Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да еще надо смотреть какие рядом у Матоса. просто надо у Матоса спросить , чем ему удобней отправить 1 Так будет не всегда ...
hardvik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вот и я про тоже. Тему мониторю, так как есть большой любитель чачи, а в том году плохой урожай винограда у него был.
Матос Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Мужики я щяс ни чего умного не скажу потому как сильно пьян
Vovhu Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мужики я щяс ни чего умного не скажу потому как сильно пьянну и дай Бог здоровья тем , а кого ты пьешь ! И тебе конечное 1 Так будет не всегда ...
Архип Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 [b][member=Vovhu][/b], Володь, ты тоже хочешь на попробовать взять? Я думаю, что на пробу тоже возьму, только вопрос с перекисью немного не понятен. стёкл, как трезвышко
Vovhu Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 [member=Архип],Леш , конечно интересно , но пока не уверен , что смогу не испортить . Всех жен , детей , бабушек , мам , сестер с праздником !!!:) Так будет не всегда ...
Матос Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 вопрос с перекисью немного не понятен. Алексей, Эта я всех в непонятки ввожу Перекись к блокам не какого отношения не имеет! Я ее использую при перегонке заводского вина обработанного Кадифитом,в СС помогает избавится от серы
Архип Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 [b][member=Матос][/b], пасту кадифитом не обрабатывают? стёкл, как трезвышко
Матос Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 [b][member=Архип][/b],Нет я же перегнал,запах отличный! Сейчас стоит 200л с оставшихся 9кг. уже почти сбродило,ну вино мне такое не нравится нет сортового запаха да и крепкое,попробовал пол стакана в голову дало так как буд то стакан Чачи накатил 1
Матос Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Желающие получить блоки,есть два+ один Архипа,сбросьте в личку адреса,завтра ПЭК отправлю 1
staut Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 [member=Матос], пасту кадифитом не обрабатывают? . Мезга: Кадифит посыпается на дробленые ягоды или добавляется небольшими порциями в процессе дробления. В зависимости от качества мезги дозировка составляет от 5 до 15 г/100 кг мезги (соответствует 25 – 75 мг SО2/л). http://www.erbsloeh.com/product_datasheets/ru/PMB_Kadifit_RUS_002.pdf 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти