Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пережималки на фотках невидел А набор иголок видел? Нах мне пережималки? специально обученный персонал Набирает косяков на КАРЫ в выходные! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
alexeyT Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], нифуя ты недобрый.... над чужим горем потешаешься.... 1
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А набор иголок видел? Видел. От 100 гр. А на себя поработать?
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [member=пилот],[attachment=4156:IMG_20160209_172550.jpg] 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 почитать инструкцию ну никак... Ну вот чо ругаешся Вот сам подумай, если б не лень матушка, нафига бы мне автоматика нужна была. Все, к следующему погону клятвенно обещаю прочитать вторую половину инструкции
alexeyT Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=regi33][/b], лентяи... наполовину... для Вас же делалось! головы периодикой отжал, часика за 2, и - фффсссеее... выставил параметры и спи...
Антел Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 с Антелом нам бухать два дня надо! Выезжаю!!!
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [member=Михаилыч], Оо ✌И всетаки, 100 мл для голов многоИли периодка?Не, тогда иголку надо вынимать...
пилот Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Михалыч, Как головы отбираешь? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем пилот
Михаилыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может я и нарушил академические установки, отбираю 250мл/час. 7% от АС, и голов нет.. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 лентяи... наполовину... для Вас же делалось! Ну вот опять ругаеццо ...ну что ж поделать если тупездень я , я этих циферьков с кнопочками всегда сначала боюсь, а тут на самом деле все намного проще оказалось чем я думал. А если серьезно, за автоматику разработчикам и воплотителям огромный респект пысы: Вот дочитаю вторую половину инструкции и пойду на ХД новичков учить
alexeyT Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 и пойду на ХД новичков учить забанят
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 забанят А и йух с ними, там кроме рецептов уже читать нечего
sia Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Вот дочитаю вторую половину инструкции и пойду на ХД новичков учить Ты тока сообщи в какой теме и когда на эту феерическую картину посмотреть Люблю я это все - чтоб кровища, расчленека и все такое там ведь главное все интересное не пропустить - а то потом у них как всегда - все подотрут, замажут, всех забанят и снова будут "искусно маскироваться под приличного человека" (С) Бриллиантовая рука. Пы Сы А автоматика на СТХ правда вещь - уже девять часов спирт из хвостов жмет - я б с иголкой давно бросил... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем sia 3 Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
Garik80 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [member=regi33],лучше маленькими порциями и чаще, чем много и редко. Это для тела отбор. Ты особос декрементом не балуй. Он же каждый раз уменьшает отбор, чем больше сработал стоп, тем быстрее он закроет клапан навсегда. 1 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 расчленека и все такое Ага и шоб с сиськами, знаю я вас Я это, можно еще вопросик, тока не ругайтесь...Я нагрев регулирую РМЦ 3500 (от223 который)), кто знает можно ли туда чего воткнуть чтоб он от температуры в кубе, или лучше в верху колонны вырубался? Ну чтоб вообще спокойно спать
Анатолий1972 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Парни всем привет! Ткните носом пжлс где про периодику почитать.
regi33 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 с декрементом не балуй. Те есть поменьше выставлять?
sia Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 [b][member=Анатолий1972][/b], Здесь вроде еще нет. На ХД в Теме Практические эксперименты АлексеяТ на первой странице сноска. была.. если в кратце - 10минут на себя - слив 20-30 мл. на головы и подголовники, Обьем как при классике - по времени сильно быстрее. Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
Анатолий1972 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо всегда читал вашу ветку на хд вроде соседи
snab Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) где про периодику почитать.АлексейТ основоположник. Принцип не сложен. Работа на себя, нн-е время, потом отбор без возврата так, чтобы температура в низу царги не скаканула, у кого как, я беру 50мл. Потом пауза, рнс. Снова отбор, опять пауза. И так до расчётного объёма. Всё.ПС паузы тоже каждый выбирает сам. Было рекомендовано 10минут. Я делаю 15. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Анатолий1972 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Завтра пойду пробовать если честно то ндрф что то ни как у меня не получается как по мне так спиртяга рабавленная с характерным запахом от которого еще с90х воротит правда пьется мягко вот не знаю может не мое это или нормального не пробовал.
Garik80 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) можно ли туда чего воткнуть чтоб он от температуры в кубе, или лучше в верху колонны вырубался?ссылку кинь на аппарат. Там регуляторов у него много. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
regi33 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ссылку кинь http://samogon-i-vodka.ru/catalog/552/4114/ этот. Там вход какой то есть, а что к нему прицепить никак не найду.
кило115 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Пошарился я тут со своей колонной 1.33 подавал на ВНД 50 1.7м СПН 3.5 навалка 56%.Начальный отбор 650 мл,на 40% в кубе поставил 450 мл.Фигня короче на мой взгляд.Раньше подавал 1.46КВТ и брал 1л в час,на 88 гр в кубе прибирал отбор и на 90-92гр жал хвосты.Разницу увидел только в том что в 2раза дольше будет по времени,по качеству разницу на вкус и нюх отловить не могу.в следующий раз буду гнать на спирт как обычно. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем кило115 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти