пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [member=пилот], игла от шприца отлично вставляется в силиконовую трубку 6мм. Вставляется да, но не очень удобно. А ответная часть? Можно использовать колпачек от иголки обрезанный?Блин ты отвечаешь быстрей чем я спрашиваю :)
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я ж тебе фоты кинул! 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Во, с шприцем интереснее, пятерка наверное тоже на него налезет. Снизу как трубку прицепить? 1
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Снизу как трубку прицепить? Разжуй, не понятно. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Михаилыч До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Иголку бы прикрыть чем нибудь. Так и норовит шланг проткнуть. Если колпачек отрезать до уровня конца иголки и на него нижний отрезок шланга натягивать, нормально будет? Я к тому, какой там пластик, контакт его со спиртом не навредит?
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так иголка конец шланга отбора, что на может проткнуть??? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
ванечка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Иголку бы прикрыть чем нибудь. Так и норовит шланг проткнуть на кончик иголки можно кружочек той же силиконовой трубки чтоб не проткнул если в этом месте трубка изгибается какой там пластик, контакт его со спиртом не навредит с не горячим, нет.
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я слегка х.....ею, где что проткнуть? 2 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я ведь то же думал, что иголку нужно в трубку отбора втыкать!
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [member=regi33], Тебе лично, по доброте! :sarcastic:[attachment=4147:IMG_20160209_151230.jpg] У меня шланг отбора 1,4м. и с иглой от капельницы течет 1, 5 л НДРФ. 2 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так иголка конец шланга отбора, что на может проткнуть???Вон оно чо, Михалыч ))Я то увидел посреди трубки отбора коннект, думал там иголка.
sia Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я ее прям в банку втыкаю))) ну в крышку.... Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [member=regi33], Тебе лично, по доброте! :sarcastic:IMG_20160209_151230.jpg У меня шланг отбора 1,4м. и с иглой от капельницы течет 1, 5 л НДРФ. Вот теперь окончательно меня запутал
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 посреди трубки отбора коннект Просто короткий кусок для браги, на деф)))Вот теперь окончательно меня запутал Да это вариант ...вдруг тебе к соседу отбор подключить, загибай как хочешь. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 regi33, Тебе лично, по доброте! Где ж ты раньше был, мне уже не актуально, помучился с гофманом и купил автоматику у Джоллера СТХ.
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я ее прям в банку втыкаю))) ну в крышку.... У меня попугайчик онлайн крепость кажет. Где ж ты раньше был, мне уже не актуально, помучился с гофманом и купил автоматику у Джоллера СТХ. Я с хутора привез, так в машине и валяется До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати насчет автоматики, в инструкции дана формула по которой можно выставить либо меньше паузы между открытием клапана и меньшим временем отбора, либо большими паузами и большим временем отбора, например Игорь Sia ставил Р=4, О=0.5 получил 750мл\ч, я ставил Р=18, О=2.5, получил что то в районе 900мл\ч. Терзают меня смутные сомненья, что кто то из нас не правильно делает, что то там с ФЧ должно по разному происходить, нет? Просто у меня с арифметикой бяда, сколько будет два разделить на четыре я без калькулятора не сосчитаю, а два литра на четверых легко.
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) [member=regi33], Что бы предметно разговаривать, нужно знать, кто, на чем работает и что вы получаете, спирт, НДРФ?. ДЕТАЛЬНО!!! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Михаилыч До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
sia Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я с хутора привез, так в машине и валяется Ты давай подключай, что привез - и будем про нее разговаривать))) у нас такие же))) Царга у меня Ф51 длина насадочной 840мм СПН 3,5.. Собственно Сергея интересует - что правильнее - сливать в отбор раз в четыре секунды но меньше или раз в 18с но больше. я не знаю... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем sia Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Царга Ф35, длина 900мм, мочалки, клюшка отрицательная, НДРФ (прости господи)
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты давай подключай, Клюха Лехина 42-я, насадочная 80, 4*4. Так это с Антелом нам бухать два дня надо! 1,5л\час у меня 95 течет. С браги ок. шести. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
alexeyT Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=regi33][/b], на датчик Т гляди. если во время отбора и после закрытия клапана не дергается - значит, все нормально. флегмы хватает если установлен декремент, то автоматика сама подстроится
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) если установлен декремент, то автоматика сама подстроится Это как? Декремент это Dc? Я его ставил 25%, правда за температурой особо не следил, в следующий раз надо записывать. Т.е. декремент нужен для того, чтоб выравнять возврат флегмы и его не обязательно ставить большим, можно выставить процентов 5-10, и если не достаточно то отбор постепенно будет уменьшаться регулируя температуру? Так это чо, ночами спать можно будет? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем regi33
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Михалыч, я правильно понял, ты головы на 100 гр/ч отбираешь, или еще как то уменьшаешь отбор? Пережималки на фотках невидел
alexeyT Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=regi33][/b], бл... я в 6 утра оставляю. в 6 вечера получаю 11-12 л НДРФ. 95.5% от аппарата до работы - 92 км 1 раз в 2 часа специально обученный персонал смотрит на табло...или не смотрит... то отбор постепенно будет уменьшаться регулируя температуру? даааа.... почитать инструкцию от Антона - ну никак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти